девы, если карта придет на почту и ее не заберу 1,5 месяца, они ее обратно отправят? вроде такое правило для посылок есть на нашей почте. первую мне в ящик не клали, была письмом.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:50
мне просто в ящик пришла карта, как письмо
Но на почте вроде как можно за денюжку взять услугу, чтоб всю почту с такое то по такое то число, клали у себя в ячейку, а вы потом заберете. У мамы на работе, знаю, так одна тетка делала, она 4 месяца в деревне живет..ну вот и чтоб ящик не забивался. Она там всякие журналы выписывает, чтоб тоже не пропали.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:52
Сегодня "Восточный экспресс" денег не дал, "данная услуга недоступна". Пока чапала до другого банкомата вспомнила в красках епасс Другой банкомат выдал, это че за фигня случилась Заходила после закрытия банка в автомат-зону, может поэтому. Лимит предлагали опять 20 причем, но бабла не выдали.
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Февраль 2015 - 07:24
сегодня один банкомат отказал в обслуживании, денег не дал, а они списались с пионера(( подожду до завтра, и если не вернутся, придется проходить весь этот геморр звонить всем и писать
вот ответ пионера: We have received a reply from the owner of the ATM, showing that the transaction in question was performed successfully
Я в полном ахуе. Есть малюсенький процент, что он все-таки выдал деньги, после надписи что отказывает в обслуживании, и я их не заметила и ушла. но он мизерный, я же не тупая. короче слов нет, теперь буду бояться снимать деньги
Ничего не бойтесь, просто всегда берите чек, у меня пару раз глюканул банкомат, денег не дал, с пионера списал - через три вроде дня после того, как написала пионеру о данном инциденте и приложила скан чека, деньги вернулись обратно. Всякое бывает.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:10
Сегодня "Восточный экспресс" денег не дал, "данная услуга недоступна". Пока чапала до другого банкомата вспомнила в красках епасс Другой банкомат выдал, это че за фигня случилась Заходила после закрытия банка в автомат-зону, может поэтому. Лимит предлагали опять 20 причем, но бабла не выдали.
сняла вчера аж 4 раза по 10 тыс
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:08
Девочки, кто-нибудь привязывал в недавнем прошлом карту пирнера к долларовому счету в Российском банке? Удачно ли проходит привязка?
Я полгода назад пыталась к рублевому сберу привязать - отказали. С вебмани проипали мне мозг почти месяц, в итоге данная услуга сейчас не доступна вообще, т.к с веб мани творится что-то странное. Они со многими организациями сейчас прекратили работу.
Сейчас нужны доллары под рукой в безнале, а с нашего дорогого пионера никакими путями их не выудишь... снимать баксы налом мне не подходит.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:28
Девочки, кто-нибудь привязывал в недавнем прошлом карту пирнера к долларовому счету в Российском банке? Удачно ли проходит привязка?
Я бы лучше,наверное,снимала доллары с Пионера,а потом тащила бы в российский банк на валютную карту,получив ее предварительно,конечно.
Чем привязывать Пионер,на который приходят средства от нелегальной деятельности.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:19
имхо, в жопу эти танцы с бубном, мало в каких банках привяжут пионер к валютному счёту ( мне не привязали в трёх ), всё это время снимаю кэш и потом делаю с ним всё, что мне заблагорассудится.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:47
Andrea , спасибо за ответ . скорее всего ее вина .
не за что)может не ее вина.а например кто то пытался оплатить покупки ее картой(в инет магазах например) или вывести деньги через интернет себе на карту .вот и заблокировали карту чтобы мошенники не могли ею воспользоваться.пусть она напишет админам Пионера и они может карту разблокируют если заблокировали из за мошенников пытающихся воспользоваться картой.может пароль кто то пытался в ее личному кабинету подобрать вот и заблочили карту.разные могут быть причины блокировки
Сообщение отредактировал andrea: 20 Февраль 2015 - 18:24
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:44
Сейчас такие странные ощущения возникают на сайтах, где цена указана в гривне (с рублями наверное та же ситуация) Сумма непривычно космическая. Переводишь в доллары- мало. А все равно выглядит пугающе много, т к еще не перестроилась на новый курс. Не знаю удалось ли передать свою глубокую мысль.
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Февраль 2015 - 17:45
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:39
Есть много наличных гривен. Могу принять от вас PAYONEER по P2P, взамен сделать перевод на любые карты банков Украины. Заинтересованных в личку!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:46
просто не было бабла в банкомате и все)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)