Ну так это особая порода, пауки-скакунчики. По ссылке фотки посмотрела. Не хотела бы, чтобы это мохнатое, глазастое существо по мне ползало.

Дом,интерьер
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:14
aurelia сказал(а) 21 Июл 2014 - 18:29:
Блин ) почекала )
нате вам )))))
как раз мои экземпляры домашние http://ru.wikipedia....ауки-скакунчики
какой ужас))))
Отправлено 26 Июль 2014 - 15:20
По поводу пауков, вот эту радость я спасла у себя в квартире перед тем, как уехать с Донбасса
Мне, видимо, повезло, я их совсем не боюсь)
Отправлено 27 Июль 2014 - 12:20
Не, просто взяла и выпустила, чтобы никто не задавил и не съел(я про своих животных)
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:13
В икее нечто подобное было и давно ( ну и есть ес-но). Неудобно, именно для нас, так как важна мобильность. Ты не можешь повернуть для себя монитор и отойти в сторону - мешает створка шкафа. Взять и перебраться, скажем с кресла на диван.. - шкаф так быстро не переместишь. Ну и траблы со светом соответственно. И это только на первый взгляд. Там если покопаться можно еще найти кучу мелочей.
Это скорее удобно простым игроманам.. или кто дома работает ( всм печатает статьи или как то так), им вполне удобно иметь одно непереносимое рабочее место и свет их не парит)
У меня под моноблок наоборот мобильный столик, я его ток кровати подвезу, то к дивану, то разверну и работаю стоя у окна или зеркала. Ну и свет.. мне нужен сверху и сбоку.
А так да, мне тоже нравилась идея. Особенно когда дома маленькие дети, все можно закрыть на ключик и в комнате порядок)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:32
Мне бы тоже было не удобно)Ну не суть.Не все же работают на диване.Много моделей работает на комп столе у стены,так что со шкафчиком тоже самое.Стол комп ,даже на колесиках особо не подвигаешь.
Я бы тут к дверцам прилепила лампочки,как у зеркал споты,сверху тоже бы свет пристроила.
П,С.Представляю как бы детям было интересно.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2014 - 13:33
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:56

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:12
ы) полезла от не фиг делать глянуть в инете "рабочее место в шкафу". Оказалось, что еще есть: " спальня в шкафу", "детская в шкафу", "уютная столовая в шкафу"... Прям так и просится на язык лозунг: " Работай - в шкафу, спи - в шкафу, живи - в шкафу"
П.С. я как то даже гробы в виде шкафа видела, для оригиналов...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:12
milla007 сказал(а) 09 Ноя 2014 - 10:07:
И для работы нашей очень подойдет.
Милла, крутая тема! Особенно для тех, кто свое добро от ревнивых бф прячет, которые про работу не знают) И на кодовый замок! или вообще обоями сверху поклеить) Или. самый сок- когда уже изобретут чтобы шкаф после работы бесшумно и незаметно уезжал в стену и портал за ним закрывался!!??)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 10 Ноябрь 2014 - 22:12
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:18
Насчет "портал закрывался", сложно.. а так вообще..я пока по инету серфила.. есть подобное рабочее место оборудованное во встроенном стенном шкафу. То есть снаружи, при закрытых дверях , дверцы вровень со стеной и ничего не торчит.
Туда же в догонку " как сделать дверь шкафа незаметной.. или двери невидимки своими руками".
Вообще, после вчерашнего серфа поняла, как скуШно я живу))
П.С. а кодовый замок низзя, а то будет как в сказке про синюю бороду))))
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2014 - 22:19
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:07
Ага.... подберет код, откроет дверцу, а на него дилдосы повалятся... так и заикой остаться можно
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:39
Вот прикупила диван в новую квартиру, а оказалось у него вот такое основание
http://www.askona.ru...e-osnovanie.htm
Кто-нибудь работал на подобном- выдерживает?
Просто есть вариант его не для работы, а для семейного просмотра телека или ночевки гостей еще юзать.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей