Не могу зайти в аккаунт Payoneer( У всех так?
тоже самое!!!!!!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:03
Еле нашла письмо на почте от Пионера про этот firstchoice..Еще в начале января получила и забыла про него сто раз. Фух, через него всё ок заходитза
зашло интересно , чего комиссии за зачисление убрали
Сообщение отредактировал ModelAnya: 01 Февраль 2017 - 12:05
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:58
Девочки,такой вопрос... Я уже когда-то писала, что когда снимаю с карты деньги, то всегда снималась с карты та сумма, которую я видела в банкомате, перерасчет на мою валюту был четко по тому же курсу, что был в банке сегодня. Так вот после получения новой карты эти сумы начали отличаться, по моим подсчетам где-то на 1,7%. Кто еще такое замечал? Это фишка чойс банка или как?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:23
Девченки,подскажите как понять "Зачисление платежей – Ускоренное (В течение 2-х часов)Бесплатно" если я к примеру перевела на карту с 16-31 деньги,то по правилам вебкам сайта они будут зачислены 7-го числа в "течении двух часов" или что имеется ввиду?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:49
Девочки,такой вопрос... Я уже когда-то писала, что когда снимаю с карты деньги, то всегда снималась с карты та сумма, которую я видела в банкомате, перерасчет на мою валюту был четко по тому же курсу, что был в банке сегодня. Так вот после получения новой карты эти сумы начали отличаться, по моим подсчетам где-то на 1,7%. Кто еще такое замечал? Это фишка чойс банка или как?
подниму-ка я опять свой вопрос... Замечал такое кто-то? А то поддержка молчит.
лично у меня все как раньше. Но у меня и карта не менялась. Я получаю по курсу банка.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:28
перевели меня на firstchoicepay, особой разницы не заметил. интерфейс сайта аналогичен пионеровскому один-в-один, только другой цвет и логотип. другой адрес, страница логина. всё. даже часы работы лайвчата те же, так что скорее всего это всё та же шаражка, просто под другим флагом.
чего вы тут все так испугались - неведомо...
Сообщение отредактировал shanky: 01 Февраль 2017 - 15:29
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей