евромед в москве центр
плохой? даже не слышала о нем, но я особо правда не интересовалась еще беременностью и родами, правда
я наблюдаюсь у гинеколога в больнице, где самое крупное отделение гинекологическое. Больница не районная, поэтому хожу платно. Врач моя-зав отделением там, очень приятная. оперировалась один раз. Знаю много хорошего о ней со стороны знакомых, кому она помогла. более 10-и лет уже у неё. Доверяю. Она евромед не советовала, а вот центр планирования рекомендовала, я конкретно шла к врачу, которого она советовала, осталась довольна. Правда платила ему в карман, а то по контракту в 2 раза дороже, а разницы практически никакой.
а рожать лучшеконечно в платном хорошем роддоме, гдк все на поток поставлено и работают специалисты, а не в крутом евромеде, где половина левых докторишек, по связям устроенных
при нормальной эпидуралке никто не орет и никому не больно
Эпидуралку тоже опасно делать-есть минусы,в какой то теме обсуждалось это .При родах не больно,орут когда схватки.Некоторые разродится не могут сутками,мучаются или плод не проходит тк там узко-надо резать и режут на живую.Некоторым опасно рожать самой,например тем у кого больные почки или плохое зрение-фортуна,раньше эти моменты не относились к показанию на кесарево.За тыщ 100 наверное можно и за границей родить.
Насколько я знаю вся европа уже много лет рожает с эридуралкой и что то никаких проблем не возникает. А резать наживую могут при родах как с эпидуралкой так и без, но если без эпидуралки рожать, то боль от схваток затмит любое резанье наживую ))) Многие говорят что не станут с эпидуралкой рожать, а потом как миленькие умоляют облегчить страдания.
Рожала не за 100, за меньше, зрение плохое, с эпидуралкой, не резали, разрывов нет, все в норме, а главное НЕ БОЛЬНО! так можно хоть каждый год рожать))