наливают в мелкие плошки воды и ставят. Сами так вчера в лес ходили белкам поилки\купалки ставить и обновлять. Ну и птицам за компанию.
Дворовым кошкам у подъездов тоже миски ставят с водой
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Август 2010 - 20:16
Отправлено 06 Август 2010 - 20:10
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Август 2010 - 20:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Август 2010 - 20:21
у нас народ купалки ставит
наливают в мелкие плошки воды и ставят. Сами так вчера в лес ходили белкам поилки\купалки ставить и обновлять. Ну и птицам за компанию.
Дворовым кошкам у подъездов тоже миски ставят с водой
Отправлено 06 Август 2010 - 22:16
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Август 2010 - 22:17
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Август 2010 - 00:05
а попробуй перед ними еще по бутылке замороженной воды поставить. (я не пробовала, но говорят, что помогает.) А в холодильнике сменные бутылки, чтобы ставить когда эти растаютУ нас +39 днем , умудряюсь даже работать, правда тока вечером. 2 вентилятора херачат прямо на меня. Но состояние ужасное. То тошнит, то ещё что-нибудь. Слава богу хоть ничего не жгут.
Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Август 2010 - 00:10
Отправлено 07 Август 2010 - 00:37
Отправлено 07 Август 2010 - 00:46
Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Август 2010 - 01:00
Отправлено 07 Август 2010 - 01:57
А может попробовать очиститель воздуха?
DAIKIN http://airfull.ru/air_cleaners/ (какой-то из этих двух я даже видела и рядом курила специально)очень мощно чистит воздух. Но говорят, что и в Мулинекс неплохие, потому что эти очень дорогие. Хотя всегда лучше купить хоть в кредит, но нормальную вещь.
(только я уже не уверена, что мулинекс . нужно интересоваться)
Но конечно в такой ситуации я не знаю насколько оно сильно будет помогать. Разве что еще окна заизолировать поплотнее. Вы же это делаете?
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей