Это я загнула,конечно))Где-то в России поближе может найдетсяа отправить гонца на украину,например? Может и странная мысль..Ехать ночь. Все займет какие-то сутки
Москва ЖЖОТ
Отправлено 07 Август 2010 - 02:31
а отправить гонца на украину,например? Может и странная мысль..Ехать ночь. Все займет какие-то сутки
"гонец" был в командировке в киеве на той неделе, но ему было "в падлу везти". сказал, я тебе лучше кондер поставлю, узнал какая очередь на установку и заткнулся, надеюсь надолго
я хотела кинуться в ноги питерскому другу, чтоб он купил и выслал мощный вентилятор-ионизатор !! но вчера узнала, что в спб тоже лавочку прикрыли
из всего, что может облегчить жизнь доступным оказался только фонтан!
кстати, хорошая вещь - хоть цветам полегче. В красном кубе "налетай - подешевело", кому нужно они по 1200 щас
Сообщение отредактировал RRR: 07 Август 2010 - 02:36
Отправлено 07 Август 2010 - 03:34
а у меня такой фонтан поилка для кошки) на 4 литра с охлаждением
ишь ты! а мой нормально из собакиной миски хлебает )))
я недавно спасла его от верной гибели : он пил, а Дезька рядом встала есть (миска двойная на подставке). Кот почуял мясо и сунулся башкой к собаке в тарелку, я его едва успела выхватить в сантиметре от Дезиных зубьев. "ума нет - считай калека" - буквально про моего кота!
еще можно попробовать брызгать воду в квартире из брызгалки
брызгаю еще как ))
Отправлено 07 Август 2010 - 04:03
Вымерший Столешников. У нас тут всегда какие-то неипические толпы народа шарятся, в любой день. А теперь почти пустой. И все бутики в 14.00 позакрывались нафиг.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Август 2010 - 04:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Август 2010 - 04:20
Жириновский "порадовал" сообщением, что к зиме мы все умрем от туберкулеза. Добрый дядя.
Вымерший Столешников. У нас тут всегда какие-то неипические толпы народа шарятся, в любой день. А теперь почти пустой. И все бутики в 14.00 позакрывались нафиг.
насчет тубера: мне вдруг стало интересно - а как там в бутырке щас? сто писят гавриков на хате и маааалелькое окошечко наверху. весело, наверно
Отправлено 07 Август 2010 - 15:47
Сейчас по совету Алисы жду пока замерзнут бутылки .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 07 Август 2010 - 16:02
стандартный вид из окна, когда ветер со стороны Шатуры, то еще "веселее"ога и в Рязани "коптятся" не хуже
В пятницу знакомый купил на Выхино, в Альтаире, наш отечественный орловский, на безрыбье и такой сгодится.очистителей и ионизаторов у нас теперь тоже нет. сегодня была попытка приобрести
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 07 Август 2010 - 17:35
....лучше даже не думать об этом....
да я , честно говоря, об этом и не думаю ) просто словом "туберкулез" навеяло
какая нафиг бутырка, когда в больницах ничего похожего на кондиционеры нет и не будет, в дет.садах и дет.домах тоже, про дома престарелых и инвалидов - и речи нет. Там наверно и с водой перебои
Бутырке и матроске общаг пусть поможет
Отправлено 08 Август 2010 - 08:55
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Август 2010 - 09:24
Думаю что это лето мы замопним надолго.Главное какая зима была холодная,до -30 несколько дней морозы держались,и теперь такое аномально жаркое лето,чё-то непонятное с климатом происходит
Отправлено 08 Август 2010 - 10:34
Ну, все, приехали. Санкт-Петербург 3 часа назад стало тоже заволакивать смогом.
На севере уже стоит "молоко" и нечем дышать...
Сообщение отредактировал LOUISA: 08 Август 2010 - 15:14
Отправлено 08 Август 2010 - 15:19
походу питер тоже дымом накрывает, или только это у меня такой вид из окна?
Это все-таки дымка - этакая пылевая взвесь во влажном воздухе. Пожаром не пахнет.
У меня из окна хороший обзор на Парголово-Энколово-Бугры-Мурино - все тихо, нигде локально не дымит.
Отправлено 08 Август 2010 - 15:21
На Украине тоже торфяники горели, только чуток - быстро потушили...
Перечитал кучу материалов, аж страшно на такое смотреть, власть конечно у вас не ахти, высушили болота, а признаться теперь слабо, а русский народ - страдайте…
По поводу кондишенов, у нас точно такая же ситуация, нигде ничего нет практически, становятся все в очередь, правда, не месяц, а примерно: неделя-две.
PS: Будем надеяться, что этот кошмар как можно быстрее закончиться.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей