EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 00:22
риторический вопросто есть они с 18 начнут с воллета ваеры делать что ли...
при том, что раша считается у них неблагонадежной. Их мнение изменится..., они откроют нам для этих целей счет за рубежом))))...или тупо сами переведут на визу ...загадкО
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 02:11
риторический вопрос
при том, что раша считается у них неблагонадежной. Их мнение изменится..., они откроют нам для этих целей счет за рубежом))))...или тупо сами переведут на визу ...загадкО
по идее на российские счета должны перевести, но им никто не мешает кинуть или изобрести какую-нить причину причину
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 02:15
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 02:38
да, ну они ж раньше высылали ваером за 50 баков деньги на российские счета,как альтернативу вывода денег, когда карта утеряна или перевыпускалась напримерим никто не мешал перевести на российские счета, когда они позволяли это делать на не российские, и давали выводить с бизнес акков...однако тогда ваеры в рашу не разрешили. Хз, что придумают 18..и ждать еще неделю у моря погоды...
бесят они меня!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 02:53
Вам лично, приходил ваер в рашу от епасса? А то я уже сомневаюсь, что они и раньше в рашу слали...да, ну они ж раньше высылали ваером за 50 баков деньги на российские счета,как альтернативу вывода денег, когда карта утеряна или перевыпускалась например
бесят они меня!
У меня как то не было знакомых, которым бы этот ваер нужен был раньше. Если карта терялась, контактировали с епассом и высылалась новая. А вот когда епасс навернулся, то с сентября никому ваер в рашу не сделали.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 03:00
неа, лично мне никогда ваер не требовался )) хотя они предлагали не раз. знакомая одна, говорит, получала. ну что уж теперь рассуждать,доживем до 18, увидим. ))Вам лично, приходил ваер в рашу от епасса? А то я уже сомневаюсь, что они и раньше в рашу слали...
У меня как то не было знакомых, которым бы этот ваер нужен был раньше. Если карта терялась, контактировали с епассом и высылалась новая. А вот когда епасс навернулся, то с сентября никому ваер в рашу не сделали.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 03:05
Как это предлагали? Еще интереснее. Мне не предлагали ни разу. С сайтов деньги загружались в валлет и все. Никаких писем " а давайте мы вам сделаем ваер, да плюньте вы на наш пластик"...никаких звонков, на тему ваера от них, мне не было.неа, лично мне никогда ваер не требовался )) хотя они предлагали не раз. знакомая одна, говорит, получала. ну что уж теперь рассуждать,доживем до 18, увидим. ))
Чувствую, если устрою опрос, среди своих знакомых, окажется что ваер им также не предлагали.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 03:09
Как это предлагали? Еще интереснее. Мне не предлагали ни разу. С сайтов деньги загружались в валлет и все. Никаких писем " а давайте мы вам сделаем ваер, да плюньте вы на наш пластик"...никаких звонков, на тему ваера от них, мне не было.
Чувствую, если устрою опрос, среди своих знакомых, окажется что ваер им также не предлагали.
нет, мне предлагали когда карта истекла этим летом, а новая задерживалась,я им сама заранее писала - какие альтернативы вывода. они - ваер $50 или доплачиваете до 100 за выпуск карты и мы вам федексом вышлем.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 03:22
Тока, когда доходит до дела, оказывается что раша неблагонадежна для ваеров.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 04:16
а ну так они это всем пишут..они и в сентябре тоже самое говорили, мол "ваер запросто, услуга обойдется в 50 у.е."
Тока, когда доходит до дела, оказывается что раша неблагонадежна для ваеров.
ооот с*ки ! они еще с меня бабло сняли а выпуск карты задержали на 3 недели этим летом!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:24
а вы заверяли паспорт и квитанцию?Мне кстати ответ пришел на заполненную форму и заверенные копии доков -
"Thank you for your email.
We will review and revert ASAP.
Cardholder Services"
В воскресенье между прочим пришло! Работают на наше благо в выходные Мелочь, а приятно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей