EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:21
Пару раз, когда бежать далеко было лениво, там снимала.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:42
ерунда, у меня сбер через дорогу, нормально ест тамошний банкомат карты и епасса и не епасса тоже.
Пару раз, когда бежать далеко было лениво, там снимала.
Хм, ну видимо сбербанки различаются в разных городах, у меня вышерасказанная история имела место быть
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 00:50
У меня вообще был случай.. Застряла на трассе,из-за жуткого снегопада,побоялась ехать дальше,пока всё не успокоится, потому что на моих глазах 2 машины ушли в кювет с трассы. Так вот тогда,я оказалась в какой-то дыре, благо гостиница оказалась на трассе в том месте. Так вот эта "дыра " пардон, была то ли какой-то деревней,то ли селом, не важно, но даже там оказался банкомат сбербанка, где я Благополучно сняла свои бабки, не говоря уже о более менее крупных городах России.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 23 Сентябрь 2010 - 00:54
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 03:03
BS, простите за резкость. Не работал сбербанк с епасом, несколько раз пытались снять деньги в сбербанковском банкомате - транзакция просто не проходит, дает отказ, и при попытке сделать то же с оператором-кассиром в самом сбербанке, был отказ, и обалдевший никогда не видавший ничего подобного оператор сказал, что карта не распознается никак системой и сразу идет отказ.
банкомат через дорогу, в рублях снимала без проблем неск лет. один раз находясь в отдаленном районе и не найдя не одного банкомата в пределах видимости, сняла в самом сбере через кассу, сунув карточку в "картоприемник"кассира, думала, что не получится, но все прошло , никто не задал вопрос "че это за карта". может все зависит от отделения банка и города
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:27
""и обалдевший никогда не видавший ничего подобного оператор сказал, что карта не распознается никак системой и сразу идет отказ. ""
- Это вообще странно! поскольку оператора должна волновать платежная система - виза, мастеркард и тд, а не банк, выдавший карту!
Сообщение отредактировал InfantTerrible: 23 Сентябрь 2010 - 09:29
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:41
да там понаберут знаетели, вчера мне тетя в сбере не знала как провести штраф за превышение скорости из другого региона))""и обалдевший никогда не видавший ничего подобного оператор сказал, что карта не распознается никак системой и сразу идет отказ. ""
- Это вообще странно! поскольку оператора должна волновать платежная система - виза, мастеркард и тд, а не банк, выдавший карту!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:09
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:37
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 02:25
Слева - никак. А справа - теперь буду всегда юзать. Микоплазма - злая штука.и то, и то совсем никак?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей