Casio
Ваше имя и фамилию будет видно получателю. Остальная информация недоступна.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:58
Casio
Ваше имя и фамилию будет видно получателю. Остальная информация недоступна.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:52
Вчера мне что то ни кто не ответил, попробую тут спросить
Девочки, вот не знаю стоит переживать или нет. Вывела себе с мейта деньги на пионер как обычно, было письмо, что мне переведено столько то. Смотрю аккаунт, там есть все деньги, смотрю историю транзакций, там на 200 баксов меньше переведено с мейта. При этом в аккаунт пришло всё, а в истории записано на 200 меньше, вот теперь думаю, нормально ли это и не вычтут ли .
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:20
Насколько я знакома с пионером, могу сказать, что они ничего сами не вычитают и не прибавляют, пока их об этом не попросишь, если у тебя сомнения. Если тебе важно "для отчетности", то спишись с ними и попроси исправить, а если на деле деньги доступны для снятия, то можно не переживать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:43
Насколько я знакома с пионером, могу сказать, что они ничего сами не вычитают и не прибавляют, пока их об этом не попросишь, если у тебя сомнения. Если тебе важно "для отчетности", то спишись с ними и попроси исправить, а если на деле деньги доступны для снятия, то можно не переживать.
Да деньги на месте и отчетность мне не нужна, но вот вдруг они там сами себе пересчитают в истории, что в транзакциях на 200 меньше и отнимут
Отправлено 22 Март 2014 - 19:14
arina_star
На официальном форуме пейонеера, есть целая тема по банкоматам в Украине: http://community.pay...маты-в-украине/
Тарифы payoneer'a: $3.15 + UP 3%, (то есть может снять до 3%). Плюс добавьте процент банка с которого будете снимать средства - около 3-4% (в зависимости от банка).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Март 2014 - 21:38
Все под ноль у меня никогда не получалось снимать.
Во первых -курс валют,в каждом банкомате разный.
Во вторых-% на снятие.
В третьих-у МК какой то там свой курс конвертации.
Я всегда округляю в меньшую сторону.Например 260-это 9350руб(по 36),значит снимать я буду 9200-9000. В баксах я бы запросила 250.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Март 2014 - 21:39
Отправлено 22 Март 2014 - 22:10
Отправлено 26 Май 2014 - 10:39
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей