EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:22
Я так поняла, что это выписка из того банка, на который вы хотите, чтобы епасс сделал Ваер Трансфер. Т е этим документов вы должны показать, что именно вы являетесь владельцем данного счета + все данные (ФИО, адрес и т д)должны совпадать с теми, что вы указываете в форме на банковский перевод.а какой документ отправить Bank Statement?что-то я не пойму
Я только что звонила в банк и там сказали что данная "бумажка" будет стоить 12 грн...
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:34
хахахаха та же фигня, у меня такая же паранойя, как у вас. То есть я сейчас пошлю им запрос на перевод денег и заявление о закрытии счета одновременно, они мне счет закроют, а окажется что в запросе я что то не так заполнила, там в трех графах я написала N/A, так как ну нет у меня ибана, нет адреса банка корреспондента, и чего то там еще нет. Они скажут не правильно заполнила, я перепишу, а они скажут а какие три тыщи????? у вас вообще то нет счета больше)))))) ой кошмар!Мне вот тоже интересно, а что если я заполню форму на закрытие аккаунта со всей этой кучей документов. Мне аккаунт закроют и деньги так и не переведут или можно пока без этой формы всё подгрузить? У меня паранойя
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:14
а какой документ отправить Bank Statement?что-то я не пойму
Сейчас во многих банках есть услуга управления своим счетом через интернет.
Можно зайти в свой экаунт и распечатать выписку по счету.
Я распечатала свою выписку по счету, которая показывает, что я являюсь владельцем счета, мой номер счета и мои ФИО.
Не указан мой адрес, но я все-равно загрузила доки на епасс, думаю, что прокатит и без адреса.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:44
внимательнее почитайте - приятный бонус на последок, фии за ваер не снимается!
Account Holder funds will be repaid by wire transfer and a US$50 wire transfer fee will be charged.
может , я что-то не понимаю, но вроде бы снимают они 50 долл за перевод..
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:08
а то мой банк говорит что такие справки не делает но если я им скажу текст то напечатают
We have reviewed your documentation and verified your card information. Your card has been unblocked; however the cards take up to 24 hours to be fully activated. At that time you should have access to your funds, please use your card as normal. As previously advised, the only limit change is the daily cash withdrawal limit, which is now $320.00. This cannot be modified. Additionally, all fees, including the $3.00 ATM fee remain unchanged.
слала в прошлую пятницу
засекаю время
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:37
державною мовоюА этот самый документ тебе на русском (украинском ) языке выдали? я вот загружать собралась, но у меня он на украинском - вот и думаю прокатит ли?!
если не прокатит,то хреново ,на английский в банке не переводят
но если постараться,то можно и самой перевести и печати прилепить
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:02
Account Holder funds will be repaid by wire transfer and a US$50 wire transfer fee will be charged.
может , я что-то не понимаю, но вроде бы снимают они 50 долл за перевод..
гы, это я был не внимателен и доверился гуглу
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:10
Скажи пожалуйста , а ты в россию заказывала ? Мне почему то пишет , что в ваш регион посылка не может быть выслана (мск).купила камеру на амазоне, отказа вроде не было - значит всё прошло)
думаю, куда остальные тратить,
может кто-то знает еще какие-нибудь сайты, где не нужно этот код свв вводить
хочу шмоток прикупить)
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей