девушки-украинки, кто снимал недавно деньги , по какому курсу получается?
.......
Укрсиб дает по разному- и 8 тыс, и больше, смотря какие купюры.
у нас в главном отделение укрсиба можно за раз 20000 снять , а в других по 8000
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:55
девушки-украинки, кто снимал недавно деньги , по какому курсу получается?
.......
Укрсиб дает по разному- и 8 тыс, и больше, смотря какие купюры.
у нас в главном отделение укрсиба можно за раз 20000 снять , а в других по 8000
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:44
самое главное выбирайте с конвертацией и будет гуд только в нем и снимаю, а скажите интересно сказали что в привате высокий курс мож кто снимал, знает поделитесь плз инфой
в привате ограничение на снятие с чужих карт стоит , там с приватовской карты можно 8000 снять , а с карты другого банка 1000 только
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:47
самое главное выбирайте с конвертацией и будет гуд только в нем и снимаю, а скажите интересно сказали что в привате высокий курс мож кто снимал, знает поделитесь плз инфой
Самый хороший курс сейчас в банке Крещатик , но не пробовала снимать в их банкомате ещё . У них курс 23.5
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:14
сегодня один банкомат отказал в обслуживании, денег не дал, а они списались с пионера(( подожду до завтра, и если не вернутся, придется проходить весь этот геморр звонить всем и писать
вот ответ пионера: We have received a reply from the owner of the ATM, showing that the transaction in question was performed successfully
Я в полном ахуе. Есть малюсенький процент, что он все-таки выдал деньги, после надписи что отказывает в обслуживании, и я их не заметила и ушла. но он мизерный, я же не тупая. короче слов нет, теперь буду бояться снимать деньги
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:37
сорри за вопрос - у вас карта на сколько? 2-3 года или у всех по-разному? я потеряла карту, заказывала 2 года назад, вот думаю продолжать ли поиски или заказывать новую так как та уже вроде заканчивалась.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Февраль 2015 - 06:45
сегодня один банкомат отказал в обслуживании, денег не дал, а они списались с пионера(( подожду до завтра, и если не вернутся, придется проходить весь этот геморр звонить всем и писать
вот ответ пионера: We have received a reply from the owner of the ATM, showing that the transaction in question was performed successfully
Я в полном ахуе. Есть малюсенький процент, что он все-таки выдал деньги, после надписи что отказывает в обслуживании, и я их не заметила и ушла. но он мизерный, я же не тупая. короче слов нет, теперь буду бояться снимать деньги
В банкомате какого банка это случилось?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:06
сорри за вопрос - у вас карта на сколько? 2-3 года или у всех по-разному? я потеряла карту, заказывала 2 года назад, вот думаю продолжать ли поиски или заказывать новую так как та уже вроде заканчивалась.
заказывай новую, они с чипом сейчас приходят.
Теперь хоть платить нормально можно в магазинах, сегодня в сберовском терминале оплачивала по новой карте.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:35
правильно я понимаю порядок действий - звонишь им чтобы заблочили карту. заказываешь новую? от жасмина лучше заказать? им надо наверное на почту писать
Писать или звонить в пионер.Смотря где ты потеряла.Можно и почтой .Жасмин тут не при чем.Ты не сможешь заказать уже ни от кого другого.Либо закрываешь полностью свой акк и через какое то время делаешь новый.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:41
Позвони или напиши, что потеряла. Они дальше сами все сделают - старую заблокируют, новую вышлют.правильно я понимаю порядок действий - звонишь им чтобы заблочили карту. заказываешь новую? от жасмина лучше заказать? им надо наверное на почту писать
девочки выше пишут что карта напрямую ограничивает операции вывода а жасовская - нет
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:04
у меня была от стримейта, там никакого вывода не было вообще. на жасе полазала, не нашла что-то ссылки именно от них на создание карты
То есть ты,вообще,новый акк на Пионере хочешь?
если от жаса карта то это уже новый акк? нельзя партнера поменять просто?
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей