на меня тоже недосып плохо действует,Ну правильно. А потом будешь как я отключаться на каждой смене
я потом своему организму долго не могу обьяснить, что это была разовая акция и не нужно впредь высыпаться впрок
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:02
на меня тоже недосып плохо действует,Ну правильно. А потом будешь как я отключаться на каждой смене
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:07
на меня тоже недосып плохо действует,
я потом своему организму долго не могу обьяснить, что это была разовая акция и не нужно впредь высыпаться впрок
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:08
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:14
ооо для меня актуальная тема,у меня весь период прошел в полусне. Хуже всего то, что и заснуть не можешь, т.к привыкаешь к легкому зомбированному состоянию, и бодростью это не назовешь
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:24
Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Октябрь 2010 - 11:26
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:25
неужели вам мало сайтов?
Сообщение отредактировал HelenAngel: 31 Октябрь 2010 - 11:26
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:26
Ну правильно. А потом будешь как я отключаться на каждой смене
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:27
счастливые люди, могут позволить себе полежать на сменах и даже задремать
а я не могу. моя зачетная мечта - раскрутиться наконец на паре хороших оффов и наконец-то просто посидеть на жопе при включенных сайтах.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:31
а почему не открывать оба одновременно?это просто немного обидно уходить с сайта - где я популярна, и зарабатываю хорошо, на сайты - где мне придется куй знает сколько времени ждать денег... ну ничего! буду брать измором, сидения каждый день часами в онлайне не пройдут даром только я там никуя не понимаю еще
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:40
а почему не открывать оба одновременно?
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:59
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:50
Полностью поддерживаю Дример, что, если не идет основной сайт, но идет какой-то другой, то какая разница, где зарабатываются деньги, главное, ведь, сумма на выходе
По мне (уже не раз писала) - лучше ежедневно открываться, чем марафонить, сумма, как правило, почти одинаковая, но нет быстрой утомляемости, раздражения, сонливости, успеваешь сделать что-то, и по дому, и по работе, и семье время уделить. А то после марафонов еще сутки-двое отсыпаешься, потом раскачиваешься, во всяком случае, я пришла к выводу, что ночные смены должны быть редкими.
Похвалюсь моими успехами уходящего месяца:
1. увеличилась минималка в час
2. увеличилась минималка в день
3. увеличилась минималка в неделю
4. реккорд по заработку в час
5. реккорд по заработку в день
6. реккорд по заработку в неделю
7. реккорд по заработку в период
8. реккорд по заработку в месяц (впервые, за все время работы в вебке )
9. реккорд по заработкам на трех сайтах (каждый сайт в отдельности)
10. у меня пошли оффы, планирую еще парочку открыть до кучи )
11. купила еще один хостинг (изучаю вебмастерство )
Правда, супер-реккорда по заработку в месяц (круглой суммы) не достигла, эх.. но предпосылки есть, ТТТ.
Сейчас начались в школе каникулы, поэтому планирую ближайшую неделю посвятить семье и поменьше работать.
Всем привет
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:55
я абсолютно фришная модель, из оффа почти не идут, а в этом месяце произошли перемены, ТТТа на каких офах Вы работаете? мне тож оч нравятся офы.. но фришка у меня тоже есть.. не могу сидеть без дела)))
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:11
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:53
Поздравляю с Вашими переменами!)) ведь в оффе намного легче работать!я абсолютно фришная модель, из оффа почти не идут, а в этом месяце произошли перемены, ТТТ
сс, лив, русскамз и видеодевочка (последние два - это подглядки/платник, т.е мое видео доступно только платящим).
Всем привет
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:00
Поздравляю с Вашими переменами!)) ведь в оффе намного легче работать!я абсолютно фришная модель, из оффа почти не идут, а в этом месяце произошли перемены, ТТТ
сс, лив, русскамз и видеодевочка (последние два - это подглядки/платник, т.е мое видео доступно только платящим).
Всем привет
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:36
doneKapriz, почисти ящик плиз, не могу отправить сообщение
спасибоПоздравляю с Вашими переменами!)) ведь в оффе намного легче работать!
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:59
раза в 3Поздравляю с Вашими переменами!)) ведь в оффе намного легче работать!
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:50
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:51
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей