Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 January 2017 - 22:51
Отправлено 18 January 2017 - 02:16
Блин заказала уже новую карту доставкой DHL не дождавшись поедыдущей а она цука пришла сегодня позже назначенных сроков,как думаете если им позвонить они могут эту разблокировать а ту отменить?
Сижу жду карту, письмо было 1 декабря 2016 что карта отправлена, должна придти с 5 по 16 января 2017 сегодня уже 17 января, есть ли смысл ждать или новую через DHL заказать? У вас какие сроки были доставки, я в Петербурге. Жду выплату от чатуров не понимаю зачислят ли на старую или нет?
Отправлено 18 January 2017 - 14:12
Девочки, всем привет!
Вот читаю все сообщения здесь и сделала выводы, что пока ждать карту.....а то она можем прийти позже срока.
По срокам, как и у многих до 16 января.
Сделала конвертацию токенов, но пока денег не получила....надеюсь, что до конца месяца смогу снимать и получать деньги с этой "старой" карты.
Payoneer уже 2 раза писали о том, что пора бы активировать карту......а я в первый раз им ответить хотела и не получилось. Странно.
В общем жду....или чего посоветуете? (просто читая здесь, поняла, что многим приходят эти карты, хотя девочки уже заказали DNL......)
Отправлено 18 January 2017 - 16:01
сроки такие же были но я поторопилась,14го заказала новую карту быстрой доставкой а 17 го пришла эта,позвонила в служюбу ее разблокировали но при активации все же за доставку DHL оплатить придется
Блин заказала уже новую карту доставкой DHL не дождавшись поедыдущей а она цука пришла сегодня позже назначенных сроков,как думаете если им позвонить они могут эту разблокировать а ту отменить?
Сижу жду карту, письмо было 1 декабря 2016 что карта отправлена, должна придти с 5 по 16 января 2017 сегодня уже 17 января, есть ли смысл ждать или новую через DHL заказать? У вас какие сроки были доставки, я в Петербурге. Жду выплату от чатуров не понимаю зачислят ли на старую или нет?
Отправлено 18 January 2017 - 23:49
Девочки,мне отправили карту в начале декабря,в аккаунте она горит красным,они мне её заблокировали?
Её нельзя теперь активировать.Я им писала на прошлой неделе,что мне она не дошла и просила отправить новую.
зайди на эту карту-и увидишь что написано ваша карта заблокирована
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей