Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:50
Загружаются в течение 5 минут...зачисляются на карту в течение дня вроде
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:11
У епасса, рахита и пионера - один банк ( чойсбанк)Отпишитесь кто-нибудь что нормально всё плиз. Я сейчас не работаю, баксов 100 на карте остатком лежит. После епаса у мя матка в пятки на каждый финт.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:44
у пейонеера уже другой банк.. они от чойса уже съехали, паксум да еще у них пока...У епасса, рахита и пионера - один банк ( чойсбанк)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 14 Август 2012 - 12:17
Отправлено 16 Август 2012 - 19:58
Нет, конечно!у меня, наверное, глупый вопрос, но...
карту ведь не прейдется менять из-за этого?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:08
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:58
сорвались утренние планы изза того , что пионер решил не выдавать денег
сунулась в два банкомата, в обоих отказ,
причем деньги на счету лежат, радует что никуда не исчезли,
сейчас напишу им гневное письмо
сервис *ля не самый дешевый то, платишь платишь, а толку...
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:28
ты сейчас совсем недавно снимала? Я уже почти два часа назадмне дали, но я не в россии сейчас
может они уже решили свои технические траблы
похерили мне всё утро блин
я тоже не в россии, так что это не влияет
Сообщение отредактировал beibi: 17 Сентябрь 2012 - 11:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей