EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:09
Звонили в банк - узнавали, какие документы придётся отослать тем, у кого сегодня карты не заработали.
Скан паспорта, заверенный у нотариуса, второй документ, плюс распечатанный и подписанный договор...крепитесь
По валлетам - вы мне скажите, они правда совсем не чешутся, чтобы деньги выслать?
А то читаю - люди ещё месяц назад запросы направили, а всё никак.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:11
Сообщение отредактировал cuteblondy: 07 Октябрь 2010 - 15:16
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:11
а кто может подсказать куда надо звонить или писать насчет валета? по этим номерам If you have any questions or concerns regarding your SKNANB prepaid card, please contact SKNANB at [email protected] . In addition, cardholders can call +1-869-466-9733 ?????????
Нет, по валлетам контактировать с самим Епассом, насколько я поняла.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:14
Вы в епасс то зайдите, на сайт. Там все написано. Для валлетов, указано только мыло....можете присоединяться к армии строкающих буквыа кто может подсказать куда надо звонить или писать насчет валета? по этим номерам If you have any questions or concerns regarding your SKNANB prepaid card, please contact SKNANB at [email protected] . In addition, cardholders can call +1-869-466-9733 ?????????
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:23
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:26
люди, у меня вопрос, скажите, кто знает, сколько карточки будут функционировать? мне нужно ещё неск деньков по 300 поснимать, их завра не прикроют? их бессрочно открыли?
зы для полного счастья не хватает пионера дождаться таки
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:27
сняла 7000 в рубляхинтересно а почему 250 а не 320?а сбербанк что в долларах выдает чтоли или вы в руб сняли?сколько в рублях то?
ну примерно 250 и получается
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:41
то есть карта работает, но только в банкоматах бананабанка, судя по логике. интересно, мне звонить или нет?
и что там за договор может быть, который надо отсылать? O_o
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:42
то есть карта работает, но только в банкоматах бананабанка, судя по логике. интересно, мне звонить или нет?
UPD: дизель, вы реально дебильные советы даете. и комменты у вас тоже умом не блещут. как вы живете вообще, такой тупой?
по делу: тем, у кого не заработала карта виза епасса.
[email protected] - это мыло, куда надо послать свое имя-фамилию и четыре последних цифры карты (вроде последних, я мыло больше слушала, честно((( )
они вышлют вам бумаги, которые нужно будет заполнить.
непонятно только, все это пройдет электронно или надо будет живую бумагу слать.
орнестина, так меня озадачило не то, что денег не выдает, а то, что надпись такая странная.
вот где я в нашей замкадовской глуши найду банкомат бананабанка? впервые такую видела.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 07 Октябрь 2010 - 15:53
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:43
у меня странная надпись на банкомате, точнее даже, в двух банкоматах: " в нашем банке вы не можете снять эту сумму" и "сегодня вы можете снять эту сумму только в собственном банке".
Не в курсе, румынкам какой-то договор для печати прислал банк, когда они запрос делали.
Пишите, а лучше - звоните.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:48
писать письма и молитьсяя знаю что надо было с валета перекинуть на визу,но я думала что может они на данный момент убрали эту функцию что бы все могли снять деньги с валетов тоже,так а что делать тем людям у кого на валете? странно как-то одним дали возможность снять а другим нет((((((((
почитайте страницы этой темы все обсуждено тысячу раз
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:55
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:58
+1 порядка 5 разных банкоматов обошла, не даёт снять хоть тресни. дело точно в карте ибо со второй сняла копеечку, но у меня там совсем мало было . А зато на той прилично и на визе и на велете. Ну как так? Злая я короче.у меня странная надпись на банкомате, точнее даже, в двух банкоматах: " в нашем банке вы не можете снять эту сумму" и "сегодня вы можете снять эту сумму только в собственном банке".
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:59
повтору меня странная надпись на банкомате, точнее даже, в двух банкоматах: " в нашем банке вы не можете снять эту сумму" и "сегодня вы можете снять эту сумму только в собственном банке".
Сообщение отредактировал tralala: 07 Октябрь 2010 - 16:14
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:01
орнестина, так меня озадачило не то, что денег не выдает, а то, что надпись такая странная.
вот где я в нашей замкадовской глуши найду банкомат бананабанка? впервые такую видела.
Это, видимо, у них общая фраза на такой вот странный отказ банка от операции.
Чую, ничего хорошего это не предвещает
Хотя, может это меня румынки накрутили, они там рвут и мечут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей