А мне ответили, что до 18 октября до России, надеюсь раньше)
я вообще надеюсь, чтобы за недели 2-3 дошла ... губы раскатала
ну чтоб так до конца сентября.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:30
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:33
Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Сентябрь 2010 - 11:34
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:37
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:54
вот и я о том же я им письмо то и написала, что типа у меня есть уже, а они вот это мне ответили, ладно подождем пока пришлют(100% надо писать в support, посмотрел студию на streamate.com, там только Sign up, то есть создать карту, а добавить такого не вижу...
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:58
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:42
все нашла как, там есть фор экзистин кард холдерс
https://payouts.payo...ault/index.aspx
тока получается чтоб пркрепить крточку к сайту надо сначала ее получить
потому что там номер карты вбирать надо
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:01
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:18
Смотрите выше на этой странице топика есть Скриншот от Пижона (ест шашлык), там жирным красным обведено.а где именно эта ссылка? у меня ничего такого нет
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:40
А не так давно, после покушения на одного из лидеров Хамас в Дубаи, израильский стартап Payoneer, конкурент ePassporte, был вынужден закрыть все карты, выпущенные американским MetaBank, и перевыпустить их в одном из островных банков.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей