Еще недельку подожду и может и пойду, конечно, в банк чтоб не висели там
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Сентябрь 2010 - 03:01
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 03:11
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:49
Сообщение отредактировал musya: 19 Сентябрь 2010 - 08:52
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:18
быстрей всего деньги были переведены с персонального на персональный а дальше мэм уже самчто то не очень верится Maria1985, потому как там четко сказано, фамилия получателя должна быть такой же как и на епасе, но все равно спасибо большое за то, что поделились, то есть вы попросили своего британского мембера прислать вам все эти 4 документа и сами их прицепили на сайте? а потом как он вам эти деньги пересылал? по вестерн юнион?
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:12
я читала про IBAN здесь....но вразумительного ответа так и не нашла.....мнения расходятся,поэтому и уточняю.....меня больше интересует мой первый вопрос.....
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:57
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:12
девочки!мне самой стыдно задавать вопросы,которые здесь уже прописывались.....но....я запуталась..чек мне никакой не давали.....просто дали бумажку с номером счета....а все остальные реквизиты взяла с их сайта....как по русски записан routing nubmer? у него же есть русское название....)
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:16
у меня в заявлении на открытие счета написано.....клиенту присвоен идентификационный номер....такойто....и номер счета....и всё....в этом идент.номере 9 цифр....значит это IBAN или routing?По идее роутинг -это номер самого банка, ну типа, индетификационный номер, а ибан- это международный номер аккаунта.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей