Спасибо И держится до сих пор?
я вообще хотела филлер и dmae.
Самой странно,нет ни глубокой ,мышеченой ,ни мелкой (кожной) складки.На все лицо я делаю мезо периодически,примерно раз в полгода, плюс крем от морщин - каждый день.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:00
и еще вопрос не в тему, не знаю просто куда написать, кто-либо менял прикус у ортодонта радикальными хирургическими методами? у меня с детства открытый неправильный прикус и мелкое преддверие рта, мало того что это проблемы с зубами, так еще и "проваливается" нижний контур лица, ямки у подбородка
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:14
и еще вопрос не в тему, не знаю просто куда написать, кто-либо менял прикус у ортодонта радикальными хирургическими методами? у меня с детства открытый неправильный прикус и мелкое преддверие рта, мало того что это проблемы с зубами, так еще и "проваливается" нижний контур лица, ямки у подбородка
Это тебе ортодонты назначили только радикальный метод?
Может все таки брекеты ?
Сообщение отредактировал milla007: 17 Июнь 2014 - 14:15
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:26
Может все таки брекеты ?
неа, брекеты форму и наклон меняют а прикус у меня неправильный от того, что верхняя челюсть над нижней капитально, то есть это надо долбить челюстные кости, назначил парадонтолог консультацию.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:42
Малена ,сходи к ортодонту на консультацию.Я тебя видела и мне кажется брекетами вполне можно будет обойтись в таком случае,ну может не одними брекетами конечно,но по кр мере не таким методом как тебе назначил парадонтолог. По моему это вообще какой то совковый метод.
В инете много примеров есть,какие виды прикусов исправляют современными брекетами-и там есть ужасы)))У тебя не все так плохо)).Могу тебе своего орта порекомендовать, у них используют современные методы лечения.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Июнь 2014 - 15:42
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:53
Не совсем о пластике ,но рядом.
А я маму отвела к флебологу,будем делать операцию.Удовольствие не из дешевых конечно,но зато у меня будет мама красивая.По узи,у нее все не так плохо,как казалось внешне,слава богу без всяких там -тромбозов и прочего. Она почти 30 лет ходила и стеснялась своих ног ,а теперь на старости хоть шорты поносит летом)))) Операция это конечно громко сказано,все будет быстро и безболезненно,через 15 мин человек может уже гулять на своих двоих. Мало кто знает о современных методах,в общем у кого после родов тоже есть вены-сходите к врачу,не все так страшно как говорят.
Врач сказал,что это наследственно и нельзя заниматься тяжелым спортом,теннисом даже.А я хотела к пилону вернуться блин(((чтобы тело подкачать.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:09
А я маму отвела к флебологу,будем делать операцию.Удовольствие не из дешевых конечно,но зато у меня будет мама красивая.По узи,у нее все не так плохо,как казалось внешне,слава богу без всяких там -тромбозов и прочего. Она почти 30 лет ходила и стеснялась своих ног ,а теперь на старости хоть шорты поносит летом)))) Операция это конечно громко сказано,все будет быстро и безболезненно,через 15 мин человек может уже гулять на своих двоих. Мало кто знает о современных методах,в общем у кого после родов тоже есть вены-сходите к врачу,не все так страшно как говорят.
Врач сказал,что это наследственно и нельзя заниматься тяжелым спортом,теннисом даже.А я хотела к пилону вернуться блин(((чтобы тело подкачать.
Для меня данная тема на кистях рук актуальна. Прямо уже пунктик.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:08
Лазером будут удалять или хирургическим путем?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:18
Может все таки брекеты ?
неа, брекеты форму и наклон меняют а прикус у меня неправильный от того, что верхняя челюсть над нижней капитально, то есть это надо долбить челюстные кости, назначил парадонтолог консультацию.
К ортодонту надо всё-равно на консультацию. Даже если операции делают крайних случаях, то брекеты все-равно ставить надо, если прикус открытый, то его надо системой закрывать. Я читаю большую группу вк по брекетам, там разное показывают, были такие.
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:22
да, я уже почитала, про операцию аж дурно делается.....да и брекеты...как сними вебкамить? конечно есть внутренние и прозрачные...стоят правда за сотню. вишу уже час на телефоне, пытаясь записаться на прием...
Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:24
да, я уже почитала, про операцию аж дурно делается.....да и брекеты...как сними вебкамить? конечно есть внутренние и прозрачные...стоят правда за сотню. вишу уже час на телефоне, пытаясь записаться на прием...
У меня и в реале несколько знакомых с брекетами работали и на форуме примеры найдутся, вообще не проблема. У меня год стоят металлические, сначала в камеру увидела - расстроилась, а когда всё подровнялось, особо и не заметно на картинке, даже металл. Мемберы внимание обращают, им даже нравится, ни один не сказал что ужоснах пошел-йа-отсюда.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:43
Ну так я вот с брекетами железками работала почти 2 года)До сих пор упыри приходят спрашивают брекеты.
Но Малена то в фетише сидит,как то к тинкам это больше подходит.Но хотя на фетише можно играть на " фобиях партнера"
На стриме топовая колумбийка в брекетах сидит,на жасе тоже была в мост популар колумбийка.Мы с ней рядом стояли и в одно время выходили,я сняла железки,она одела Так что мемы мои не сильно расстроились,к ней наверное перешли.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:53
Одна подружка в студии как раз в фетише сидела с брекетами. Но ее зубы ни с брекетами, ни без брекетов я даже не видела ни разу, она как-то рот не раскрывает особо никогда, не привлекает внимание. Для личного феншуя уж можно 2 года покамить с брекетами ящитаю, мемберы перетопчутся как-нить.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:05
Девочки, у меня вопрос дурной и не по теме, во время орального секса или даже если той во рту, не цепляется?))) сайт клиники конечно жжот но тож маркетинг)
Мила, 2 года ого....и никаких негативных последствий типа кариеса? Результатом довольна?я пока записалась в дентидеал на консультацию и еще парочку посетить хочу. напишу если что интересное будет.
и еще от ситуации зависит. я недавно видела девочку с брекетами, у нее еще очень десна верхняя оголена, очень жутко улыбка смотрится а сама она очень милая.....
Сообщение отредактировал malena: 18 Июнь 2014 - 19:12
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей