Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:28
так активно шла, работала день за днем, энергии хоть отбавляй, сделала перерыв в два дня и уже неделю не могу посадить свою 5 точку за работу, депрес сплошной, сил нет, вообще не заставить себя сесть каждый день собираюсь и все бесполезно, просижу здесь тут там и спать ... да что же такое
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:37
хотя я обычно тоже долго сижу(часов 8 минимум стараюсь)-книжечку открою хорошую рядом с окнами сайтов и нормально))
не обязательно ж читать весь их фришный бред)))хотя на жасе и рее псижанула б часа через 3))так что респект Философии чуда за терпение на рее))
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:56
Согласна полностью...очень сложно заставить себя сесть за работу если был долгий перерыв..особенно после отпуска..но нужно перебороть себя и все получиться!!Все удачной сессиипоняла одно - лучше не делать перерывов в работе, на один день максимум, на два уже катасрофа
так активно шла, работала день за днем, энергии хоть отбавляй, сделала перерыв в два дня и уже неделю не могу посадить свою 5 точку за работу, депрес сплошной, сил нет, вообще не заставить себя сесть каждый день собираюсь и все бесполезно, просижу здесь тут там и спать ... да что же такое
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:02
У меня точно так же!!!!Видимо надо 6 дней работать и один отдыхать!И притос режима не сбиваться!!А то снова приступ лени!!!поняла одно - лучше не делать перерывов в работе, на один день максимум, на два уже катасрофа
А ты садись давай, купи помаду новую или тряпку какую нить для работы тогда сядешь)))) мне помогает!!!Я первый день больше 3 часов сидеть не могу,а как разойдусь, то запросто больше 10 могу!!
Всем привет
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:50
Вы меня удивляете. Орнестина, очевидно, настолько в моем вкусе, что я не верю, что у нее бывают плохие дни)
Ещё как бывают, впрочем, как и у всех )
Сейчас вообще "красота": Епасс залочен, камера сломалась, денег на ремонт нет, да и на еду уже заканчиваются, долг большой, с СС ещё деньги ваером не пришли, позитив!
Если я в таком состоянии щас каким-то чудом сяду работать, то, даже при условии целой толпы мемов на видеочате - я их всех заблокирую нахрен, просто так, со злости
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:08
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:45
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 03:11
У меня точно так же!!!!Видимо надо 6 дней работать и один отдыхать!И притос режима не сбиваться!!А то снова приступ лени!!!
А ты садись давай, купи помаду новую или тряпку какую нить для работы тогда сядешь)))) мне помогает!!!Я первый день больше 3 часов сидеть не могу,а как разойдусь, то запросто больше 10 могу!!
вот спустя 6 часов я наконец то сажусь всем спасибо, мне полегчало, не одна я такая хоть вообще перерывов не делай лол всем рыыыбыыыы
Сообщение отредактировал Thera: 09 Сентябрь 2010 - 03:19
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 03:22
а у меня мексикос и коста рика))у меня один из самых активных фанов на рее чилиец
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:40
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:43
открылась с другой студии.
а это просто треш, сайты не аппрувят новые комнаты, фз чего они там тянут. Сижу на 1(!) жасе на новой комнате (!)как идиотка.И рыбы тут нет.
Ну и как там выше писалось. Долг большой, деньги кончаются)))))
КРАСАТА)))
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:54
не могу заставить себя работать. почему любая жопа приходит сразу с компанией жоп поменьше? почему не поочередно? почему все сразу? ну что за бл*дство-то такое?
Да-да, именно так. Жопы ходют семьями У меня ещё и кот сапоги обоссал...но это уже так, мелочи жизни
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:32
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:37
не могу заставить себя работать. почему любая жопа приходит сразу с компанией жоп поменьше? почему не поочередно? почему все сразу? ну что за бл*дство-то такое?
Я подпишусь, пожалуй
где бы раздобыть противожопное противоядие?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:11
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:15
Такая же бодяга. Ну ничего, сейчас выпью горячего чаю, съем шоколадку, включу КВН Премьер-Лигу, наберусь позитива и вперёд на амбразуру
Шастаю себе по форуму от делать нефиг, сессия какашка (19 баксов за 2 часа), и тут вот такой вот классный рецепт поднятия настроения. Буду повторющкой, обязательно куплю сегодня шоколадку)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:18
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:24
Шастаю себе по форуму от делать нефиг, сессия какашка (19 баксов за 2 часа), и тут вот такой вот классный рецепт поднятия настроения. Буду повторющкой, обязательно куплю сегодня шоколадку)))))
Главное - КВН-ы скачай!)
кому нибудь пришли деньги с сс?
Мне, буквально минут 15 назад СМС-оповещение от банка пришло
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей