Зашел сильвер сразу в видео, спрашивает - ты знаешь CPR? говорю - да. Уходит. Ну и чо хотел?
и по мне прошелся только что прямо CPR флэшмоб какой то
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:36
Зашел сильвер сразу в видео, спрашивает - ты знаешь CPR? говорю - да. Уходит. Ну и чо хотел?
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 06:52
о!!это точно. когда овтечаешь есть все, в привате с удовольствием переоденусь половина начинает писать, что я боринг и вообще я ему голая в привате нужна. тут сразу понятно, что я если и во фришке оденусь он свалит.а больше всего в их этих просьбах показать,переодеться меня раздражает really quick...
ну быстренько покажи ass,pussy,tits,stockings.pantyhose.skirt,неважно-хоть что нибудь покажи быстренько
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 08:19
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:23
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:56
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:04
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:13
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:15
молодец!Мне осталось 10 минут промо периода, о скоро я подниму цену!))
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:54
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:15
Не сдержалась, разревелась на фришке. Итак настроение было не к черту, а тут еще мем задел за живое. Обычно я либо игнорю либо так же колко отвечаю, а тут не смогла. Очень было обидно. Я проиграла, показала свою слабость, не могу быть все время сильной. Теперь тушь размазана по лицу, надо бы умыться. И не знаю, стоит ли вообще выходить после такого в онлайн.
Blowjob is better than no job
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:21
Не сдержалась, разревелась на фришке. Итак настроение было не к черту, а тут еще мем задел за живое. Обычно я либо игнорю либо так же колко отвечаю, а тут не смогла. Очень было обидно. Я проиграла, показала свою слабость, не могу быть все время сильной. Теперь тушь размазана по лицу, надо бы умыться. И не знаю, стоит ли вообще выходить после такого в онлайн.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:40
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:44
Сообщение отредактировал AquaVita: 21 Ноябрь 2010 - 13:45
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:58
Это просто сигнал того , что у тебя накопилось порядочно негатива, а иногда бывает достаточно связки месячные + плохая работа , тогда на каждого геста реагируешь. У всех бывает. НИКОГДА, НИКОГДА ,НИКОГДА , не вступай в полемику с любым агрессивно настроенным мемом. Здесь любая проиграет. Или твоя цель нахождения на фришке , бесплатно доказывать чего-то кому- то ?Не сдержалась, разревелась на фришке. Итак настроение было не к черту, а тут еще мем задел за живое. Обычно я либо игнорю либо так же колко отвечаю, а тут не смогла. Очень было обидно. Я проиграла, показала свою слабость, не могу быть все время сильной. Теперь тушь размазана по лицу, надо бы умыться. И не знаю, стоит ли вообще выходить после такого в онлайн.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:34
Мне осталось 10 минут промо периода, о скоро я подниму цену!))
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:43
Да вобщем-то оно и понятно, на хе... идти за 2,99 если будут другие новенькие за 0,98. Только, что козлина один хотел обмануть, якобы подарок 15$. Я естественно смотрю статистику-там хрен. Вот козлина ещё настаивал, что не врётОтсидишь и будешь наслаждаться блаженной тишиной
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:45
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:06
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей