Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:58
девочки, помню, что где-то это уже обсуждали, но что делать в случае, если при попытке снять деньги в банкомате, последний мне их не выдал, а с пионера денежки списались?
позвонила в банк, послали меня к пионеру. Написала в пионер, сказали заполнить бумажку и им отослать, типа будут возврат делать в течение 90 дней. Но как на деле? возвращают деньги? как долго? сумма у меня немаленькая списалась, просто пипец какой-то, сижу в легком шоке, думаю плакали мои денежки.
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:13
Отправлено 30 Январь 2016 - 14:36
Я снимаю в Альфе, но я когда-то считала, и у меня получилось, что выгоднее снимать в Райфайзене в несколько приемов, чем в Альфе в один прием. Это я считала по результатам снятых денег, т.к. курс в банке и в банкомате различается, об этом уже писали.
У меня голубая нечипированная, осенью прислали.
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:49
девочки, помню, что где-то это уже обсуждали, но что делать в случае, если при попытке снять деньги в банкомате, последний мне их не выдал, а с пионера денежки списались?
позвонила в банк, послали меня к пионеру. Написала в пионер, сказали заполнить бумажку и им отослать, типа будут возврат делать в течение 90 дней. Но как на деле? возвращают деньги? как долго? сумма у меня немаленькая списалась, просто пипец какой-то, сижу в легком шоке, думаю плакали мои денежки.
Да,у меня так же ,мои денежки плакали.Деньги забрали,а я ничем не могу доказать,что я их не получала.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:49
тупой вопрос
новая карта пришла , но у старой еще 2 месяца срока годности ,внутри нет кнопки активации новой карты ,зато на почту письмо пришло ,что срок доставки карты истек .
и чет теперь ?
ждать два месяца ?
в суппорт стучать нет толку , там пару недель уже all operators busy at the moment ,письмо написала - неделю молчат
ща как заблочат еще придурки .
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:16
да мне все равно какую карту юзать , просто боюсь что устроят гемор , у них это вошло в привычку
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:21
Аурелия, только ждать, наверное, пока истечет срок у старой.
Ну или можно написать в поддержку, что потеряла карту(старую), её заблокируют, если так хочется новой пользоваться.
Я вот, кстати, тоже думаю на эту тему. У меня карта до 6.2016 годная, а я возможно в это время буду уже в Луганске. Может и мне сделать "утерю", привязать новый адрес, а потом по быстрому ДХЛ-ом заказать новую и активировать?
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:23
Ну или можно написать в поддержку, что потеряла карту(старую), её заблокируют, если так хочется новой пользоваться.
Я вот, кстати, тоже думаю на эту тему. У меня карта до 6.2016 годная, а я возможно в это время буду уже в Луганске. Может и мне сделать "утерю", привязать новый адрес, а потом по быстрому ДХЛ-ом заказать новую и активировать?
Хеля , я так поняла не смогешь ты ее активировать пока старая не закончится
Сообщение отредактировал aurelia: 31 Январь 2016 - 23:23
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:24
Хеля , я так поняла не смогешь ты ее активировать пока старая не закончится
бу
туплю
все верно мыслишь Хеля
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей