Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:23
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:24
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:35
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:38
Утро было пожывее.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:56
А нельзя сказать что нечаянно не на ту кнопку нажала ,ну вот скользнул пальчик и всё. И тебе ужасно стыдно и страшно и ты не хотела.я дошла до того, что забанила мема из привата после 10 мин шоу (в смысле, что это был перспективный приват и возможно он бы и 30 отсидел). я его не просто выгнала, я его забанила, теперь жду админа, такое со мной вообще не было, чтоб так поступить. расстроенная. но не могла сдержаться
У меня жасмине в этом месяце ( прямо с начала периода, в 2 часа по мск) начались следующие кони. Приходит мем , говори , какая я классная супер и т д, задаёт много вопросов ,весь из себя а потом на вопрос о привате , тот же человек ,писавший всё это начинает писать что я шлюха , сука ,проститука. И как под копирку , такое началось случаться десятки раз за смену. Никогда такого не было.В первый день я попалась на эту удочку, и сидела со злой обиженной рожей, и примагнитила себе ещё больше уродов.Беседы с саппротом ничего не дали соответственно. Я уже не говорю о том , что если не отвечаю на запросы показать пусси во фри и посмастурбировать льётся поток грязи. Мрак.
#4006 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:58
у меня на Жасе была тварь, которая меня тоже каждый день оскорбляла.А нельзя сказать что нечаянно не на ту кнопку нажала ,ну вот скользнул пальчик и всё. И тебе ужасно стыдно и страшно и ты не хотела.
У меня жасмине в этом месяце ( прямо с начала периода, в 2 часа по мск) начались следующие кони. Приходит мем , говори , какая я классная супер и т д, задаёт много вопросов ,весь из себя а потом на вопрос о привате , тот же человек ,писавший всё это начинает писать что я шлюха , сука ,проститука. И как под копирку , такое началось случаться десятки раз за смену. Никогда такого не было.В первый день я попалась на эту удочку, и сидела со злой обиженной рожей, и примагнитила себе ещё больше уродов.Беседы с саппротом ничего не дали соответственно. Я уже не говорю о том , что если не отвечаю на запросы показать пусси во фри и посмастурбировать льётся поток грязи. Мрак.
Дошло до того, что эта тварь приходила и на ЛЖТВ, где я мирненько общаюсь с моделями и мэмами и даже там меня унижала...а там то бана нет...и тварь меня и на Ливе нашел...
в один прекрасный день он пришел на ЛЖТВ с другим ником и слезно просил его простить, так как АДМИНЫ видели как он меня при всех оскорбляет и забанили его...лол
с тех пор он очень мирный и отвешивает только комплименты ...с его новым ником...
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:21
я дошла до того, что забанила мема из привата после 10 мин шоу (в смысле, что это был перспективный приват и возможно он бы и 30 отсидел). я его не просто выгнала, я его забанила, теперь жду админа, такое со мной вообще не было, чтоб так поступить. расстроенная. но не могла сдержаться
ужас просто ( что эта тварь сделала?
а у меня ситуевина - мем на сс приперся - посидел вчера чуток в видео , фото своего йуха прислал, йух скажу я вам - лошадинный вот приперся - хочет приехать - я хз что ему сказать в видео я их всех приглашаю в гости , но этот первый на полном серьезе че факать??? мем из парижа, не урод, но терять не хочу , как его постоянником сделать?
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:24
Ой девочки как я Вас понимаю Игнор и бан лучшие лекарства, хотя не всегда можно тупо не обращать внимание....у меня на Жасе была тварь, которая меня тоже каждый день оскорбляла.
Дошло до того, что эта тварь приходила и на ЛЖТВ, где я мирненько общаюсь с моделями и мэмами и даже там меня унижала...а там то бана нет...и тварь меня и на Ливе нашел...
в один прекрасный день он пришел на ЛЖТВ с другим ником и слезно просил его простить, так как АДМИНЫ видели как он меня при всех оскорбляет и забанили его...лол
с тех пор он очень мирный и отвешивает только комплименты ...с его новым ником...
Анна если дело было на жасмине то всё ок. Они разрешают банить в привате ) У меня пару месяцев назад такое было,что мембер меня оскорблял( мягко сказано) и требовал при этом шоу ,в итоге я его кинула во фри и забанила. Он пошел и нажаловался в суппорт , в итоге пришел админ и я то уже ждала разноса по полной, а он мне - Всё хорошо у Вас? Помните если клиенты грубы с Вами вы можете банить их и в привате и во фри
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:09
Пилять!!! Даже работать не хочется - вроде мемы заходят , только одни непроплаты!! Есть ли смысл сайту гневное письмо писать , а?
я им писала несколько раз,у них один ответ - переходите на 35%. у меня как то недели 2 шли практически одни непроплаты,они меня просто достали,когда с суммы моего постоянника слетела звезда,а он вообще был голд мембер,сидит там дрочит с 90-х годов еще,но дядька хороший и,особо не напрягает. я ему письмо накатала,он сказал,что проплатил - понятно что айф под ил мои деньги. как перешла на 35 % - несколько мемов озвездились,в том числе и он.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:36
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:42
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:45
никого
жас убивает - 9 гестов и все - тишинаааааааа
жалюсь сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте рыбы, жирной,толстой, тяжелокончающей,многоговорящей, и постоянной!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 02:17
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 02:36
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:29
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:35
Но все еще интересно насчет ножниц
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Декабрь 2010 - 03:35
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:58
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:18
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:48
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:53
me: so u wanna play or whats up??
me: dont waste my time