слушай....ты на чего намекашь? Что на самом деле было, тем и поделилась.Видимо тут ввам всем моча в голову ударила от запарки с епассом.ага, а они там слепые не заметили, что счет у вас на одно лицо, а деньги пиз дит другое....
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 22:16
не думаю, что срок связан с выводами с валлета,а надежда ещё есть, я одного мема достала нытьем о еппасе, он не поленился позвонить им и как он мне передал, то ему объяснили, что доступ к виза счетам будет открыт через месяцок-другой после того,когда закончатся массовые выводы средств с валлета. не знаю правда или нет.
как только разблокируют карты все начнут снимать картами, так какая нахрен разница когда,
имхо лапшу на уши повесили вашему мэму, как и всем нам уже почти 3 недели вешают!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:14
слушай....ты на чего намекашь? Что на самом деле было, тем и поделилась.Видимо тут ввам всем моча в голову ударила от запарки с епассом.
Если у девушки акк не зарегистрирован в россии (кстати в епасс перед страной что имеет ограничения стоят звездочки), так вот мембер мог перевести ее деньги себе на акк и легко перекинуть на свой банковский счет. Все очень просто. Значит у америкосов ваер работает. Кто нибудь дождался своего ваера?
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:45
аккаунт на епассе российский, и мембер не перекидывал деньги на свой акк, а сразу на банковский счет,Единственное что попросил епасс еще ,это письмо о разрешении мне использовать его банковский счет и все.Если у девушки акк не зарегистрирован в россии (кстати в епасс перед страной что имеет ограничения стоят звездочки), так вот мембер мог перевести ее деньги себе на акк и легко перекинуть на свой банковский счет. Все очень просто. Значит у америкосов ваер работает. Кто нибудь дождался своего ваера?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 15:15
аккаунт на епассе российский, и мембер не перекидывал деньги на свой акк, а сразу на банковский счет,Единственное что попросил епасс еще ,это письмо о разрешении мне использовать его банковский счет и все.
Вот их ответ
2. The Beneficiary name on the Bank Account must match the name on the
ePassporte Account.
Если есть возможность напишите что за письмо было вами написано.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)