'kittyxx' сказал(а) 15 Сен 2010 - 17:40:
свою язву оставьте при себе
если нечего по делу сказать или посоветовать(по человечески),то лучше промолчите 
Хоспади,да угомонись ты Китти, никто тебя не хочет обидеть. Просто в твоих советах есть неточности,
для человека, чьим хобби является железо и собравшего не один комп(я) и для админов(кто там еще писал?)
это звучит как серпом по яйцам. Е5400 это хорошо, но на фоне i3-i5-i7 он выглядит бледно.Прогресс, видишь ли.
'blablablagirl' сказал(а) 16 Сен 2010 - 06:54:
нет, нетбук вам не подойдет однозначно.
я пожалуй соглашусь с китти, но только не в вопросе про винду. ХР лучше для меня нет...ну разве что МАС
у меня далеко не новый комп, двух ядерный процессор и 2гб ОЗУ и 3 сайта сразу плюс кучу разной мелочевки тянет на ура.
Девы, а давайте мы будем сразу уточнять на каких сайтах хотим работать и на каких настройках, ок?
У всех разные потребности и возможности.
Вон Fatalwoman хочет один сайт, а у меня 3 через энкодер и Full HD кино в свободное время.
Будем спорить про кривые руки настройщика или про недостаточную мощность железа?
'Fatalwoman' сказал(а) 16 Сен 2010 - 08:06:
Хммм, а можно узнать, почему нет? процессор слабый?
Да, слабый. Вам глазки не жалко?
ЗЫ-самый цинус всех топиков про конфигурацию для работы, что никто не прислушивается к тому, что советуют.
ибо всегда найдется новая Китти, которая скажет Херня все это, вам деньги некуда деть!.
А через месяц кто-то создает новую тему про компьютер для работы