Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1321 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:14

Девочки, у меня вопрос дурной и не по теме, во время орального секса или даже если той во рту, не цепляется?))) сайт клиники конечно жжот но тож маркетинг)
Мила, 2 года ого....и никаких негативных последствий типа кариеса? Результатом довольна?я пока записалась в дентидеал на консультацию и еще парочку посетить хочу. напишу если что интересное будет.

Не цепляется ничего,не могу ничего сказать про внутренние .Брекеты то снаружи зубов))) 

Не ходи в ДИ,там очень плохо и дорого.Некоторые врачи там разводят.Я лечилась что я ссылку кидала тебе .У Горбунова.Посмотри прайс у Горбунова или у других и в ДИ-разница большая .

У меня подружка сейчас тоже брекеты ставит,выбрала мою клинику все таки.Они ходила в ДИ на Пушкинской- ей не понравилось ,что разводить стали и ценник там нереальный.

Конечно я довольна.У меня зубы хорошие,у меня один кариес в год и то несерьезно.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Июнь 2014 - 19:16

#1322 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:36

Малена,я почекала-у Горбунова есть наполовину внутренние брекеты ,это на передние зубы(4) внутри ,а дальше как обычно.Цена вопроса 75тыс на обе!челюсти.Такие мало где ставят.В том же ДИ ,таких нет.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Июнь 2014 - 19:36

#1323 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:17

Малена,я почекала-у Горбунова есть наполовину внутренние брекеты ,это на передние зубы(4) внутри ,а дальше как обычно.Цена вопроса 75тыс на обе!челюсти.Такие мало где ставят.В том же ДИ ,таких нет.

а я у них и не собираюсь пока. хочу именно консилиум) у Горбунова пока запись на 30-е ближайшая. еще около дома схожу. консультация же копейки
а зачем делала? прикус? я помню что у тебя зубки ровные.  а у меня низ очень плотный и верхняя челюсть перекрывает низ. от этого проблемы парадонта.
75 тысяч ого...это ж не то что улыбка изменится радикально. я больше хочу  чтобы не натягивалась десна и не было всяких последствий лет через дцать.
в общем спасибо тебе, инфа ценная и сайт подробный.

Сообщение отредактировал malena: 18 Июнь 2014 - 20:22

BDSM — business, development, sales & marketing

#1324 И снова о пластической хирургии Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:24

вот это лол)

"На личную жизнь мужчины брекеты не окажут никакого влияния.
Для девушки брекеты могут стать помехой в оральных ласках либо в фобиях партнера, либо в неумении их выполнять и без брекетов."

Я с брекетами уже полтора года и еще наверно месяцев 9 придется носить, нормально все вначале тоже в панике была рот раскрыть боялась а теперь пох  все стало , на заработки вообще никак не влияет никто на них внимания не обращает, за все время только один извращенец попался просил брекеты показывать в привате,а так остальные даже наверно не все замечают их. У меня сапфировые на верхней челюсти их почти не видно не в камеру, не на фотках,в жизни конечно заметно, но не так чтоб сильно, а на нижних у меня железки дура послушала врача и решила сэкономить 15тр , а надо было такие же как на верху ставить. 

#1325 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:32

а чего дура если не видно нижние сильно или видно?

#1326 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:34

Сейчас то у меня ровные,а ДО брекетов был ужас во рту)) поэтому и ставила.

У Горбунова,да-запись сложная,но я привыкла уже например за мес звонить.Очень много клиентов у них. 

Чтобы были десны здоровые,тогда обязательно брекеты надо ставить.Из-за кривого ряда,как раз таки и не избежать проблем.А после брекетов десны в порядке будут и кариеса меньше станет.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Июнь 2014 - 20:35

#1327 И снова о пластической хирургии Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:46

а чего дура если не видно нижние сильно или видно?

Низ видно когда особенно перед камерой кривляюсь с игрушкой или пальцем, когда камера сверху на мониторе а например лежу у монитора , но я уже научилась избегать этого момента, но даже когда все таки бректы сверкнут никто не убегает. А вообще очень довольна у меня прикус изменился и даже на лицо очень изменилась, намного лучше вид теперь даже с брекетами.

#1328 И снова о пластической хирургии PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:54

Девушки, кто с брекетами сталкивался, вам здоровые зубы удаляли, чтобы место освободить для выравнивания зубов? Понимаю, что это все индивидуально, но так не хочется здоровые зубы рвать.  :no:

#1329 И снова о пластической хирургии SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:16

malena, и я уже почти год с брекетами, все ок. Сапфировые на камеру вообще не видно, у меня они на обе челюсти. 

С оральными ласками, правда, признаюсь, был один инцидент :laughing:  но опять же, за год - это не показательно)) больше не приключалось.

PinkGirl, да, мне удаляли, и подруге моей удаляли. Жалко, конечно, а что делать, если места на челюсти не хватает, чтоб раздвинуть все ровно. Читала, что дэймоны (брекет-система Damon) раздвигают зубы без удаления. Не знаю, на сколько это правда, сходите на всякий случай проконсультируйтесь в другую клинику, где их ставят.

#1330 И снова о пластической хирургии Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:56

Не ходи в ДИ,там очень плохо и дорого.Некоторые врачи там разводят.Я лечилась что я ссылку кидала тебе .У Горбунова.Посмотри прайс у Горбунова или у других и в ДИ-разница большая .

У меня подружка сейчас тоже брекеты ставит,выбрала мою клинику все таки.Они ходила в ДИ на Пушкинской- ей не понравилось ,что разводить стали и ценник там нереальный.

Конечно я довольна.У меня зубы хорошие,у меня один кариес в год и то несерьезно.

Я там лечусь, устраивает, ценник фиксированный (подготовка, за систему, 3 раза за лечение равными долями, за снятие). Единственное что после зубной клиники где я до брекетов лечилась, в которой было медитативно спокойно, кондей на 2 градуса предлагали пониже сделать, пустырником отпаивали, таблетку от головы давали,  и всячески в попу дули, в ДИ никто не церемонится, перед приемами не напоминают, ибо народу как в Вавилоне. Даже по общероссийским брекетным форумам ДИ врачей хвалят, не только по Питеру. Мила, "не дорого"  это за всё орто лечение примерно сколько?  У тебя меньше 100 вышло за все?

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 19 Июнь 2014 - 07:57

Blowjob is better than no job

#1331 И снова о пластической хирургии Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:00

malena, и я уже почти год с брекетами, все ок. Сапфировые на камеру вообще не видно, у меня они на обе челюсти. 

С оральными ласками, правда, признаюсь, был один инцидент :laughing:  но опять же, за год - это не показательно)) больше не приключалось.

Ток так :devil_2:

etSMyQO3.jpg

#1332 И снова о пластической хирургии Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:38

Девушки, кто с брекетами сталкивался, вам здоровые зубы удаляли, чтобы место освободить для выравнивания зубов? Понимаю, что это все индивидуально, но так не хочется здоровые зубы рвать.  :no:

Мне удаляли на нижней челюсти

Жалею, лучше бы не удаляла , пусть бы кривые были. В старости каждый пенёк будет на счету.

Изображение

#1333 И снова о пластической хирургии Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:15

Ну поумничаю)) Как раз когда кривой частокол, выпадают быстрее и портятся, т.к десна стираются неправильно,  нагрузка на зубы неправильная со всеми вытекающими. Современному человеку 32 зуба не сильно необходимо, мы сырое мясо с костей не обгладывем, природа еще не подстроилась под реалии, не хватает места во рту. Мне удаляли замученные 6ки,  поэтому не жалко было.

Моя ортша Деймоны не любит например, грит, у них сильно агрессивный маркетинг.  У каждого врача есть система, с которой ему удобнее работать, так что ищите такого, с которым религиозные взгляды совпадают, процесс пойдет легче и приятнее, пациент в этом сильнее заинтересован.  Про удаление она как-то объясняла на консультации что если места не хватает, можно впихнуть зубы меняя наклон (наверное как у Водонаевой получится на выхлопе). Но, во-первых, надо следить чтобы обратно не поехали, не дай боже ретейнер отклеется после снятия БС, мышечная память вместе с законами физики быстро сориентируются, а во-вторых при таком наклоне зубов, корни с возрастом оголятся быстрее. Но когда кто-то обморочно боится удалять, ему обычно плевать на перспективу в 20-30 лет. Есть врачи которые тут на встречу идут - хочешь, поставим, а дальше ответственность с себя снимают,  а есть, те, которые предупреждают о последствиях и не возьмутся за такое лечение. Выбирать пациенту, в любом случае.

#1334 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 10:41

у меня верхние ровные, нижние кривые, прикус неправильный, верхние перекрывают нижние. НО сверху уже несколько пломб и коронка, снизу ни единого кариеса.

Брекеты ставить не стану, ибо лицо станет хуже, если прикус исправить-нижняя челюст выедет вперед,некрасиво, да и привыкла так жить, не мешает, особо нижние зубы не видно при разговоре, не страшно в общем

Сообщение отредактировал AnnaModel: 19 Июнь 2014 - 10:43

Изображение

#1335 И снова о пластической хирургии malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 00:35

у меня верхние ровные, нижние кривые, прикус неправильный, верхние перекрывают нижние. НО сверху уже несколько пломб и коронка, снизу ни единого кариеса.

Брекеты ставить не стану, ибо лицо станет хуже, если прикус исправить-нижняя челюст выедет вперед,некрасиво, да и привыкла так жить, не мешает, особо нижние зубы не видно при разговоре, не страшно в общем

а щас норм смотрится? у меня как раз нижняя назад уехавшая, слабый подбородок, ямки на нем , часто как будто рот сам открывается, поэтому вечное напряжение в области рта.  я смотрела фотки до и после лечения, как правило у всех лучше становится овал лица и улыбка.
открытый прикус никак не может быть нормой, у вас потому наверху больше пломб что нагрузка на выступающую челюсть больше,  а скученность нижних зубов делает ряд кривым, масса побочных проблем с годами может появится, даже проблемы с ЖКТ и на снимке с годами будут скорее всего деструктивные изменения.
face_excessive_overjet.jpg

http://stomastoma.ru/distalnyj-prikus

Сообщение отредактировал malena: 20 Июнь 2014 - 01:27

#1336 И снова о пластической хирургии SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 00:59

Ток так :devil_2:

etSMyQO3.jpg

:laughing:  :laughing:  не, у нас СБ было не так))

#1337 И снова о пластической хирургии Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:37

Я не жалею что поставила. Диагноз - скученность и глубокий прикус, сильно в глаза не бросалось, и не прям  пипец какой глубокий, но мне не комфортно было, зубы терлись где смыкалось не правильно и постоянно что-то лечила.  Знакомые говорили что фигней маюсь за дорого, типа не надо ничего (зубы откровенно чичетку не плясали чтобы сильно видно было). Перед установкой делали фото улыбки, у меня толком зубов не видно из-за губ было, на камеру замечаю сейчас что поменялась челюсть, и зубы стало видно, более открытая улыбка и мимика из-за этого поменялась. Когда результаты видишь, про какой-то дискомфорт забываешь сразу.

#1338 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:57

Мой муж, прежде чем прийти к решению исправить прикус, прошел лечение всех зубов. Когда занялся прикусом, выяснилось, что челюсть маленькая и места нет, надо удалять. А удалять либо отремонтированные (на приличную сумму) зубы, либо еще здоровые. Вот обидно было,знаете ) в итоге там врачи посовещались и решили удалить здоровые  :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1339 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:20

а щас норм смотрится? у меня как раз нижняя назад уехавшая, слабый подбородок, ямки на нем , часто как будто рот сам открывается, поэтому вечное напряжение в области рта.  я смотрела фотки до и после лечения, как правило у всех лучше становится овал лица и улыбка.
открытый прикус никак не может быть нормой, у вас потому наверху больше пломб что нагрузка на выступающую челюсть больше,  а скученность нижних зубов делает ряд кривым, масса побочных проблем с годами может появится, даже проблемы с ЖКТ и на снимке с годами будут скорее всего деструктивные изменения.
face_excessive_overjet.jpg

http://stomastoma.ru/distalnyj-prikus

Ну мне уже давно не 16 как бэ...

смотрится прекрасно, вид сексуальный, подбородок не слабый, ямок нет, и совсем не как на вашем фото слева, скорее как справа небольшой изгиб под губой. А когда выдвигаю нижнюю челюсть чтобы верхние с нижними сошлись правильно, то вид дурацкий конечно.

По поводу пломб вероятно вы частично правы, хотя кариез в основном между зубов был, но эти проблемы решены пломбами и одной коронкой много лет назад. У меня как то резко полетели вдруг зубы как стала жить у парня своего- может там вода другая хз.

Насчет ЖКТ не думаю, что прикус влияет как то, главное - тщательно пережевывать пищу, что я и делаю. 

Изображение

#1340 И снова о пластической хирургии Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:18

Мой муж, прежде чем прийти к решению исправить прикус, прошел лечение всех зубов. Когда занялся прикусом, выяснилось, что челюсть маленькая и места нет, надо удалять. А удалять либо отремонтированные (на приличную сумму) зубы, либо еще здоровые. Вот обидно было,знаете ) в итоге там врачи посовещались и решили удалить здоровые  :devil_2:

абыдно да :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей