Ребят,очень много букв вверху,все прочитал и ответа на вопрос не нашел(((..если карта choice bank limited и источник получения Zmedianow,то ее менять не нужно?ибо никакого письма я не получал от пайонера,и никакого сообщения в аккаунте нету..буду благодарен за ответ)
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:43
Ребят,очень много букв вверху,все прочитал и ответа на вопрос не нашел(((..если карта choice bank limited и источник получения Zmedianow,то ее менять не нужно?ибо никакого письма я не получал от пайонера,и никакого сообщения в аккаунте нету..буду благодарен за ответ)
Попробуй с какого нибудь еще рабочего сайта прикрепи карту , у меня тоже сообщения не было , я прикрепил для проверки , все нормально прикрепилось , а через два дня пришло сообщение на емейл и в личный кабинет , что карту нужно заменить.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:47
Попробуй с какого нибудь еще рабочего сайта прикрепи карту , у меня тоже сообщения не было , я прикрепил для проверки , все нормально прикрепилось , а через два дня пришло сообщение на емейл и в личный кабинет , что карту нужно заменить.
я прикрипил еще 4 дня назад к жасу,все нормально прикрепилось, но ничего не пришло,следовательно паниковать не надо и все нормально?)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:59
я прикрипил еще 4 дня назад к жасу,все нормально прикрепилось, но ничего не пришло,следовательно паниковать не надо и все нормально?)
А когда эта карта активирована , которая у тебя сейчас ?
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:47
У всех аккаунтов разные возможности. У меня есть кнопка привязать карту Приватбанка, но мне отказал Пионер, сказали, что мы не можем этого сделать для вашего ака. Более того, я даже не могу сделать перевод внутри Пионера, если получатель не имеет источником дохода наши сайты. В последнем не уверен, но видимо делят белые и серые источники дохода и не хотят чтобы их отбеливали простым переводом внутри системы.
Даже если у вас такая возможность есть, пользоваться кассой или привязкой к Привату я бы не советовал точно
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:52
Пипец, ну и суматоха в теме, а мне до сих пор не пришли сообщения ни на почту ни в личный кабинет Пионера. Попробую и я с какого нибудь сайта прикрепить карту для проверки.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:02
Неа не получится, со всех моих сайтов я вывожу на Пионер и только на одном Паксум (возможен только он).
Это что получается, мне нужно еще на одном сайте регистрироваться, чтобы попробовать счет Пионера привязать к зарегистрированному сайту?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Декабрь 2016 - 16:03
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:29
Неа не получится, со всех моих сайтов я вывожу на Пионер и только на одном Паксум (возможен только он).
Это что получается, мне нужно еще на одном сайте регистрироваться, чтобы попробовать счет Пионера привязать к зарегистрированному сайту?
Быстрее всего получится на чатубе , да если давно не привязывала карту , то лучше проверить , потому что я тоже чуть без карты не остался сам того не зная.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:40
Быстрее всего получится на чатубе , да если давно не привязывала карту , то лучше проверить , потому что я тоже чуть без карты не остался сам того не зная.
Вы про чатурбат? У меня там есть уже аккаунт, вы имеете ввиду создать еще один аккаунт и попробовать привязать к нему карту?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:54
Вы про чатурбат? У меня там есть уже аккаунт, вы имеете ввиду создать еще один аккаунт и попробовать привязать к нему карту?
Именно так.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:04
У меня письмо висело в папке спам.
При входе в аккаунт все равно будет сообщение о смене , если в спаме не заметите , в аккаунте точно не пропустить )
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:17
У меня письмо висело в папке спам.
При входе в аккаунт все равно будет сообщение о смене , если в спаме не заметите , в аккаунте точно не пропустить )
Даже если не будет сообщения ..придет позже ) Мне вот не приходило оно вообще, но зашла в чат лайв, и они сказали заказывать 3 карту ) Хотя моя карта с ноября месяца т е новая совсем и написано на ней Чойс Банк)
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:09
Страшно только, что там личные данные, а тот старый банк расследуется. Непонятно что будет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)