Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:13
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:15
и мне что-ли поискатьпойду искать свои труселя а то собралась через часок открываться
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:16
и мне что-ли поискать
Сообщение отредактировал cjrjk: 19 Январь 2011 - 21:19
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:19
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:06
Charge Back niclaos Dec 10 2010 11:53:59:617PM -2.49 - 35% 48:59 -42.68
Charge Back niclaos Dec 3 2010 11:37:05:450PM -2.49 - 35% 53:21 -46.49
Jan 19 2011 02:17PM Charge Back niclaos Dec 4 2010 10:47:53:030PM -1.00 - 35% 01:00 -0.35
Jan 19 2011 02:17PM Charge Back niclaos Dec 4 2010 10:48:42:283PM -2.49 - 35% 66:17 -57.76
настроение просто гавеное
так и сижу тока сиськи в камеру, чтобы мемы моего оскала не видели
казлина френч
ненавижу их, так люблю Францию но не дрочеров оттуда
в общем жалуюсь
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:09
На жасе один жаловался, думала гонит, чтоб время тянуть на фришке, потом на рее в привате выяснилось,
что таки лагает. Хороший постоянник ушел.
И так работать лень, а при таком слайд-шоу тем более.....
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:07
Та не в этом был пойнт. А в том, что в одном месте обсуждаемая дама пишет, что мемы у нее - исключительно душки и интеллигенты в галстуках, ведущие великосветские беседы, а минутой позже в другом - что "пялится на их ***" (цитирую не дословно).
ахахахах)) дама вы жжете!!!!!!! на мфк есть такая фишка, что мемы платят деньги за то, чтобы я просто смотрела как они дрочат, я в этом не вижу ничего плохого, и не сказала ни слова о интеллигентах в галстуках, у моих как вы сказали душек есть член, ага, ни за что не поверите, мужской такой орган половой довольны? или сейчас последует очередная порция гавна? ппц, вот вам делать нечего, сидеть и искать в моих постах за что бы зацепиться идите поработайте лучше, а то всю рыбу выловлю
не понимаю, зачем сраться? девочки, ну чес слово я не понимаю, вам это в кайф чтоли? разве не лучше помогать другу другу, дружить, делиться советами, с кем то дружить в реальной жизни, от чего вы такие злые и вечно ищущие подвох в моих постах, я никому никогда ничего плохого не желала, и никому плохого не говорила
P.S. давайте жить дружно
Сообщение отредактировал HelenAngel: 20 Январь 2011 - 01:12
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:41
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:43
Отправлено 20 Январь 2011 - 02:17
Отправлено 20 Январь 2011 - 02:19
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 20 Январь 2011 - 02:39
#5913 Гость_virginiya_*
Отправлено 20 Январь 2011 - 04:16
+1, вот только не всегда есть возможность поработаь днём , да и дела эти домашние ...феее ...отвлекают днёмможет время менять,а то по ночам как то не густо стало(
Отправлено 20 Январь 2011 - 04:22
добила сотку таки... но как то вяло, без энтузиазма и на одних постояхах в основном
спасибо и на этом!
Отправлено 20 Январь 2011 - 04:52
ахахахах)) дама вы жжете!!!!!!! на мфк есть такая фишка, что мемы платят деньги за то, чтобы я просто смотрела как они дрочат
не понимаю, зачем сраться? девочки, ну чес слово я не понимаю, вам это в кайф чтоли? разве не лучше помогать другу другу, дружить, делиться советами, с кем то дружить в реальной жизни, от чего вы такие злые и вечно ищущие подвох в моих постах, я никому никогда ничего плохого не желала, и никому плохого не говорила
P.S. давайте жить дружно
ну я с таким и на других сайтах сталкивалась) мож просто не всем на таких мемов везет, вот и вызывает это удивление
иногда некоторым сраться интереснее-негатив выплескивается а ты еще и ведешься и вступаешь в дискуссии
меньше внимания обращай)
а подвох искать интереснее, чем признавать ошибочность своего мнения
тут это уже многие доказали)
а вот мэйт седня что-то глучит жестко
Отправлено 20 Январь 2011 - 04:58
Как в цитате про суслика, которого никто не видел, но он есть (в менеджере фото все на месте )
уффф! все решилось
Сообщение отредактировал EvaModel: 20 Январь 2011 - 06:40
Отправлено 20 Январь 2011 - 07:36
ахахахах)) дама вы жжете!!!!!!! на мфк есть такая фишка, что мемы платят деньги за то, чтобы я просто смотрела как они дрочат, я в этом не вижу ничего плохого, и не сказала ни слова о интеллигентах в галстуках, у моих как вы сказали душек есть член, ага, ни за что не поверите, мужской такой орган половой довольны? или сейчас последует очередная порция гавна? ппц, вот вам делать нечего, сидеть и искать в моих постах за что бы зацепиться идите поработайте лучше, а то всю рыбу выловлю
P.S. давайте жить дружно
Давайте. Во первых - никто тут не злой и подвохов с микроскопом именно в Ваших постах не выискивает. Тут в большинстве своем адекватные люди собрались... хочется верить
Я ни в коем разе никого тут обидеть не хочу. Ни Вас, ни еще кого. Объясню: мы тут все не дети малые и примерно представляем, на чем делаются большие деньги (не гроши за 5-10 минутное шоу, а деньги за разговоры). Ну и, само собой, разговоры на темы про собачек и погоду рано или поздно заканчиваются и всплывают другие темы. Поэтому Аквавита и написала то, что она написала. И не только она обратила на это внимание. Ничего нет зазорного в том, что ( можно, процитирую?):"мемы платят деньги за то, чтобы я просто смотрела как они дрочат, я в этом не вижу ничего плохого". Я вот тоже не вижу в этом ничего плохого, и никто тут и не думает бросать в Вас камни. Мы общим делом занимаемся (то бишь на то же самое смотрим).
Просто Вы постоянно и настойчиво пишете о том, что тут все ноют и ни фига нормально не работают и на форуме сидят бессмысленно. Зачем это? Вы тоже думайте, что пишете: "это идеальный сайт! где можно зарабатывать не только писдой, а своим умом!" Это бравада такая непонятная постоянно у Вас присутствует. К чему это?? Мы тут все умом зарабатываем Будьте проще. Возможно, никто Вам тогда неприятных комментариев писать не будет. И будут Вашим успехам радоваться!
ну я с таким и на других сайтах сталкивалась) мож просто не всем на таких мемов везет, вот и вызывает это удивление
иногда некоторым сраться интереснее-негатив выплескивается а ты еще и ведешься и вступаешь в дискуссии
меньше внимания обращай)
а подвох искать интереснее, чем признавать ошибочность своего мнения
тут это уже многие доказали)
Я так понимаю, мне адресовано? В чем ошибочность моего мнения, интересно?
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:22
Я так понимаю, мне адресовано? В чем ошибочность моего мнения, интересно?
нет, не вам лично, а обобщенно
не надо искать скрытый смысл)как написано, так и следует понимать)
если б я адресовала это кому-то лично, я б указала)
это просто выводы по многим темам и ответам различных людей в принципе
работа вроде и есть...но мэйт просто ппц как тупит
из приватов выкидывает, перезаходят, опять выкидывает....
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:53
нет, не вам лично, а обобщенно
не надо искать скрытый смысл)как написано, так и следует понимать)
если б я адресовала это кому-то лично, я б указала)
это просто выводы по многим темам и ответам различных людей в принципе
Поняла. Искать скрытый смысл - этим я часто грешу
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:18
ОФ Было бы слишком скучно никогда ничего не усложнять.Нам, как творческим работникам ,нужно находить вдохновение.
И пусть это будут шальные мечты или мелкие дрязги ,главное что бы работать хотелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей