Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:46
Еще бы как то приучиться снова работать часов 8 хотя бы.Ну ладно хотя бы 6.
Я не знаю что мне делать,это крик души .Я не могу сидеть больше трех-четырех часов Я понимаю,что НАДО сидеть больше,что работа "не бей лежачего",что будет больше денег -их как раз мне надо очень,очень.Но я не могу ничего с собой поделать У меня уже мысли возникают,,может на студию пойти уже,чтоб победить эту лень.
Извиняюсь за негатив,просто накипело уже до тошноты.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:40
а на оффе вчера 6-7 отсидела
заработала больше чем на онлайне обычно, но ведь и время в два раза больше потратила
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:09
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:15
Сообщение отредактировал Viki1982: 18 Октябрь 2010 - 17:17
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:25
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:57
у меня бо-о-ольшая редкость, ибо, регуляров не пускаю. Несколько раз о сильверов было, все, ТТТ.Девченки, у всех на имливе чаржи постоянно?У меня каждый период около 20 баксов!!На каких они основаниях вообще их делают!У меня этот сайт итак самый отстойный по зароботкам, еще и чаржи их терпеть.И скажите пожалуйста где их там можно в черный список вносить чтоб не впускать с след раз??, их по памяти всех и неупомнишь
Если сам сайт их заблочил, то они автоматом в блек-листе, тебе не нужно вписывать туда ники. Если же, на сайте они не заблочены, но у тебя есть чардж, открывай их личный профайл и там графа - блок, все! Или можешь из своей комнаты, справа куча колоночек, там будет и "блек лист", но это работает в том случае, если ник помнишь/знаешь.
Сегодня так лень было открываться, что продолжила отдыхать , но зато опять роликов поснимала, если повезет, но через пару часиков будет хорошая сумма на балансе, ТТТ
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Октябрь 2010 - 18:57
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:33
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:49
если у кого-то получается зарабатывать в разы больше, чем тебе, так нужно учитывать кол-во рабочих часов, наличие свободного времени, раскрученность комнаты, категорию, возрастные и физиологические особенности и т.д.
нормально то, что устраивает лично тебя
когда начинала в студии работать, никому не хотелось быть аутсайдерами, встречались в курилке, спрашивали друг друга сколько? если меньше - бегом рубить капусту а сейчас сижу дома одна и соревноваться не с кем, поэтому наверное и работаю левой ногой
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:58
У меня уже мысли возникают,,может на студию пойти уже,чтоб победить эту лень.
Извиняюсь за негатив,просто накипело уже до тошноты.
А вы попробуйте представить работу в студии? низкий процент, делить с кем то место и комп, ездить куда то хотя на пару дней, если вам начальство позволит, для профилактики лени можно и в студии посидеть для сравнения
у меня как - то интернет отключали на выходные, пустили в студию, всё чужое, шумно, неуютно, была очень счастлива когда починили интернет, второе дыхание открылось, а лень как рукой сняло!!!
но для меня большой плюс в студии - когда приедешь на смену - то уже сидишь и сидишь, так как в студии спать не могу, уйти не полагается, никакие посторонние дела не отвлекают от работы
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:11
оспадя, как я ненавидела этот вопрос на студии - а сколько у тебя сегодня?встречались в курилке, спрашивали друг друга сколько?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:33
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:40
Капризик, а где ты их крутишь/продаёшь?Сегодня так лень было открываться, что продолжила отдыхать , но зато опять роликов поснимала, если повезет, но через пару часиков будет хорошая сумма на балансе, ТТТ
можно в личку
я тоже люблю это дело- отдыхаешь, а денежка капает
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:41
а девчонок по аське/скайпу "обстучать" - как грызется качан сегодня?когда начинала в студии работать, никому не хотелось быть аутсайдерами, встречались в курилке, спрашивали друг друга сколько? если меньше - бегом рубить капусту а сейчас сижу дома одна и соревноваться не с кем, поэтому наверное и работаю левой ногой
знаешь, все очень индивидуально, когда у меня получалось рубить капусту, у многих моих знакомых была тишина, и наоборот, когда другим везло, у меня было довольно вяленько.
Мне кажется, что тут важно для себя решить - какая сумма радует на выходе? 20-30-40 в час? или 200 за 10 часов, суммы даже могут быть одинаковыми, но по часам абсолютно не сравнимо.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:49
см. личкуКапризик, а где ты их крутишь/продаёшь?
можно в личку
я тоже люблю это дело- отдыхаешь, а денежка капает
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:51
а мне нравится в конце дня хвастатьсяоспадя, как я ненавидела этот вопрос на студии - а сколько у тебя сегодня?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 00:34
а мне нравится в конце дня хвастаться
а сколько у тебя сегодня ?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 00:43
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 03:34
а девчонок по аське/скайпу "обстучать" - как грызется качан сегодня?
знаешь, все очень индивидуально, когда у меня получалось рубить капусту, у многих моих знакомых была тишина, и наоборот, когда другим везло, у меня было довольно вяленько.
Мне кажется, что тут важно для себя решить - какая сумма радует на выходе? 20-30-40 в час? или 200 за 10 часов, суммы даже могут быть одинаковыми, но по часам абсолютно не сравнимо.
да, точно можно и за час 200 заработать и за неделю еле наскрести тут не угадаешь
многие с кем работала раньше уже сошли с дистанции или не общаюсь, осталось только двое с кем общаюсь, но у нас примерно одинаково, так что непонятно
ввела себе личный минимум, половина уже есть, осталась ещё половина, с 2 до 4 мемберы были, сейчас пошли идиотс перерыв!!!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 03:37
ну так создайте тему.... хотя подобная тема уже есть, но там посты в основном старые)
а не подскажете её название? не могу найти
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:06
i don't go to strip clubs and talk to the dancers about lap dances i want from them only to go in the back room and have the girl "talk" to me while i'm paying her for a service and i expect the same from a webcam girl. i spent more than enough time chatting nicely with you in free chat and when i went into a private PAID chat with you, you just sat there. you didn't even move an inch from how you were seated in the free chat. that to me is rude. i've paid for a LOT of these webcam chats and that was BY FAR the most disappointing performance i've ever seen. perhaps if you had moved to show me something , ANYTHING, i could have taken a little longer to ask you do things for me, but you just sat there motionless.
thanks for nothing. i'll be spending my money on girls who actually enjoy what they do on here.
мразь такая! чем лучше к ним относишься - тем больше говна в итоге от них получаешь! все! я обыдылась
желаю ему зла
Сообщение отредактировал HelenAngel: 19 Октябрь 2010 - 04:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей