двух ядерный процессор,Е-5400,2 гб озу,интегриррованое видео и звук
работа на 5 сайтах
операционная система win-7
индекс производительности системы 3.0
Я закупил 4-х ядерные вчера, может на 10 сможем сразу работать
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:29
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:28
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:54
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:33
Хоспади,да угомонись ты Китти, никто тебя не хочет обидеть. Просто в твоих советах есть неточности,свою язву оставьте при себе
если нечего по делу сказать или посоветовать(по человечески),то лучше промолчите
Девы, а давайте мы будем сразу уточнять на каких сайтах хотим работать и на каких настройках, ок?нет, нетбук вам не подойдет однозначно.
я пожалуй соглашусь с китти, но только не в вопросе про винду. ХР лучше для меня нет...ну разве что МАС у меня далеко не новый комп, двух ядерный процессор и 2гб ОЗУ и 3 сайта сразу плюс кучу разной мелочевки тянет на ура.
Да, слабый. Вам глазки не жалко?Хммм, а можно узнать, почему нет? процессор слабый?
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:58
У меня монитор 22 дюйма, так что не жалко. Меня только интересует, потянет ли нетбук с таким процессором такие сайты, как мфк и жас (сразу на двух не сижу).Да, слабый. Вам глазки не жалко?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 13:48
Китти, кончай хамить!для работы в инете,мощный комп не нужен
но если хотите повые.......,то это лично ваше дело
лично меня все устраивает,у меня все отлично работает +хороший инет и все
А что мешает посмотреть системные требования на том же жасе и мфк и сравнить?У меня монитор 22 дюйма, так что не жалко. Меня только интересует, потянет ли нетбук с таким процессором такие сайты, как мфк и жас (сразу на двух не сижу).
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:25
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:20
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:36
если ты на форуме давно,то это еще ничего не значит)))Никак не угомонишься, да?
У меня еще видяшка на 1Гб и памяти 4Гб, прикинь.А что тебя в трехмерной графике смущает?
Обожемой, мне реально лень с тобой спорить, но ты так отчаянно пытаешься доказать, что ты умнее и твое мнение правильнее,
что мне жалко рушить твои стереотипы. Это так мило. Пусть будет по-твоему. Держи цветочек
На что идет мощность я уже писала выше, ты пропустила.
Для человека с 2х недельной регой уж больно много ты хамишь, ну да ладно, молодежь....
ЗЫ-как-то мне один таксист всю дорогу вещал про то, что от компьютеров люди деградируют, на вопрос есть
ли у него компьютер, он ответил-нет....Так и в этой ветке....
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:57
Скупой платит дважды Я считаю,что если есть возможность покупать хорошую технику для работы ,то не стоит экономить! всё окупится вдвойне! по себе скажу у меня камера HD и мощный комп ( Е8400) - и я счастлива! ( Но мой сцука инет меня бесит!)это ваше дело,но у меня все отлично работает
и при не больших затратах)))
а кто в этом ни фига не понимает,тот вкидывает кучу бабла,но потом все-равно все будет тормозить )))
и я не пишу того,в чем не соображаю!
Сообщение отредактировал tralala: 16 Сентябрь 2010 - 20:02
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:05
3 это супер! У меня 2 только держит в HD , если было бы 3 -была бы просто сказка...Девы, а давайте мы будем сразу уточнять на каких сайтах хотим работать и на каких настройках, ок?
У всех разные потребности и возможности.
Вон Fatalwoman хочет один сайт, а у меня 3 через энкодер и Full HD кино в свободное время.
Будем спорить про кривые руки настройщика или про недостаточную мощность железа?
Сообщение отредактировал tralala: 16 Сентябрь 2010 - 20:06
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:19
Какой же безнадежно глупый ребенок, так и лезет в бутылкуесли ты на форуме давно,то это еще ничего не значит)))
или тебя задело,что молодежь умнее тебя?
ну так не расстраивайся,старушка!может пора задуматься о пенсии?заняться вышивкой,вязанием
а ты тут все о высших технологиях рассуждаешь,советуешь не в тему
не люблю людей,которые в компах не соображают нифига,но пытаются умничать и строят из себя черт знает что!
недоучка!
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей