На балансе епасса-0
Отправлено 09 Август 2010 - 12:11
Сегодня утром решил снять немножко денег с епасса, в банкомате, денег не дали.
Пришел домой, проверил баланс, а на счету 0. Было около 3 тыс долларов.
Посмотрел в online statement . Последние платежи, как и долны были быть. Т.я я снимал последний раз в банкомате энную сумму, так там и написано. Причем там где эта выписка , написано Available Balance хххх, где ххх та сумма которая должна была быть на счету, но в самом балансе стоит 0.
Что это может быть? Уже написал и Майклу и в саппорт, ответа пока нет.
Т.е на балансе написано-о а в платежах что на балансе нужная сумма...
Отправлено 09 Август 2010 - 12:19
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 09 Август 2010 - 12:33
снимать надо всё вообще опасно там деньги хранить
а еще полезно языком всякую чушь не нести. ничего опасного в хранении на еппасе нет, миллионы людей пользуются данной системой не первый год. единственная "опасность"- это ситуации со сбоем системы как сегодня. случаи хищения денег с еппаса- единичны и чаще происходят по дурости самих владельцев карт
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 09 Август 2010 - 12:40
ну ты хочешь сказать что епасс надёжнее чем к примеру ВТБ24 или ещё какой нибудь банк??? Электронными деньгами я пользуюсь, дело было что вообще забыл что есть деньги на счету на Яндексе так они лежали там около 2-х лет, ни копейки не пропалоа еще полезно языком всякую чушь не нести. ничего опасного в хранении на еппасе нет, миллионы людей пользуются данной системой не первый год. единственная "опасность"- это ситуации со сбоем системы как сегодня. случаи хищения денег с еппаса- единичны и чаще происходят по дурости самих владельцев карт
Отправлено 09 Август 2010 - 12:42
сбой системы это понятно.. ну а к примеру если у них там галлюцинации какие нибудь начнутся, возьмут карту да прикроют с деньгами!! такое может быть??а еще полезно языком всякую чушь не нести. ничего опасного в хранении на еппасе нет, миллионы людей пользуются данной системой не первый год. единственная "опасность"- это ситуации со сбоем системы как сегодня. случаи хищения денег с еппаса- единичны и чаще происходят по дурости самих владельцев карт
Отправлено 09 Август 2010 - 12:57
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 09 Август 2010 - 13:01
Some ePassporte functionality is currently undergoing maintenance. Many functions will not be available until maintenance is complete. We apologize for the inconvenience and we are working to resolve this matter immediately.
You have US$ Х available in your ePassporte Wallet. What's this?
Due to maintenance, your Virtual/Visa Electron balance is currently not available
Отправлено 09 Август 2010 - 13:33
колбаса естественно!!бомбер, ваше знание многих аспектов,понятно по вашим сообщениям по всему форуму. я не люблю людей, которые начинают распускать страшилки по углам,не владея информацией в вопросе, никто вам карту не прикроет просто так, представляю, что с вами будет, когда вам карту менять придется... здесь в основном по этому поводу переживают. сравнивать еппас и втб, это тоже самое, что сравнивать сыр и колбасу. что вкуснее?
Отправлено 10 Август 2010 - 12:45
а еще полезно языком всякую чушь не нести. ничего опасного в хранении на еппасе нет, миллионы людей пользуются данной системой не первый год. единственная "опасность"- это ситуации со сбоем системы как сегодня. случаи хищения денег с еппаса- единичны и чаще происходят по дурости самих владельцев карт
Аня, погулите историю компаний Ямба (Yamba), Экватор.биз, КэпиталКоллект (Capital Collect) и Фехард (Fethard). Люди (и партнерские программы) годами хранили там сотни тысяч $$$$. Анонимность, удобность, карточки.
Потеряли всё до копейки.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:06
бомбер, ваше знание многих аспектов,понятно по вашим сообщениям по всему форуму. я не люблю людей, которые начинают распускать страшилки по углам,не владея информацией в вопросе, никто вам карту не прикроет просто так, представляю, что с вами будет, когда вам карту менять придется... здесь в основном по этому поводу переживают. сравнивать еппас и втб, это тоже самое, что сравнивать сыр и колбасу. что вкуснее?
вот и ситуация про которую я и говорил...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей