Вчера в Сбербанке снимала, все okдевочки,у вас все нормально со снятием денег с карты сегодня?у меня банкоматы карту выплевывает(((Сбербанк
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 02:46
но вот задумываюсь кому больше доверять родному сбербанку или payoneer )) да и курс скачет ..как бы не потерять на этом
вот как надёжнее?
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:00
как думаете безопасно ли хранить деньги на карте payoneer?вот взялась копить .а столкнулась с проблемой что дома както не то под матрасом держать иной раз на то хапнешь на другое.. а так лежат они на карте и лежат..
но вот задумываюсь кому больше доверять родному сбербанку или payoneer )) да и курс скачет ..как бы не потерять на этом
вот как надёжнее?
Храните деньги в сберегательной кассе))) Я думаю лучше все-таки наш родной банк чем иностранный счет. Многие еще помнят епасс и как потом выводили застрявшие там сбережения.. А что бы не украли с карты или сами что бы не растратили, создайте себе накопительный счет под проценты. И вам прибыль и спокойнее как-то.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:10
Храните деньги в сберегательной кассе))) Я думаю лучше все-таки наш родной банк чем иностранный счет. Многие еще помнят епасс и как потом выводили застрявшие там сбережения.. А что бы не украли с карты или сами что бы не растратили, создайте себе накопительный счет под проценты. И вам прибыль и спокойнее как-то.
эт точно)))для меня лучше чем карточка, очередь то лень сидеть а что возможно что украдут? хммм даже ну думала об этом...
Спасибки ))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:12
как думаете безопасно ли хранить деньги на карте payoneer?
Шутить изволите? Хранить деньги на счету шарашкиной конторы, зарегистрированной на краю мира? Ну если епаська не научил, то храните, а я будучи параноиком снимаю как только, так сразу.
Сбер - тоже плохая идея (писала давненько, как со скандалом снимала там свои же деньги). Есть и более адекватные банки.
Сообщение отредактировал Aaliah: 25 Октябрь 2012 - 03:13
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:25
Шутить изволите? Хранить деньги на счету шарашкиной конторы, зарегистрированной на краю мира? Ну если епаська не научил, то храните, а я будучи параноиком снимаю как только, так сразу.
Сбер - тоже плохая идея (писала давненько, как со скандалом снимала там свои же деньги). Есть и более адекватные банки.
я тоже сейчас снимаю как только так сразу.. вот задумалась где же безопастней.. и не думала что нельзя паунеру доверять хммм спасибо за совет
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:06
Любой банк, конечно, может накрыться, но все же есть те, кто работает уже много лет. Таким банкам я более-менее доверяю.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:47
как думаете безопасно ли хранить деньги на карте payoneer?вот взялась копить .а столкнулась с проблемой что дома както не то под матрасом держать иной раз на то хапнешь на другое.. а так лежат они на карте и лежат..
вот как надёжнее?
История с епаспортом не научила??? Мне кажется,что после этой истории и мысли даже не должно быть о том,чтоб хранить деньги либо карте ,либо на аккаунте. Получили деньги-сразу снимать!А потом уже решайте где хранить. (facepalm)
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 07:21
Что то с курсом неполадки ((( Раньше снимала по 7.7 гривен за доллар в любом банке , а вот пару дней назад вообще по 6 грн.!!!!! Что же это твориться такое?
такие же проблемы,самый нормальный конверт курс это в пумбе и втб банкоматах, а в других обдираловка жуткаяЧто то с курсом неполадки ((( Раньше снимала по 7.7 гривен за доллар в любом банке , а вот пару дней назад вообще по 6 грн.!!!!! Что же это твориться такое?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)