Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно снимать с Пионера. Я раньше в Альфабанке снимала, но там ограничили сильно вывод в валюте. Знаю про Ситибанк, но там тоже ограничение есть
Сообщение отредактировал patholman: 03 Октябрь 2016 - 13:05
Отправлено 03 October 2016 - 14:31
как узнать по какому курсу студия переводит мне деньги? у них не охото спрашивать, где точный курс вы смотрите? и какую графу смотреть Купить или Продать. Переводит мне она на счет в сбербанке. Значит смотреть по курсу сбербанка?
смешно но не могу разобратся)
Отправлено 03 October 2016 - 18:56
life is wonderful сказал(а) 03 Окт 2016 - 11:31:
как узнать по какому курсу студия переводит мне деньги? у них не охото спрашивать, где точный курс вы смотрите? и какую графу смотреть Купить или Продать. Переводит мне она на счет в сбербанке. Значит смотреть по курсу сбербанка?
смешно но не могу разобратся)
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 03 October 2016 - 18:58
patholman сказал(а) 03 Окт 2016 - 10:04:
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно снимать с Пионера. Я раньше в Альфабанке снимала, но там ограничили сильно вывод в валюте. Знаю про Ситибанк, но там тоже ограничение есть
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 03 October 2016 - 21:30
dreamwork сказал(а) 03 Окт 2016 - 15:58:
Если в долларах хотите, то вам в Бинбанк ($2000 за раз), но у них не всегда, а точнее очень редко, есть доллары. Так что звоните им и спрашиваете, сможете ли снять нудную сумму и где.
2 вариант Юникредит ($400 за раз) доллары есть почти всегда
3 вариант Райффайзенбанк ($300 за раз) доллары есть всегда
спасибо! Про бинбанк не знала, а 2 и 3 попробовала сегодня, банкоматы не выдавали $, хотя на сайте значились, как выдающие
Отправлено 03 October 2016 - 21:40
patholman сказал(а) 03 Окт 2016 - 18:30:
dreamwork сказал(а) 03 Окт 2016 - 15:58:
Если в долларах хотите, то вам в Бинбанк ($2000 за раз), но у них не всегда, а точнее очень редко, есть доллары. Так что звоните им и спрашиваете, сможете ли снять нудную сумму и где.
2 вариант Юникредит ($400 за раз) доллары есть почти всегда
3 вариант Райффайзенбанк ($300 за раз) доллары есть всегда
спасибо!
Про бинбанк не знала, а 2 и 3 попробовала сегодня, банкоматы не выдавали $, хотя на сайте значились, как выдающие
Вероятнее всего вы подходили не к тем банкоматам
1) они должны быть в отделении банка - и не все в отделении будут доллары давать. Как это понять см 2 пункт
2) а) если юни, то перед тем как вставлять карту посмотрите слайдшоу с предложениями, там проскочит картинка с номиналом купюр, которые имеются в) если райф, то над банкоматом листочек должен висеть (как правило один банкомат рубли и евро, другой рубли и доллары)
Отправлено 05 October 2016 - 15:49
Девушки, хочу, чтобы вы обратили внимание!
Проверяйте свои деньги на карте через личный кабинет, столкнулась с тем, что они неверное суммируют остаток и то что переводят на карту.
уже второй раз, пусть копейки 3-4 доллара, но как говориться копейка рубль бережет. извиняются и добавляют, а если человек не такой дотошный так его и обманут..потом второго ..так и живут за наш счет.
Отправлено 06 October 2016 - 06:47
Мия сказал(а) 05 Окт 2016 - 12:49:
Проверяйте свои деньги на карте через личный кабинет, столкнулась с тем, что они неверное суммируют остаток и то что переводят на карту.
уже второй раз, пусть копейки 3-4 доллара, но как говориться копейка рубль бережет. извиняются и добавляют, а если человек не такой дотошный так его и обманут..потом второго ..так и живут за наш счет.
это кто так делает? пионер или сайты?
я вчера вообще пошла все сняла, потому что обратила внимания, подсчитала, сколько в рублях потрачено, и сколько в долларах снято, так вот там к каждой покупке прибавляется от 5 до 30 рублей и выше, в зависимости от покупки, ну это наглость уже!!
Отправлено 06 October 2016 - 07:07
Cocochoco сказал(а) 06 Окт 2016 - 03:47:
я вчера вообще пошла все сняла, потому что обратила внимания, подсчитала, сколько в рублях потрачено, и сколько в долларах снято, так вот там к каждой покупке прибавляется от 5 до 30 рублей и выше, в зависимости от покупки, ну это наглость уже!!
пайонер, но они возвращают,когда пишешь пересчитать) извиняются мол системная ошибка) но 2 раза подряд думаю не может ее быть
Отправлено 06 October 2016 - 07:25
Мия сказал(а) 06 Окт 2016 - 04:07:
Cocochoco сказал(а) 06 Окт 2016 - 03:47:
пайонер, но они возвращают,когда пишешь пересчитать) извиняются мол системная ошибка) но 2 раза подряд думаю не может ее быть
интересно, кстати мне с камгаза тоже на 1 доллар меньше пришло, может это сайта комиссия какая
Отправлено 14 October 2016 - 12:59
Кто-нибудь снимал в рублях последние 2 дня? У меня ошибку выдает. Альфа-банк, Банк Санкт-Петербург. Да еще косяк на прошлой недели в банкомате ВТБ24. Денги списал и не выдал. Теперь жду 90 дней.....куйня какая-то. В поддержку обращалась. Говорят, чтоб снимала меньше за транзакцию. Но я и так совсем лайтово..... у кого-нибудь есть/ были подобные проблемы?
Сообщение отредактировал damnfriend: 14 Октябрь 2016 - 13:02
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей