Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:37
кстати вот, может у спортсменок не так, но я на днях в очереднй раз решила начать заниматься хоть каким-то спортом)) занималась голливудским тренером для бедер. нагрузка вся на ноги. Тоже оочень приятные потом ощущения. Как массаж изнутри. Не знаю с чем сравнить))
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:45
To change your payment information, go to the My Earnings section and click the "Payment Info" link on the bottom left. Fill out the address you want payments sent to, and click the "Update" button when you're finished.
the "Payment Info" link on the bottom left - не могу найти хоть тресни, что за чудеса?
я на пайпал хочу сменить, может это лучше сделать по майлу ?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:00
нету у меня такогоmy account-update payment information
я тут подумала, я на стриме регистрировалась фиг знает когда, и что-то мне такое помнится, что надо было регить студию и под студией саму себя...
может поэтому у меня таких опций нет
а где логинятся студии?
updated: нашлааа и вправду под студией
Сообщение отредактировал beibi: 12 Сентябрь 2010 - 16:04
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:08
я заглянула в model diary и увидела там свою запись 2006 года!я тоже не под студией,есть такое,смотрите в самом низу вкладки мой аккаунт
тогда и вспомнила, что вроде раньше по-другому надо было регаться
странная вещь память всё таки
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:25
хм а я под студийным и никакого подтверждения не обещали дажея заполняла под модельным акком и жду подтвержедния, вроде написали 2-3 дня для этого
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:44
у меня компьютерный стол и такое же кресло(не мягкое и без подлокотников), но все равно приходится сидеть "на вытяжке".а лежу уже когда устаю, но по деньгам,имхо лежать не так выгодно как сидеть, так как встаю я и другие действия совершаю только в приватах а на халяву не фиг им смотреть на чулки и прочее , да и когда много сайтов открыто, лежа сложнее переписку вести со всеми....хотя ...дело привычкия всего один день так работала, но скорее всего да. И по деньгам мне показалось выгоднее.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:54
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:56
Я работаю тоже за компьютерным столом и нормальным креслом. А просят они всегда что-то и когда на кровати, и на диване ...у меня нормальный компьютерний стол и кресло,
фигня в том, что им тогда обзора видите ли не хватает Вечно просят встать и тд...
мне кажется, что у тех кто лежит и более-менее весь виден в камеру это просят реже? или я ошибаюсь?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:17
If you have a very long tongue and are willing to give me a tongue show, I'd like to go private with you. In this case just write me back and send
a photo of your tongue in attachement if possible ;-)
приватами не радуют, радуют такими вот предложениями
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:20
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:27
эти "язычники" часто ко мне заходят,особенно на ливе,вот тока я не знаю что с ними делать и отказываюI'm looking for pretty girls who have a really long tongue and are not shy to show it.
If you have a very long tongue and are willing to give me a tongue show, I'd like to go private with you. In this case just write me back and send
a photo of your tongue in attachement if possible ;-)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:39
голову слегка наклонить внизэти "язычники" часто ко мне заходят,особенно на ливе,вот тока я не знаю что с ними делать и отказываю
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:43
Дело привычки, на самом деле. Раньше все время работала сидя, теперь поменяла рабочее место и сидеть стало неудобно (нет компьютерного стола, вместо него тумбочка, соответственно и клава, и монитор расположены слишком низко), работаю полулежа. По деньгам я вообще разницы не ощутила, беггеры как клянчили, так и клянчат, все тоже самое Бывает, начинают болеть руки, тогда меняю позу. И да, крем для локтей - в обязательном порядке.да, я согласна, лёжа сложнее печатать и мышкой орудовать
Очень хочу заняться спортом, боюсь, что постоянно лежание в полускрюченном состоянии (еще и всегда на одном и том же боку) не сказывается благоприятно ни на суставах, ни на позвоночнике.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:50
Насчет высоты стола. Никак не могу подобрать. Обычный письменный -высоко, журнальный-низко.
Сколько см все-таки удобнее?)
Я-бы может и заказала)Обязательно закрытый по бокам, возможно полукруглый и с какими-то специальными нишами для шнуров
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:04
От роста зависит, наверное Проконсультировалась, мне сказали, что удобнее всего, когда монитор на уровне глаз, а клавиатура и мышь расположены внизу (так лучше для рук).Обычный письменный -высоко, журнальный-низко.
Сколько см все-таки удобнее?)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:17
мне интересно, а не упадут ли зароботки если с кровати красивой перейти н кресло компутерное?у меня нормальный компьютерний стол и кресло,
фигня в том, что им тогда обзора видите ли не хватает Вечно просят встать и тд...
мне кажется, что у тех кто лежит и более-менее весь виден в камеру это просят реже? или я ошибаюсь?
наерное сзади в комнате нужно делать все красивенькое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)