я сидела на фрихе, там куча гестов и зарегеных, но не проплатившихся. я обычно краем глаза пробегаю всю их х-ню, и каждые 5-7 минут пишу-идите в приват-там и пообщаемся и тп и шоу-что хотите короче, ну иногда отвечаю хай, гуд и тп.
Вот этот индус привязался - типа хочу в приват и тп и тд. И пошел! класс. ждемс завтра.
А я с индусом раз связалась, правда на вебкамсе, и с дуру дала ему телефон в привате, он особо ни чего не просил, просто менять труселя и скакать перед камерой, ну я и дала ему телефон, потому что долго выпрашивал. И вот потом он меня заибал, звонил по несколько раз на день и просил выходить онлайн, что пойдет в приват говорил, дак до привата он мне мозг ебал ещё минут тридцать. Кончилось все тем что он предложил слать деньги за шоу и шоу через яхо, ну я думала ладно, попробуем. В общем на одном шоу все и закончилось, я сказала цену за минуту, он послал мне 20 баксов на пэйпал, посидел 10 мин, я говорю продолжение после проплаты, договорились что ещё 50 пошлет. Он мне пишет, иди смотри там для тебя подарок, открываю пэйпал, а там не 50, а аж 60 баксов
Думаю блиать, как же радость изобразить несусветную,в итоге отсидела с ним время и вынула нах симку с телефона на пару недель
Сообщение отредактировал aponik: 16 Декабрь 2010 - 04:17
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.