сняли 700?У меня было 700, все работает
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:44
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:48
Нет, по валлетам контактировать с самим Епассом, насколько я поняла.
Вы в епасс то зайдите, на сайт. Там все написано. Для валлетов, указано только мыло....можете присоединяться к армии строкающих буквы
с визы сняла 300 баксов!!!!! Теперь бы с валета как-то забрать Но каааааааааааааааак?
Искренне поздравляю всех тех, кому удалось снять деньги с карты виза
И очень сочувствую всем тем (себе в том числе), у кого зависли деньги на валете
Потому как епасс со вчерашнего дня собственно умер, сцуко!
Не отвечает на письма и звонки вообще!
Я, конечно, могу прогуляться до банкомата, снять свои несчастные $20 с визы, чтобы напиться хоть с горя...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:50
очень сочувствую(((( я б с тобой на самом деле выпила за потраченные нервы и т.п.Искренне поздравляю всех тех, кому удалось снять деньги с карты виза
И очень сочувствую всем тем (себе в том числе), у кого зависли деньги на валете
Потому как епасс со вчерашнего дня собственно умер, сцуко!
Не отвечает на письма и звонки вообще!
Я, конечно, могу прогуляться до банкомата, снять свои несчастные $20 с визы, чтобы напиться хоть с горя...
на твоем месте может быть каждый, но я рада даже тому, что пока удалось снять, даже если завтра не дадут
Сообщение отредактировал Maryrua: 07 Октябрь 2010 - 16:58
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:57
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:14
Ойойойой-оюшки, только что прочитала на форуме Лайва сообщения от румынок.
Звонили в банк - узнавали, какие документы придётся отослать тем, у кого сегодня карты не заработали.
Скан паспорта, заверенный у нотариуса, второй документ, плюс распечатанный и подписанный договор...крепитесь
По валлетам - вы мне скажите, они правда совсем не чешутся, чтобы деньги выслать?
А то читаю - люди ещё месяц назад запросы направили, а всё никак.
оффтоп
орнестина привет, копии паспортов не заверяются, ну то есть их конечно можно заверить, но юр силы копии не имеют.
по сажбу - такая же проблема, видимо придеться весь этот балаган с бумагами замучивать
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:23
вам сразу отказали в переводе денег ваером в райфайзен банк?я отношусь к тем у кого деньги и на воллете ,не прошли ваер из за райфейзена, и к тем у кого на визе, но банкомат не выдал,сказал "инсуфичиэнт фандс",на визе висит ровно 1К,запрашивала 300$ и 250$...ничего
обидно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей