Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:34
Здравствуйте Сергей,
Благодарим за терпение,
Пожалуйста учтите, что в связи с беспрецедентной загруженностью службы поддержи компании Payoneer в целом, и русскоязычных сотрудников в частности, получение
ответов на запросы клиентов может занимать неделю и даже больше. Мы искренне приносим извинения за любые неудобства вызванные данной ситуацией -
знайте мы очень ценим ваше сотрудничество. Для срочных запросов, пожалуйста звоните нам по телефону:
- В США : 1-800-251-2521 / 2 ( с 5:00-18:00 [GMT- 5] Пон-Пятница)
- Из других стран: 1-847-461-1386 / 2 (с 5:00-18:00 [GMT- 5] Пон-Пятница)
В случае если Ваша заявка на предоставление "Business Account" будет утверждена, то у Вас в кабинете управления счетом на www.payoneer.com появится возможность
посылать ссылки на заказ карты Payoneer людям, которым Вы захотете перечислять деньги.
Частные переводы - это загрузка денег на Вашу карту Payoneer не через партнера (AWEMPIRE) а третьими частными лицами или организациями www.payoneer.com через сайт ---> https://[email protected]
По правилам компании MasterCard на картах выпущенных банком Choice, максимальная сумма находящиеся на карте не может быть больше чем $10000, все что поверх данного потолка будет переведено в Ваш виртуальный баланс и по мере необходимости будет переводится на карту. В любом случае, в целом, Вы можете иметь больше чем $10000 на счету AWEMPIRE Payoneer.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы.
С уважением,
Dan
Как я понимаю, многих интересовал ответ, насчет: 10000$
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Сентябрь 2010 - 20:39
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:38
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:14
наверное там ВСЕГо 400 долл было в наличии))В банкомате Сити с карты Пионера снимается только по 400 за операцию (с епасса снималось по 500). Звонила сегодня в Пионер, они мамой клянутся, что у них только суточный лимит есть - 2500, а лимитов на одну транзакцию не установлено...
снимала свыше 1к единоразово - все ок)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:06
ПО-моему это не от Пионера зависит,а от банкомата...девочки,кто уже снимал деньги с пионеровской карточки,это правда что за снятие берут 4% от снимаемой суммы? то есть,если я снимаю 1000$ с них удерживают 40$ ? какие-то грабительские проценты получаются
\Мне тоже пришла сегодня карточка - заказывала 6-го)))Хоть какая-то радость
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:22
я немного не понимаю, объясните, кто знает. Если, например, я в банкомате запросила 1000 долларов, а их нет, то с меня снимут 1 доллар?
а в ситуации, когда деньги есть на карте, к примеру 1000, но в банкомате лимит допустим 500 баксов, а я попыталась снять всю 1000. банкомат естественно отказал. тогда тоже доллар снимут???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (7)