Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1261 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:39

Ну ты например написала-очень опасен кондиционер.Чем  опасен -очень?Не я же написала,что за фэйковой грудью нужно следить еще больше.Если не знаешь ,как это объяснять людям,то тогда и не пиши.А то в заблуждение только вводишь-больше,не больше,так же.Либо объясняй ,многим будет интересно узнать подводные камни ,тут вообще то есть люди которые планируют сделать грудь. 

Если есть какой то геммор по уходу,то может мы и передумаем насчет фэйковой груди.

#1262 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:49

Опасен тем, что организм после операции очень уязвим. Я когда прихожу на консультацию к хирургу, она первым же делом отключает кондиционер. Да здесь более подходяще звучит, заботиться о здоровье в целом после ОП, но это и есть, то же самое, что беречь фейковую грудь. При проблемах со здоровьем пойдет осложнение на грудь, при некоторых таких осложнениях, может даже придется вынимать импланты .

#1263 И снова о пластической хирургии irsen

irsen

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:52

Я очень хочу сделать грудь, но все мемберы и мужики как сговорились. Говорят, мол, и так норм, не делай. Девочки, а вы что думаете?

c685145726e4.jpg

53ba2eff6bb3.jpg

идельная!

#1264 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:27

понятно.сенкс.Может кто еще что напишет?

#1265 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:38

Девочки, кроет меня что-то неделю-хочу нос сделать. Кто где делал поделитесь инфой .

Сообщение отредактировал Афина: 05 Февраль 2014 - 00:40

#1266 И снова о пластической хирургии Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:14

Могу поделиться фоткой

*** вам 

#1267 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:16

Элис, давай, ато я же сразу после оп видела. Кинь как изменился и принял форму за это время

#1268 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:17

У меня нос-картошка, широковатый и вздернутый кончик. Хочу подпилить кончик, думаю реабилитация не будет долгой и болезненной.

#1269 И снова о пластической хирургии anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 03:42

чьи  это вверху? мне они  очень  нравятся,такие  аккуратные  ,соски  на  месте  и  размер  само  то - не большие,но и  не маленькие.  мне бы  такие

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#1270 И снова о пластической хирургии Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 07:18

Поддерживаю! Имхо,этот наш треклятый МФК задает моду на пластику груди, когда нет объективны показаний для тюнинга,занафига?=)

идельная!

#1271 И снова о пластической хирургии avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:55

мне ещё 22-23 года было  , я думала ну куда мне с первым размером ,никто меня не любит и никто не хочет.. может это с возростом прошло, но хочу сказать ,что моим постоянникам оч нравится мой 34-а :) когда уже совсем дряблая грудь и после родов то можно думать о пластике,а когда все аккуратно и красиво зачем туда тыкать силикон не понимаю.. имхо

Сообщение отредактировал avrora: 06 Февраль 2014 - 16:56

#1272 И снова о пластической хирургии анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 00:48

Прочла в теме про сессию о красоте и уродливости пуси . Бывают очень уродливые пуси . Я делала лабиопластику давно ,тк были очень большие внутренние половые губы при весьма маленьких внешних,что было не только некрасиво и похоже на улитку,но еще и приносило дискомфорт ,они натирались,прилипали к прокладке и просто очень меня смущали при сексе . Последней каплей было когла мембер в привате сказал,омайгод  вотс факинг агли пуси липс и свалил .Делала под общим наркозом в Меди на Невском ,в тот же день домой уехала ,заживало две что ли недели,швы долго рассасывались,мес три было видно ,что они обрезанные . Когда заживает,то просто нереально чешется ,но не болит ,ни разу не жалела о расставании с ними ,теперь нет комплеков и все говорят ,что пуся очень красивая . Правда по закону подлости бывает те,кто спрашивает биг пуси липс,а раньше вот не спрашивали .А коричневеть не коричневели.мне кажется от возраста тут ничего не зависит ,тк у моей напарницы 10лет назад были очень коричневые .

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#1273 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:32

да у некоторых с детства темные

Изображение

#1274 И снова о пластической хирургии alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 04:14

не совсем по теме

у меня близко вены проходят под глазами, и все думаю, что я не выспалась, ну вот, надоело мне это дело, пошла я клинику, мне сказали, что вены убрать нельзя, но можно уплотнить кожу под глазами и тогда синева будет не так заметна, прохожу курс биореавилитации плюс фраксель, после процедур выгляжу не лучшим образом, то синяк посадят, задев сосуд, теперь после фракселя, хожу с красными веками, но результат уже есть, морщинок стало меньше и синевы поубавилось, надеюсь стать красоткой, ах :kiss: после всех этих процедур, кстати ботокс не понадобился, все морщины и так пропадали, спасибо современной медицине, теперь смело можно врать про свой возраст :laughing:

Сообщение отредактировал alaves: 19 Февраль 2014 - 04:14

#1275 И снова о пластической хирургии Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 06:30

не совсем по теме

у меня близко вены проходят под глазами, и все думаю, что я не выспалась, ну вот, надоело мне это дело, пошла я клинику, мне сказали, что вены убрать нельзя, но можно уплотнить кожу под глазами и тогда синева будет не так заметна, прохожу курс биореавилитации плюс фраксель, после процедур выгляжу не лучшим образом, то синяк посадят, задев сосуд, теперь после фракселя, хожу с красными веками, но результат уже есть, морщинок стало меньше и синевы поубавилось, надеюсь стать красоткой, ах :kiss: после всех этих процедур, кстати ботокс не понадобился, все морщины и так пропадали, спасибо современной медицине, теперь смело можно врать про свой возраст :laughing:

Биоревитализация-дело хорошее! В четверг тоже иду обкалываться Филоргой. :original:  У меня тоже синяки сильные под глазами....помогает уколы Иал-систем, но полностью не убрать синеву.

Сообщение отредактировал Дарья: 19 Февраль 2014 - 06:30

#1276 И снова о пластической хирургии LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:32

Helga, вот вспомнила как у тебя жидкость в груди накопилась. Тебе ее как убрали и каким образом это проявилось? Похоже у меня та де проблема и причем на двух грудях. Нахожусь далеко и не могу к врачу приехать. Что то переживаю (

#1277 И снова о пластической хирургии helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:30

У меня только одна грудь с серомой была, выписали витакан, серату и дипроспан. У меня проблема в гормональном фоне. Пойди сделай узи, выясни точно ли это скопление жидкости. Потом отпишись, можно в личку, я расскажу что и как я принимала

#1278 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:29

У меня только одна грудь с серомой была, выписали витакан, серату и дипроспан. У меня проблема в гормональном фоне. Пойди сделай узи, выясни точно ли это скопление жидкости. Потом отпишись, можно в личку, я расскажу что и как я принимала

Хеля, а как это проявилось? Боли какие-то, дискомфорт или случайно на узи?

Лечение помогло?

#1279 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:15

Девочки это вы все у одного и того же врача делали? 

#1280 И снова о пластической хирургии Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:30

Не совсем, я делала у Бониного врача, Софи с Элис у одного вроде, а Философия и Хеля у других врачей.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)