на зарубежных форумах действительно в целом более лояльное отношение. сама видела на как стриппервеб новенькая создала тему, типа: "привет, девчонки, я новенькая, принимайте к себе, помогайте!", и все такие: "да, да, добро пожаловать, если что спрашивай" итд
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 13 February 2016 - 00:24
621
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 07:15
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 13 February 2016 - 12:56
девочки подскажите пожалуйста хочу перетянуть постоянника на скайп как нужно сделать что бы он отправил деньгииии payoneer!!!)
В таком случае мембер будет знать имя и фамилию человека, на которого карта зарегистрирована.
И, по-моему, если клиент гражданин америки, то ему будет проблематично создать аккаунт на пионере.
Отправлено 13 February 2016 - 17:50
девочки подскажите пожалуйста хочу перетянуть постоянника на скайп как нужно сделать что бы он отправил деньгииии payoneer!!!)
В таком случае мембер будет знать имя и фамилию человека, на которого карта зарегистрирована.
И, по-моему, если клиент гражданин америки, то ему будет проблематично создать аккаунт на пионере.
Чтобы кинуть деньги на пионер на надо создавать там акаунт .Можно просто с карты кредитной закинуть . Но! Будут видны имя и фамилия получателя и отправитель может отозвать деньги обратно.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 February 2016 - 09:58
на зарубежных форумах действительно в целом более лояльное отношение. сама видела на как стриппервеб новенькая создала тему, типа: "привет, девчонки, я новенькая, принимайте к себе, помогайте!", и все такие: "да, да, добро пожаловать, если что спрашивай" итд
Не путайте божий дар с яичницей. Здесь тоже новеньких норм принимают. Но ни разу не видела, чтобы новичкам там что-то разжевывали. Наоборот отсылают читать темы - если вопрос о МФК - посылают читать тему об мфк, если стримейт - то соответствующая тема. Не троллят, да, но никто и не разжевывает и не сюсюкает.... один раз ответили "иди читай тему" и забыли . И не зря создаются там и закрытые темы "для своих", потому как никто не хочет своими фишками с первым встречным делиться. И здесь, и там все дружелюбные и адекватные, только там новичкам хватает адекватности не создавать по 1000 раз одни и те же топики с "помогите..", а они идут и читают, и уже в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме задают вопрос, и если на него был ответ уже, то старички так и пишут "пролистни ххх страниц назад, такая-то уже рассказывала об этом". Так что нечего тут демонизировать девочек.
Хоть одна из новичков пришла и сказала "спасибо девчонки, чтоб я без вас делала, я добилась таких-то успехов, применила такие вот фишки и тд"? Нет, все только придут, затребуют ответов на свои элементарные вопросы, а вконце еще топнут ножкой, обзовут и гордо удалятся зарабатывать свои 120 долларов, т.к. все тут старые неуверенные в себе неудачницы и таким невъебенным миллионершам с форумчанками не по пути.
Отправлено 18 February 2016 - 14:06
Отправлено 19 February 2016 - 19:13
Девочки никому не приходило письмо на гмайл вот так с пионера, первый раз так зачислился платеж? Как будто пионер это "СПАМ"
[SUSPECTED SPAM] На Ваш счет Payoneer зачислен платеж!
Смотри, аккуратно, используют типа пионеровские мейлы (а еще вебмани, яндекс и киви) и потом дают в письме фишинговые ссылки типа подтвердить платеж
Вот, даже письмо нашла как раз подобное:
Сообщение отредактировал helga4u: 19 February 2016 - 19:17
Отправлено 19 February 2016 - 19:19
А, и вот такого типа письма
Отправлено 19 February 2016 - 19:21
И еще от перфект мани вот:
Отправлено 19 February 2016 - 19:53
Хельга,а что не так с киви-?настоящий имейл вроде?
В том то и дело. что нет. При наведении мышки на ссылку показывает сокращенную. Да и нет у меня киви
Отправлено 19 February 2016 - 21:05
Девочки никому не приходило письмо на гмайл вот так с пионера, первый раз так зачислился платеж? Как будто пионер это "СПАМ"
[SUSPECTED SPAM] На Ваш счет Payoneer зачислен платеж!
У меня сегодня тоже с таким заголовком письмо пришло о зачислении
У вас зачисление с жасмина было?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей