Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:07
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:23
то бутылку в пусси на рее, где это вообще-то и запрещено.
уже норм не смогла реагировать сегодня после такой тупой 5 просьбы и сказала, что с радостью засуну ему эту 25 байду в зад. что за сборище гандонов сегодня
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:53
Каждому второму хочется friendship, выкидываю из чата, возвращаются и плачутся, почему же я им не верю. Объясняю, что ошибся адресом, друзей я тут не ищу, тогда следует фраза: Тебе только деньги нужны
Остальные желают увидеть до привата, стоит ли тратить на меня свое бабло. Пусть идут далеко и надолго.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:47
Сообщение отредактировал milla007: 03 Ноябрь 2010 - 12:48
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:55
Со мной только что на улице знакомился иностранец. И какой черт меня дернул сказать, что я немножко говорю по-английски. Он то по-русски нет.
В общем, сказал он мне, что подошел потому что ему очень знакомо мое лицо и мы наверняка где то виделись.
Пиндец, блин, звезда - уже на улицах узнают.
Пы.Сы. Админ тоже сегодня заходил. Кучу комплиментов наговорил. И ХД очень рекомендовал.
Сообщение отредактировал Poetry: 03 Ноябрь 2010 - 12:57
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:47
ААААААА,лол, я аж картину придставила, стаит такой, где ж я ее видел???Моя в шоке!
Со мной только что на улице знакомился иностранец. И какой черт меня дернул сказать, что я немножко говорю по-английски. Он то по-русски нет.
В общем, сказал он мне, что подошел потому что ему очень знакомо мое лицо и мы наверняка где то виделись.
Пиндец, блин, звезда - уже на улицах узнают.
А я с утра сгоняла за свечками, а то вчера кончилась!!!!! наконец то я выискала магаз, где они продаются, такие, которые не обжигают горячим воском, просто шикарные, хоть улейся вся, не больно!!! и стоят всего по 50рубликов!
Через часа 2-3 привезут кухонный уголок классный день!
ммммм, девочки!не знаю как спросить если в видео просят в Опу лед пехать - это опасно??? Меня муж напугал - гемороем
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:19
А я с утра сгоняла за свечками, а то вчера кончилась!!!!! наконец то я выискала магаз, где они продаются, такие, которые не обжигают горячим воском, просто шикарные, хоть улейся вся, не больно!!!
я совсем не в теме...а как их распознать, какие обжигают, а какие нет?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:23
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:14
это у них новая мода такая,Остальные желают увидеть до привата, стоит ли тратить на меня свое бабло. Пусть идут далеко и надолго.
считают, что модель просто обязана во фри крутиться и подпрыгивать,
прибила бы тех, кто так их избаловал
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:41
ну если состав воск или парафин, то это финиш для моей кожи, будет красная и невозможно лить, тк очень больно, а вот толи стеориновые, толи глицериновые, супер я облазала весь город, не могла найти, и уже случайно купила, авось нормальная, и о чудо, да!!!она не жжет, свечи фирмы Spaas, бельгия!я совсем не в теме...а как их распознать, какие обжигают, а какие нет?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:50
Девочки, Тралала и Ируля, а кто по статусу мемы, которые вам рефунды сделали?
Сильвер сделал , причём был в привате несколько раз с разницей в пару дней и только за последний приват отозвал- за 30 сентября. Что ж ему не понравилось-то Они ж там вроде как разбираться дожны
Мои свечки тоже не обжигают вообще , стоят 20 центов
А по теме - сессия ужасная, тишина как *опе!!! Рыба, видимо, вчера вся отнерестилась Даж в текст чат никто не заглядывает (((
Сообщение отредактировал Ируля: 03 Ноябрь 2010 - 16:52
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:56
тоже бы прибила!!!! модели сами балуют, а потом жалуюстя, это еще фигня, на ливе походить по фри посмотреть, пары факаются, девочки обнажаются, геи трут члены друг другу и показывают все это во фри!!!! Зачем мэмам вообще платить?возникает такой вопрос!!!это у них новая мода такая,
считают, что модель просто обязана во фри крутиться и подпрыгивать,
прибила бы тех, кто так их избаловал
Сообщение отредактировал iren1985: 03 Ноябрь 2010 - 17:08
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:21
могу выслатьтоже люблю тонкие!!! но не могу найти!!!!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:26
и еще дополнение насчет статуса))Девочки, Тралала и Ируля, а кто по статусу мемы, которые вам рефунды сделали?
Пару недель назад завелся "постоянник". Зашел по акции. Начал с 98 центов.Неделя и уже голд
Все равно есть мысль насчет того, что так быстро тратится, потому что скоро забанят)
С мыслью о будущем чардже его сильно в привате не держу, ничего практически не делаю чтобы небыло обидно. Хотя кто знает..может и пронесет (будет очень обидно что не старалась )
Так вот я о том, что к кому-то зайдет такой голд и по нем не видно, что он за неделю им стал.
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Ноябрь 2010 - 17:31
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:36
silverДевочки, Тралала и Ируля, а кто по статусу мемы, которые вам рефунды сделали?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:06
а если саппорту написать, мол, проверьте товарища, сомневаюсь в нем?и еще дополнение насчет статуса))
Пару недель назад завелся "постоянник". Зашел по акции. Начал с 98 центов.Неделя и уже голд
Все равно есть мысль насчет того, что так быстро тратится, потому что скоро забанят)
С мыслью о будущем чардже его сильно в привате не держу, ничего практически не делаю чтобы небыло обидно. Хотя кто знает..может и пронесет (будет очень обидно что не старалась )
Так вот я о том, что к кому-то зайдет такой голд и по нем не видно, что он за неделю им стал.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:15
это мысль. Спасибоа если саппорту написать, мол, проверьте товарища, сомневаюсь в нем?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:28
На жасе админ пришел в приват,такой любезный слов нет .Спросил как у меня дела и почему я не работаю в хд,пожелал успехов,сказал какая я красивая.Наверное новенький
Пы.Сы. Админ тоже сегодня заходил. Кучу комплиментов наговорил. И ХД очень рекомендовал.
"- oh yeah, bb, i like ur dick so much! would love to feel u inside me! u r so big down there! there are only losers and i am so happy ive found a real man like u with such a great erection! u really know how to turn me on, bb!"
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:31
сессия по деньгам-неплохо, хотя конечно до отпуска в 2 р больше было.но вот уже час одни говномемы!то хотят 25 см дилду в асс, куйня дело!с лета зайдет)
то бутылку в пусси на рее, где это вообще-то и запрещено.
уже норм не смогла реагировать сегодня после такой тупой 5 просьбы и сказала, что с радостью засуну ему эту 25 байду в зад. что за сборище гандонов сегодня
я обычно на такое отвечаю что-то вроде "после вас". то есть ты засунешь - и я засуну. честная сделка, все такое. че-то не соглашаются, сразу реакции типа "я ж себе жопу порву!"
а кто соглашается, так увлекается, что про мою часть сделки забывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей