Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#3521 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:46

девы, если карта придет на почту и  ее не заберу 1,5 месяца, они ее обратно отправят? вроде такое правило для посылок есть на нашей почте. первую мне в ящик не клали, была письмом.

BDSM — business, development, sales & marketing

#3522 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:50

мне просто в ящик пришла карта, как письмо

Но на почте вроде как можно за денюжку взять услугу, чтоб всю почту с такое то по такое то число, клали у себя в ячейку, а вы потом заберете. У мамы на работе, знаю, так одна тетка делала, она 4 месяца в деревне живет..ну вот и чтоб ящик не забивался. Она там всякие журналы выписывает, чтоб тоже не пропали.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3523 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:03

о, не знала, спасиб :baby:

BDSM — business, development, sales & marketing

#3524 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:52

Сегодня "Восточный экспресс" денег не дал, "данная услуга недоступна". Пока чапала до другого банкомата вспомнила в красках епасс :wacko: Другой банкомат выдал, это че за фигня случилась :unsure: Заходила после закрытия банка в автомат-зону, может поэтому. Лимит предлагали опять 20 причем, но бабла не выдали.

Blowjob is better than no job

#3525 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:16

вчера удалось оплатить билеты пионеровской картой через интернет, остальные магазины глухо

#3526 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 07:24

сегодня один банкомат отказал в обслуживании, денег не дал, а они списались с пионера(( подожду до завтра, и если не вернутся, придется проходить весь этот геморр звонить всем и писать :crying:

вот ответ пионера: We have received a reply from the owner of the ATM, showing that the transaction in question was performed successfully

Я в полном ахуе. Есть малюсенький процент, что он все-таки выдал деньги, после надписи что отказывает в обслуживании, и я их не заметила и ушла. но он мизерный, я же не тупая. короче слов нет, теперь буду бояться снимать деньги :crying:  :crying:  :crying: 

Ничего не бойтесь, просто всегда берите чек, у меня пару раз глюканул банкомат, денег не дал, с пионера списал - через три вроде дня после того, как написала пионеру о данном инциденте и приложила скан чека, деньги вернулись обратно. Всякое бывает.

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3527 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:10

Сегодня "Восточный экспресс" денег не дал, "данная услуга недоступна". Пока чапала до другого банкомата вспомнила в красках епасс :wacko: Другой банкомат выдал, это че за фигня случилась :unsure: Заходила после закрытия банка в автомат-зону, может поэтому. Лимит предлагали опять 20 причем, но бабла не выдали.

сняла вчера аж 4 раза по 10 тыс

#3528 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:08

Девочки, кто-нибудь привязывал в недавнем прошлом карту пирнера к долларовому счету в Российском банке? Удачно ли проходит привязка? 

Я полгода назад пыталась к рублевому сберу привязать - отказали. С вебмани проипали мне мозг почти месяц, в итоге данная услуга сейчас не доступна вообще, т.к с веб мани творится что-то странное. Они со многими организациями сейчас прекратили работу. 

Сейчас нужны доллары под рукой в безнале, а с нашего дорогого пионера никакими путями их не выудишь... снимать баксы налом мне не подходит. 

#3529 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:28

Девочки, кто-нибудь привязывал в недавнем прошлом карту пирнера к долларовому счету в Российском банке? Удачно ли проходит привязка? 

Я бы лучше,наверное,снимала доллары с Пионера,а потом тащила бы в российский банк на валютную карту,получив ее предварительно,конечно.

Чем привязывать Пионер,на который приходят средства от нелегальной деятельности. :idontno:

#3530 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:42

Вот меня этот момент тоже смущает... или я снимаю и приношу бумажками доллары и никто не знает, откуда я их взяла. Или можно проследить источник, с которого регулярно разные суммы капают, хоть и не очень большие. 

Рассматриваю варианты... 

#3531 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:19

имхо, в жопу эти танцы с бубном, мало в каких банках привяжут пионер к валютному счёту ( мне не привязали в трёх ), всё это время снимаю кэш и потом делаю с ним всё, что мне заблагорассудится.

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3532 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:47

У знакомой заблокировали Пионер , вот думаю может какие то санкции . У меня все нормально ,  у всех все нормально с Пионером?  Спб .

#3533 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 04:26

У знакомой заблокировали Пионер , вот думаю может какие то санкции . У меня все нормально ,  у всех все нормально с Пионером?  Спб .

нет таких санкций еще .у всех норм все с Пионером.заблокировали значит пусть узнает почему заблокировали

#3534 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 05:12

Andrea , спасибо за ответ . скорее всего ее вина .

#3535 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:47

Andrea , спасибо за ответ . скорее всего ее вина .

не за что)может не ее вина.а например кто то пытался оплатить покупки ее картой(в инет магазах например) или вывести деньги через интернет себе на карту .вот и заблокировали карту чтобы мошенники не могли ею воспользоваться.пусть она напишет админам Пионера и они может карту разблокируют если заблокировали из за мошенников пытающихся воспользоваться картой.может пароль кто то пытался в ее личному кабинету подобрать вот и заблочили карту.разные могут быть причины блокировки

Сообщение отредактировал andrea: 20 Февраль 2015 - 18:24

#3536 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:44

Сейчас такие странные ощущения возникают на сайтах, где цена указана в гривне (с рублями наверное та же ситуация) Сумма непривычно космическая. Переводишь в доллары- мало. А все равно выглядит пугающе много, т к еще не перестроилась на новый курс. Не знаю удалось ли передать свою глубокую мысль. :turned:

Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Февраль 2015 - 17:45

#3537 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:57

Ты не одинока, Аква :shifty:

Я по-тихоньку уже привыкаю, но цена на макбук от 50 тыс меня пока побеждает.

Зато купила сегодня билеты в театр на 4 спектакля как подарок себе и подруге на Др, так вот мелочь а приятно, там ничего пока не изменилось.

#3538 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:08

Я по привычке еще в уме делю на 8, в лучшем случае на 15, а уже нужно на 26))

#3539 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:39

Есть много наличных гривен. Могу принять от вас PAYONEER по P2P, взамен сделать перевод на любые карты банков Украины. Заинтересованных в личку!

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#3540 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:46

просто не было бабла в банкомате и все)

:shifty:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4)