Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5141 Как прошла Сегодня Сессия - 6 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 16:51

конкретно сейчас на сайтах тишина и уменянетуденегяидиотдень. кто думает, идти работать или нет,не идите, отдохните лучше

Впервые за долгое время работа прет.Вся моя рабочая неделя(3 дня) прошла улетно.Подняла цену и ходят как милые.Работаю еще меньше теперь.На жасе вообще аншлаг уже несколько дней.

Вопрос ко всем присутствующим.

Такая же фигня.Я бы с радостью сидела по прежнему по 12 часов.Я люблю деньги и меня никто не отвлекает от зарабатывания.Но не могу работать много ,тк все однообразие осточертело до жути за эти многие года.

П.С. Как вы вчера тут писали?
У меня вот форум не работал совсем :idontno:

Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2010 - 16:53

#5142 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:21

Читаю вас и прямо неудобно становиться . :innocent: То ли мне делать некуй, либо я какой-то маниакальный вид трудоголика. :ermm: :stuart:

В вебкамбизе с 2003 года. Но работаю всегда много часов. 8 часов высидеть для меня запросто, в лёгкую. Конечно, бывают дни ,как и у многих, что ну просто не хочется и не могу высидеть более 5-6 часов, но это редкость. Даже если сделаю минималку за 2-3 часа, всё равно буду сидеть долго. Но также,частенько могу марафонить по 10-12 часов,причём с настроением. Так что среднее кол-во часов в онлайне обозначу как 8. Ещё бывают перерывы, самой большой перерыв в работе был ровно год ( не по беременности кста)

ту мила- у меня тоже 2 дня были проблемы. Но всё таки периодически получалось войти на форум.

#5143 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:29

Во блин сила воли :thumbup: Ну социалками меня не соблазнить, я не понимаю их сути, а вот пофотошопить или кино посмотреть, это да.
Ты сколько лет работаешь? Я на второй год работы опустилась до стабильных 7-6 часов, на четвертый до 3-4 :devil_2:
Может это у всех по началу силы есть по 12 часов сидеть или кто-то отработав лет 5 по прежнему держит планку в 12 часов? :shuffle:

Такая же фигная.:)

#5144 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:30

Даже если сделаю минималку за 2-3 часа, всё равно буду сидеть долго.

а у меня с точностью все до наоборот, подсчитав бабло, с легкой душой могу выключиться )

хочу начать много работать, ибо, планов громодье, бабло очень-очень нужно, минимум по 5-6 часов, но это уже после каникул, пока буду морально настраиваться, силы копить, обновлять профайлы, заливать видео и фотки :thumbup:

#5145 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:53

а у меня с точностью все до наоборот, подсчитав бабло, с легкой душой могу выключиться )

хочу начать много работать, ибо, планов громодье, бабло очень-очень нужно, минимум по 5-6 часов, но это уже после каникул, пока буду морально настраиваться, силы копить, обновлять профайлы, заливать видео и фотки :thumbup:

ты и так молодец ! сейчас пройдут праздники и сможешь осуществить свои планы. :thumbsup: Желаю ужачи !
И всё таки ,вот сколько бы денег не было, их всегда почему-то не бывает много. Начинаешь делать больше, так и запросы возрастают. думаю, у многих со временем возрастает размер " минималки "
А ещё, я знаю для себя причину того, что так много часов нахожусь в онлайн. У меня ещё нет детишек.Хотя оч. оч. хочу ребёночка. Тогда бы я всё своё внимание и большее количество своего времени уделяла ему. :original:

#5146 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:00

Ой, а мне с мамой так повезло. Лучшая моя подруга. Она у меня молодец, мировая, понятливая, красавица, и вообще я её обожаю. Раньше врала, а потом надоело и рассказала ей всю правду. так,что теперь мне спокойнее на душе,что не приходиться врать. Благодарна ей, что она ВСЁ поняла правильно и не осудила. Уже 6 дней ей не звонила, всё завтра позвоню. :shuffle:

Так, я свою мамулечку тоже очень люблю, она заботливая, добрая, веселая, но этого дела не поймет это я точно знаю, а помимо мамы у меня еще и папа, младшая сестра и целая кучая очень близких родственников - сестры, тети, бабушка - все всё друг о друге знаем, просто огромная дружная семья, которую приходиться обманывать. Люблю их всех, но жить так как они считают правильным (потихонечку работать всю свою жизнь на маленькую зарплату, скромно и честно), я не хочу, хотя и уважаю и горжусь ими... воот.

По теме, залезла на форум СС для перформеров там все вовсю радуются, что вчера был просто улетный день для всех, много кто пишет, типо сделали больше 300 баксов. У вас как, кто вчера работал?

Блин, так хочу ввыйти в онлайн, но до сих пор у родителей, неужели самые жирные дни пропустила? :cry2:

#5147 Как прошла Сегодня Сессия - 6 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:04

Может это у всех по началу силы есть по 12 часов сидеть или кто-то отработав лет 5 по прежнему держит планку в 12 часов? :shuffle:

для меня 5-6 часов посидеть - идеально, не особо устаю за это время. Могу и 8 часов легко высидеть, если пораньше начну. Могу и больше, если настроение есть, но тогда чувствую себя выжатой как лимон. а так меньше 4 часов не могу сидеть! не получается. Всегда почему- то 6! и кстати, не знаю, с чем это связано, но после работы у меня часто бывает нервное настроение (что-то подбешивет), даже если смена была удачной и я не особо устала. У кого - нибудь бывает так?

P.s. по теме. сегодня отработала 6 часов. Сессия была хорошая. iamlive за последние три дня стал для меня основным сайтом. Народу полно, легко идут в приват.

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#5148 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:18

Я работаю мало, но не потому что так сильно устаю, у меня просто элементарно нет времени на 8-12 часов работы ежедневно. Меня всегда удивляют девочки, которые сидят по столько каждый день. Они что больше вообще ничего не делают? Может, конечно, вы имеете ввиду 10 часов оффа, когда вы можете что делать пока нет пвт, но я беру чистый фри чат, в оффе никогда не работала. И еще нужно часов 10, если пахать по те же 10 потом днем, чтобы элементарно выспаться)

И вообще у кого-нибудь были мемы в приваты с фантазиями, как их в жопу мужики имеют... Я просто понять не могу, зачем идти к красивой девушке бредить тем, как тебя все самого имеют ...:idontno: хотя суммы оставляет приличные, так что я не жалуюсь)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#5149 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:24

Так, я свою мамулечку тоже очень люблю, она заботливая, добрая, веселая, но этого дела не поймет это я точно знаю, а помимо мамы у меня еще и папа, младшая сестра и целая кучая очень близких родственников - сестры, тети, бабушка - все всё друг о друге знаем, просто огромная дружная семья, которую приходиться обманывать. Люблю их всех, но жить так как они считают правильным (потихонечку работать всю свою жизнь на маленькую зарплату, скромно и честно), я не хочу, хотя и уважаю и горжусь ими... воот.

По теме, залезла на форум СС для перформеров там все вовсю радуются, что вчера был просто улетный день для всех, много кто пишет, типо сделали больше 300 баксов. У вас как, кто вчера работал?

Блин, так хочу ввыйти в онлайн, но до сих пор у родителей, неужели самые жирные дни пропустила? :cry2:

Я тебя понимаю.Я верю, что у тебя ни чем не менее любимее твои родные для тебя,чем мои для меня. Просто у меня вот так получилось.
А про форум СС,я тоже читала, и уже успела пожалеть, что вчера не вышла в онлайн. :thumbdown:

#5150 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:34

Я работаю мало, но не потому что так сильно устаю, у меня просто элементарно нет времени на 8-12 часов работы ежедневно. Меня всегда удивляют девочки, которые сидят по столько каждый день. Они что больше вообще ничего не делают? Может, конечно, вы имеете ввиду 10 часов оффа, когда вы можете что делать пока нет пвт, но я беру чистый фри чат, в оффе никогда не работала. И еще нужно часов 10, если пахать по те же 10 потом днем, чтобы элементарно выспаться)

И вообще у кого-нибудь были мемы в приваты с фантазиями, как их в жопу мужики имеют... Я просто понять не могу, зачем идти к красивой девушке бредить тем, как тебя все самого имеют ...:idontno: хотя суммы оставляет приличные, так что я не жалуюсь)

Я всегда хорошо высыпаюсь, для меня хорошо-это 8 часов (минимум), бывает и больше. Конкретно в моём случае,я работаю, исключительно на 2-х оффах только !да, делаю свои дела по дому, между приватами.

По поводу фантазий мемов, это нормально такие фантазии, для примера, в категории фетиш или данжн. Такие каждый день приходят и ничего, пока не напрягают, так как вы сами уже сказали, что оставляют приличные $$$ , и кста,,, большинство таких фантазёров выбирают как правило красивых девушек, как вы уже заметили :shuffle:

#5151 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:51

Я работаю всегда только на одном сайте за раз, на жас выползаю иногда, чтоб сделать минималку. Так что все мои стандартные 5-7 часов всегда на фришке, сейчас, пока рыбные дни, сижу и по 10 часов, жадная :dribble:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#5152 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:03

Блин, есть постоянник, которому нравится, чтоб я во фри приглашала мемов в групшоу, а в груп делала dirty talk, он классно типует, с ним за час минималка готова, но только я зашла в груп, то потеряла соединение (( и он ушел. Еще и свежезапломбированный зуб разнылся. Настроение уже в ж... , а работа только началась :thumbdown:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#5153 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:11

какой идиот мне на мейте попался-не могу не написать:
сначала было все норм, играли в дедди-гел-потом он пишет, зови бф хочу чтобы у тебя во рту был cum. я говорю, у меня нет бф и я не могу быть с кем-то в одиночной комнате, это запрещено. он продолжает:ну любого мужика давай пусть тебе в рот кончит.
я спокойно еще раз повторяю: это запрещено, я живу одна-где я найду мужика.
он все равно просит,
тогда я говорю:ну мне что идти на улицу искать?
он: да найди и скорее.
тут я просто уже взбесилась и говорю, ты че приперся иди в категорию couple и проси там такое. а здесь нет мужиков.
вышел и 2 мне влепил

поражаюсь твоему терпению. зачем им что то пытаться объяснять ещё и так искренне - всегда ведь исход один. я обычно на такое говорю что ага щас подожди придёт мой бф и кикаю - блочу. т.к. понятно что таким не объяснить , а рейтинг как то жалко свой. понятно что мем покинет приват (99 проц) после слова нет, а ещё и рейтинг скорее всего испортит. уж на мейте так точно. поэтому смысл ему что то объяснять.

#5154 Как прошла Сегодня Сессия - 6 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:33

Я сегодня не плохо поработала, минималка почти есть, и еще часа на 2-3 выйду, ром колы попью ) Если бы не админ жаса, который настроение испортил( теме про жасмин написала), то вообще бы все супер было.
По поводу часов - работаю почти 4 года, раньше 8-9 часов, сейчас в среднем 4-5, бывает 3-4, иногда 6, но это редко. Уж очень я ленивая..Изображение
Фантазии мемов..Ох, как по мне, то пусть лучше такие вжопуёИзображениебунчики ходят, чем идиоты и 2-х минутникиИзображение

#5155 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:21

А я сижу довольная:original: посмотрела сколько за сегодня закрыла , сколько за неделю, как вообще изменилась статистика)
Было тяжело, но я собой горжусь:blushing: всегда бы мне столько упорства:shuffle:

А поводу "данжн и фетиш" категории, хорошо, что я не там, мне бы так что поестественнее, поближе к моей природе)

#5156 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:29

А я сижу довольная:original: посмотрела сколько за сегодня закрыла , сколько за неделю, как вообще изменилась статистика)
Было тяжело, но я собой горжусь:blushing: всегда бы мне столько упорства:shuffle:

А поводу "данжн и фетиш" категории, хорошо, что я не там, мне бы так что поестественнее, поближе к моей природе)

рада за вас, что ударно поработали и закрыли хорошие чеки :thumbsup: у меня тоже было неплохо.
пысы- я тоже не фетишистка по натуре :shuffle: :rolleyes: .... просто нашлна свою нишу в зарабатывании как можно более при меньшем показывании своего nude body :shuffle:

хотя, не отрицаю, что получится не у каждого чуять слейвов и проводить приваты грамотно с ними.
а то смотрю,, сейчас все кому не лень, лезут в эту категорию, в надежде больших заработков.

А вы, видимо оч. красивая, раз к вам лезут, независимо от того/, что вы не в фетиш или данжн категории :thumbsup:

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 26 Декабрь 2010 - 22:33

#5157 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:02

#5158 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:33

Сегодня поживее чем вчера, но сцуко день коротких приватов и так каждые 2 минуты :crazy:
По к-ву должно было быть денег в 2 раза больше как минимум, а устала как на 3 минималки, нечестно блин.
Пришлось даже мейт закрыть, вообще не успевала им даже хай писать, как кто-то уже ломился то на жасе то на рее.
Зато на жасе ценник подняла, фигня, их это не остановило, скачут как кони.

Я как-то не ожидала, что такой расколбас начнется так рано. Села с 24го, думала до 29го будет более-менее, а они толпами ходят,
боюсь подумать, что в НГ будет твориться. Это только мне так кажется?

#5159 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:54

Я как-то не ожидала, что такой расколбас начнется так рано. Села с 24го, думала до 29го будет более-менее, а они толпами ходят,
боюсь подумать, что в НГ будет твориться. Это только мне так кажется?

Чудесно. Я только открылась. Жду толпы :lol:

#5160 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:02

и я открылась :shuffle:
пока толпы не наблюдаю... жалуюсь ижду толпы ! :worthy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей