WEBCAMCASH
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:49
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:36
Работала у них на приватфидс.Последнее время делала там копейки и слава богу.Два дня назад не смогла зайти на сайт,подумала заблокировали.Написала письмо к вкк,мне ответили что они приостановили работу с сайтом!Информации нигде об этом не было и нет до сих пор.Два периода с моими копейками зависли и не известно будут ли они выплачены мне тк в датах выплаты теперь стоят прочерки.Слава богу у меня там копейки и я не очень сильно расстраиваюсь.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:29
Неприятный сюрприз к НГ.
Работала у них на приватфидс.Последнее время делала там копейки и слава богу.Два дня назад не смогла зайти на сайт,подумала заблокировали.Написала письмо к вкк,мне ответили что они приостановили работу с сайтом!Информации нигде об этом не было и нет до сих пор.Два периода с моими копейками зависли и не известно будут ли они выплачены мне тк в датах выплаты теперь стоят прочерки.Слава богу у меня там копейки и я не очень сильно расстраиваюсь.
создай тему на форуме студии, посмотри,есть ли такие же проблемы у др моделей, по идее должны откликнуться такие же, на тему саппорт уже точно отреагирует публичным ответом. я думаю деньги все же будут выплачены, по крайне мере вопрос о сайте задала, а про выплаты не спросила- тут пишешь? спроси про выплаты. вроде контора уже лет 6-7 пашет, вряд ли им есть выгода бросать моделей с копейками с какого-то малоизвестного сайта
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:05
Сейчас выхи,ответят только в понедельник наверное.
Я первое письмо когда писала и не подозревала ничего такого,говорю же что подумала про бан на сайте или глюки.Так что вопрос о выплатах вообще не был у меня в голове,да и мне все равно на эти копейки.Только сайт жалко потерять,за несколько месяцев накапливалась с него неплохая сумма,чтобы себя побаловать.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Декабрь 2011 - 18:07
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:45
Сообщение отредактировал lucky_star: 25 Декабрь 2011 - 12:50
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:06
У меня проблемы нету с ними,для меня это дело не стоит остро.Я написала тут ,что мне не нравиться то что они не предупредили об этом.Вопрос денег мне тоже по барабану.milla, пишите не в тему(они их почти не смотрят), а в сообщество вебкамкеша, ну и в аську им стучите тоже.
Спасибо за инфу, другим она будет нужна!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей