я два раза не повторяю, не повторяю)))Новую тупую отписку ...
луиза, ну что ждем бабла, сушим сухари?))
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:12
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:14
глухо ....Господа валлетчики, а котму-нибудь ответили с [email protected]?
У меня уже в привычку входит смену начинать с письма им (ага, я графоман), но меня безжалостно игнорят.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:20
Господа валлетчики, а котму-нибудь ответили с [email protected]?
У меня уже в привычку входит смену начинать с письма им (ага, я графоман), но меня безжалостно игнорят.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:01
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:08
Господа валлетчики, а котму-нибудь ответили с [email protected]?
Сообщение отредактировал krouli7: 11 Октябрь 2010 - 14:11
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:56
а мне нихрена не отвечают!!! дебильный банк бля!!!!Мне кстати ответ пришел на заполненную форму и заверенные копии доков -
"Thank you for your email.
We will review and revert ASAP.
Cardholder Services"
В воскресенье между прочим пришло! Работают на наше благо в выходные Мелочь, а приятно
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:45
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:17
у меня складывается впечатление,что они работают ТОЛьКО в выходные,а в течении рабочей недели они отдыхают,я уже столько им писем понаписала и в воллет тоже,везде полный игнорМне кстати ответ пришел на заполненную форму и заверенные копии доков -
"Thank you for your email.
We will review and revert ASAP.
Cardholder Services"
В воскресенье между прочим пришло! Работают на наше благо в выходные Мелочь, а приятно
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:56
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:27
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:42
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 02:32
ВСЕМ У КОГО НЕ РАБОТАЮТ КАРТЫ!!!
Кажется, я нашла альтернативный вариант вывода денег, пока карты не работают, кому это интересно
Есть такой крупный интернет-магазин amazon.com. Дак вот на нем можно сделать покупки с заблокированных епасовских карт. Дело в том, что этот сайт не требует введения CVV кода, поэтому епасовские карты там принимаются. Решение проблемы в том, что заблокированы именно физические карты (т.е. с них нельзя снять деньги в банкомате или расплатиться в обычных магазинах), а виртуальные карты работают. Поэтому на амазоне надо вводить не тот номер, который выбит на самой карте, а номер Visa Virtual. Он раньше показывался в аккаунте епасса рядом с номером физической карты, а сейчас, если вы его не знаете, можно позвонить в банк, я сама его так узнавала. При покупке на амазоне надо будет ввести этот виртуальный номер, срок действия карты и имя владельца.
В общем, кто делает покупки на ибее, меня поймут.
По телефону в банке мне сказали, что все епасовские карты будут активны в течение 60 дней.
Сообщение отредактировал Кошка: 12 Октябрь 2010 - 02:35
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:01
ага у меня 5 123$ чего мне там на ету сумму набрать ааа????ВСЕМ У КОГО НЕ РАБОТАЮТ КАРТЫ!!!
Кажется, я нашла альтернативный вариант вывода денег, пока карты не работают, кому это интересно
Есть такой крупный интернет-магазин amazon.com. Дак вот на нем можно сделать покупки с заблокированных епасовских карт. Дело в том, что этот сайт не требует введения CVV кода, поэтому епасовские карты там принимаются. Решение проблемы в том, что заблокированы именно физические карты (т.е. с них нельзя снять деньги в банкомате или расплатиться в обычных магазинах), а виртуальные карты работают. Поэтому на амазоне надо вводить не тот номер, который выбит на самой карте, а номер Visa Virtual. Он раньше показывался в аккаунте епасса рядом с номером физической карты, а сейчас, если вы его не знаете, можно позвонить в банк, я сама его так узнавала. При покупке на амазоне надо будет ввести этот виртуальный номер, срок действия карты и имя владельца.
В общем, кто делает покупки на ибее, меня поймут.
По телефону в банке мне сказали, что все епасовские карты будут активны в течение 60 дней.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:31
все просто: если в рашу не везут, этот товар просто не дадут купить )ога, а еще амазон, докуя чего в рашу не возит...наверно по той же причине, по которой епас ваер не делает...
Так что, при заказе чего-либо на амазоне, внимательно почитайте, и убедитесь, что данный товар в рашу вам привезут.
Сообщение отредактировал DelTee: 12 Октябрь 2010 - 05:32
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей