Кто объединил аккаунты? Куда этот код , который прислали вводить? Я не могу разобраться на старый аккаунт или на новый? И где эта графа? А то тех поддержке позвонила там сказали через часок связаться с ними... а я планирую щас в город за деньгами ехать.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:43
В пайонере лимит есть прикрепленных акк?я не могла прикрепить новый источник вывода средств. В поддержке сайтов сказали что это пайонер ваш не разрешает.
Нет , такого лимита нет , у меня более 40 источников и все нормально , сомневаюсь что у вас больше.
Я звонил в поддержку , сказали что до 1го февраля все нормлально будет работать и снятие и зачисление средств.После 1го февраля платежи перестанут загружаться на ваш счет , поэтому и снимать будет нечего. Можете заказать карту DHL доставкой , придет за 5-12 дней.девочки такой вопрос с черной карты можно снять в декабре и январе? моя карта придет только в январе. а я даже не знаю можно ли со старой снять(((
А у меня почему-то платежи на Amazon с карты не проходят.... Это точная информация, что до 1 февраля старая карта будет работать? Потому что все по-разному пишут, то карта с 12 декабря не работает, то с 1 января, то до 1 февраля.
Пока связаться с тех поддержкой не могу, но карты еще нет.
Это информация от девушки с русской поддержки в Израиле , с ней я говорил по телефону , но и я ей тоже не поверил до конца , она как и любая поддержка , не может знать все сути ситуации. Поэтому меняйте карту как можно раньше и не будет у вас никаких проблем.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:59
Щас пришло письмо закажите карту, мы продлили срок заказа до 20 декабря. Они издеваются? Мне что 4ю карту заказать????
Добро пожаловать в мои ряды!!! у меня две были, потом в ноябре и сейчас вот прислали еще одну ))ы, весело живем смотрю)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:51
что-то я дозвониться не могу звонок срывается
Я звонила утром все нормально звонок проходил. В лайв чате попробуй спросить, у меня он открывается правда очередь в 32 человека..
у меня он не открываеся
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 14 Декабрь 2016 - 16:53
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:02
Я звонила утром все нормально звонок проходил. В лайв чате попробуй спросить, у меня он открывается правда очередь в 32 человека..
у меня он не открываеся
Chat not available due to high volume of inquires
Обнови страницу, вот прямо сейчас зашла специально посмотрела. Все работает. Скрин прикрепляю ниже.
Странно я и в то время видела что чат работает
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:05
И тут как то стало стремновато немного. У меня там деньги,а вдруг не переведут.
Не разводите панику. Нет никаких предпосылок того, что денежные средства они удержат себе. Всегда все $ переводили на новые карточки, вам просто нужна карта именно нового образца (нового банка) .. Вы им позвоните лучше , может напутали там что - то ...( Номер телефон - +18002512521
Сообщение отредактировал Мия: 14 Декабрь 2016 - 17:05
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:06
у меня он не открываеся
Обнови страницу, вот прямо сейчас зашла специально посмотрела. Все работает. Скрин прикрепляю ниже.
попробую с другого браузера
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:12
у меня он не открываеся
попробую с другого браузера
это карма
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)