Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:19
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:22
у всеx imlive открывается??
Да всё ок , но работа не ахти
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:31
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:53
Да всё ок , но работа не ахти
почистила куки и перезагрузилась - все заработало
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 03:02
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 03:54
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 03:59
Сообщение отредактировал HelenAngel: 29 Октябрь 2010 - 04:00
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:24
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:33
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:39
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:03
может он не знает, что это платно?))
знает он уже приходил ко мне, в прошлый раз просил цену на 5$ поменять, но просидел тогда не долго, пол часика где-то. Он говорит, что ему нравится тратить на девушек много денег и делать их счастливыми
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:18
у меня была ситуация, когда просидела долго долго в привате и мужик молчал вообще, а потом пишет типа ты почему не выключила сессию если я тебе долго ничего не писал. Думаю а с фига ли, мне же денюжка капает оказалось, что у него что-то случилось и он забыл про приват. типа очень много потратил на меня, потом ходил и постоянно возмущался...на видео
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:49
На СС уже уже 2 года. Да чарджей там нет НО что случилось в прошлом году. Ко мне стал ходит один мем - и камеру открывал и яхами поменялись. Все жалел меня и оставлял много много. Я и подумать не могла, что это хакер. Он иногда менял имена - но объяснял что путешествует, то в другой стране, то в отеле..... Ну если он с одного ника оставлял по 800 баков и мог еще с него вернуться через 3 дня - как я могла предположить что он хакер? Ну как?
Ходил он ко мне и к моей подруге. Просил ставить 5 баков. В мой др 1000 потратил на меня как подарок. Прошел один период, начался другой, и вот когда закончился второй период - я получаю письмо от СС. Что я типо была в сговоре с хакером и меня НАВСЕГДА блочат там. Доказать что либо им было бесполезно. Могу даже в архиме наше перепалку с ними поискать. Выход они мне предложили такой - удержали мою зп и зп подруги + штраф 5000 баков по 2500 на кождый период. ППЦ
Я согласилась.
Сайт основной и клиентура там у меня поставлена.
Выплатили.
Нас в каверы завернули на 3 след игры - на 100% уверена, что из за того случая.
Теперь КАЖДЫЙ раз когда у меня новый и больно богатый мем или какой нибудь слей что тратит немеренно - я копирую чат и тут же им пишу. Мол так и так - подозрительный и т.д проверьте его.
Чесс слово устала от этого - но более проблем у меня не возникало с СС, наоборот отношения наладила.
Но каждый раз когджа меня просят поставить 5 баков - меня бросает в дрожь.
Просто будьте осторожны.
И еще
Буквально вчера от одного мема узнала что одну девочку заблокировали на всегда из -за того что к ней хакер ходил.... Ей варианта остаться не предложили.... Она видимо маловато им приносила денег.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ будьте...
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:00
Всем привет
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:12
Вы меня напугали, мне тоже не хочется лишиться СС. Накатала в саппорт на всякий случай, посмотрим что ответят.
Но мне всетки не верится что он хаккер, он очень много мне рассказывал про свою работу. Он достаточно известный человек в определенных кругах, в интернете нашла много его сайтов и фотографий. Хотя он мне камеру не посылал, и все что я о нем знаю, это то что мне рассказал и показал. так что не знаю, жду...
Сообщение отредактировал blond4u: 29 Октябрь 2010 - 20:13
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:23
Ни у кого нет такой же фигни,че с этим делать то?
Пойду ка лучше ужин готовить и современную Бриллиантовую руку посмотрю по тв.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:34
Молодец что написала - себя обезопасила))) Удачи))Ну и тухло же в это время на жасе Зря тока приготовилась,так и знала что не мое это время .Еще ХД жасмин глючить стал,не пускает онлайн без звука-требует его выкл или вкл,а пускает только при включеном .
Ни у кого нет такой же фигни,че с этим делать то?
Пойду ка лучше ужин готовить и современную Бриллиантовую руку посмотрю по тв.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:36
Такой душка и главное симпотяжка.
Хотя он мне камеру не посылал
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:38
Я же добавила, что он выслал несколько фото+ я еще несколько в интернете на его сайтах нашла
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:27
А мне сегодня комнату на аймлав заморозили... один урод японец нажаловался, что я ничего ему не показала за 8 мин! Обидно!!! утром им написала и до сих пор ответа нет((((
Очень странно.
Лайву обычно совершенно побую на жалобы клиентов
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9)