Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#4921 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:53

хотела сегодня марафонить, но лень меня победила, в итоге - после ванны мирно завалилась спать :devil_2:
после обеда ударно потрудилась, порадовал визит (начинаю любить этот сайт :dribble: )
только оффы сегодня, даже фришку не успела открыть, моя счастлива :dribble:
если силы будут, поработаю полтора-два часика еще вечером :thumbsup:

когда меня спрашивают, что я делаю в привате, отвечаю, что свожу с ума мужиков от желания заняться со мной любовью в реале :devil_2:
потом идет вопрос - а ты встречаешься в реале, я с наслаждением - нет :bleh: :clap:

Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Декабрь 2010 - 19:01

#4922 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:24

это глюки - через некоторое время все покажет. чб в статистике будет видно. рэйне кидает.

Уууф, ну ладно.. А то чуть до сердечного приступа не довели бедную женщину)))

а это мега находка рея - на самом деле, выбирая 45, ты всё равно получаешь 29 %, из-за каких-то расходов на раскрутку или что-то типа того)))

Ну, блин, и зачем тогда давать право выбора 45? Хмм, от этого ведь еще и место в списке зависит типо если меньше процент выше в списке будете находиться. И что это получается,я и 45 процентов не получаю и в списке все равно дальше? а если я все же 30 процентов поставлю? Не сделают мне вообще 15?

И еще, (грррр не убивайте меня, пожалуйста))))Вопрос по мэйту (я и там зарегилась) - какой процент у них? Я для начала поставила цену 1.99, помоему у них тоже около 30?

#4923 Как прошла Сегодня Сессия - 6 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:26

На стриме 30% ,на рэе если поставишь меньше % то и получать будешь меньше установленного :censoree: .На сколько цифр точно не известно,но меньше это факт.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Декабрь 2010 - 19:27

#4924 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:27

Вопрос по мэйту (я и там зарегилась) - какой процент у них? Я для начала поставила цену 1.99, помоему у них тоже около 30?

30% :thumbsup:
если активировала блоковые сессии, то еще скидки и на них, так что внимательнее, при выборе цены :original:

#4925 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:30

30% :thumbsup:
если активировала блоковые сессии, то еще скидки и на них, так что внимательнее, при выборе цены :original:

Каприз,а ты на визите через оунера работаешь?Я знаю там только чеки, вот думаю может через обнальщика попробовать..Ответь в личку плс)

#4926 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:33

Каприз,а ты на визите через оунера работаешь?Я знаю там только чеки, вот думаю может через обнальщика попробовать..Ответь в личку плс)

done :original:

#4927 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:38

Кошмар, 29 процентов, куда еще меньше? Кстати, рыбка там все же есть, но блин так слооожно! На СС можно болтая сделать 40 баксов, а тут за 10 нужно таааак вывернуться, никаких разговорных приватов не было вообще, один сплошной экшн. И так вроде пашешь пашешь а по статсам так мало получается... хм..

А сс так и сдох :(

#4928 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:29

На айфе чет никого практически нет , ни моделей онлайн ни мемов..... :idontno: исчезли в неизвестном направлении

#4929 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:45

Кошмар, 29 процентов, куда еще меньше? Кстати, рыбка там все же есть, но блин так слооожно! На СС можно болтая сделать 40 баксов, а тут за 10 нужно таааак вывернуться, никаких разговорных приватов не было вообще, один сплошной экшн. И так вроде пашешь пашешь а по статсам так мало получается... хм..

А сс так и сдох :(

у меня тоже сс заглух.... и ни одного привата разговорного на рее...
а какой у Вас прайс? (если не секрет)
вчера минималку добила, но усилий пришлось приложить не мало... люблю легкие сесиии :)
седня опять сяду... буду эти дни марафонить, надо блин онлайн часы на рее набрать, а то блин в фан клуб идут, а я 0% получаю, так обидно :(( вообще не справедливо..
я так подсчитала, что мне 80 часов фри не реально за месяц наработать.. если б они нуде еще плюсовали :)
Всем удачной работы
и много БОЛЬШОЙ рыбы!

#4930 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:02

у меня тоже сс заглух.... и ни одного привата разговорного на рее...
а какой у Вас прайс? (если не секрет)
вчера минималку добила, но усилий пришлось приложить не мало... люблю легкие сесиии :)
седня опять сяду... буду эти дни марафонить, надо блин онлайн часы на рее набрать, а то блин в фан клуб идут, а я 0% получаю, так обидно :(( вообще не справедливо..
я так подсчитала, что мне 80 часов фри не реально за месяц наработать.. если б они нуде еще плюсовали :)
Всем удачной работы
и много БОЛЬШОЙ рыбы!

На рэе поставила 2.99, на сс оупер $2, 121 - $3 (я это уже где-то писала)))
ууфф зато минималку добила, в первый раз за 3 недели, добить бы еще минималки самих сайтов чтоб на новый год лапу не сосать.

Я сегодня еще и Flirt4free впервые открывала, но чето весь день молчал

Сообщение отредактировал Mademoiselle19: 22 Декабрь 2010 - 22:03

#4931 Как прошла Сегодня Сессия - 6 romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:40

А можно и мне в ЛС?Изображение

#4932 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:07

ууфф зато минималку добила, в первый раз за 3 недели, добить бы еще минималки самих сайтов чтоб на новый год лапу не сосать.

вот и я том же думаю :) еще бы новый пионер заказать , старый уже успешно снимает снег с машины по утрам :shuffle:

работа идет - радуют постояшки - по тихоньку правда - но и на этом Слава Богу. :shuffle: :dribble:

Сообщение отредактировал Bukakaika: 23 Декабрь 2010 - 00:08

#4933 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:10

еще бы новый пионер заказать , старый уже успешно снимает снег с машины по утрам :shuffle:

А что с ним??? :blink:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4934 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:18

Как же я выспалась хорошо!!!!легла в 10 вечера, и проснулась в 8 утра!!! я так не спала уже 100 лет!=)сегодня сяду ударно работать!!!
офф: девочки, как же я сегодня перекакалась!!!с утра ходила в малышкину школу с дочей и там катались с мягкой горки, короче я ее один раз не словила и она стукнулась головой об пол, пляяяя, как она ревела, я вызвала скорую, нас в травмпункт, на снимок (трещин слава Богу нет!!!) сотрясение под вопросом! но ее не тошнило и бегает сейчас как ни в чем не бывало, как же я испугалась, как она плакала, и я вместе с ней, бедный ребенок!
Я бы убила наверное себя, если бы чтото с ней сделалось :crying:

Симптомы сотрясения могут проявиться в течение 6-7 и дней. Не давайте ей особо бегать и беситься. Племянницу мою после сильного удара клали в больницу, сотряс не подтвердился, но наблюдение велось. Вообще голову надо беречь, удары череваты не только сотрясениями
удачи
По теме-отдыхаю второй день, с завтра на вахту зарабатывать на бонусы :thumbsup:
Изображение

#4935 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:46

А что с ним??? :blink:

у них глюк системы был - и они начислили мне двойное бабло от сс :dribble: :thumbsup: я быстро все сняла - пока они там телились :thumbup: :thumbup: :thumbup: ща написали что снимут от следующего начисления :devil_2: --- хрен дождуться :devil_2: воть .

#4936 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:56

у них глюк системы был - и они начислили мне двойное бабло от сс :dribble: :thumbsup: я быстро все сняла - пока они там телились :thumbup: :thumbup: :thumbup: ща написали что снимут от следующего начисления :devil_2: --- хрен дождуться :devil_2: воть .

ай да молодца :devil_2:
по теме, как то я сегодня всех мэмов распугиваю, все торможу, наверное слишком день был эмоциональный :unsure:

#4937 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:04

ай да молодца :devil_2:

ну а че? сколько они над нами издеваются? снимают суки бабло за каждую операцию <_<
сами виноваты :devil_2:
я епасс люблю - случилось бы с ними - яб так не поступила :devil_2: может быть :devil_2:

#4938 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:15

ну а че? сколько они над нами издеваются? снимают суки бабло за каждую операцию <_<
сами виноваты :devil_2:
я епасс люблю - случилось бы с ними - яб так не поступила :devil_2: может быть :devil_2:

ой ты заинькО, не сняла бы она :console:

#4939 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:18

сессия могл тухляк :thumbdown:

#4940 Как прошла Сегодня Сессия - 6 vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:59

не могу понять работы нет вообще или потому что я вчера смену пропила...и рейтинг упал :thumbdown: меняю третий outfit а толку нет...сидят на фри болтают а в приват не идут((( а я так ударно хотела сегодня поработать...
it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей