Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2231

#1141 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:18

евромед в москве центр

плохой? даже не слышала о нем, но я особо правда не интересовалась еще беременностью и родами, правда

я наблюдаюсь у гинеколога в больнице, где самое крупное отделение гинекологическое. Больница не районная, поэтому хожу платно. Врач моя-зав отделением там, очень приятная.  оперировалась один раз. Знаю много хорошего о ней со стороны знакомых, кому она помогла. более 10-и лет уже у неё. Доверяю. Она евромед не советовала, а вот центр планирования рекомендовала, я конкретно шла к врачу, которого она советовала, осталась довольна. Правда платила ему в карман, а то по контракту в 2 раза дороже, а разницы практически никакой.

а рожать лучшеконечно в платном хорошем роддоме,  гдк все на поток поставлено и работают специалисты, а не в крутом евромеде, где половина левых докторишек, по связям устроенных

при нормальной эпидуралке никто не орет и никому не больно

Эпидуралку тоже опасно делать-есть минусы,в какой то теме обсуждалось это  .При родах не больно,орут когда схватки.Некоторые разродится не могут сутками,мучаются или плод не проходит тк там узко-надо резать и режут на живую.Некоторым опасно рожать самой,например тем у кого больные почки или плохое зрение-фортуна,раньше эти моменты не относились к показанию на кесарево.За тыщ 100 наверное можно и за границей родить. :ermm:

Насколько я знаю вся европа уже много  лет рожает с эридуралкой и что то никаких проблем не возникает. А резать наживую могут при родах как с эпидуралкой так и без, но если без эпидуралки рожать, то боль от схваток затмит любое резанье наживую ))) Многие говорят что не станут с эпидуралкой рожать, а потом как миленькие умоляют облегчить страдания.

Рожала не за 100, за меньше, зрение плохое, с эпидуралкой, не резали, разрывов нет, все в норме, а главное  НЕ БОЛЬНО! так можно хоть каждый год рожать))

Изображение

#1142 И снова о пластической хирургии jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:36

Нормальный у milla007 вес при росте 160. Это модельные параметры от роста отнять 120 и будет идеальный вес. То есть если у меня рост 174 , то вес 54.. Это норм

по мед параметрам это недобор веса. в 18 у меня был вес 48 при росте 164. В центре переливания крови меня развернули обратно, сказали, чтоб я набрала хотя бы еще 2кг.
А так да, твой идеальный вес это тот, в котором ты себя лучше всего ощущаешь. ни больше, ни меньше.

#1143 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:01

Рожала не за 100, за меньше, зрение плохое, с эпидуралкой, не резали, разрывов нет, все в норме, а главное  НЕ БОЛЬНО! так можно хоть каждый год рожать))

При схватках то все равно больно.С кесаревым не надо ждать сутки )))Если мне не врали девчонки,то их сразу же клали на стол,как только у них начались схватки.

#1144 И снова о пластической хирургии fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:29

Я думала о том, чтобы идти к конкретному врачу. Моя гинеколог меня отговорила. Все-таки роды - процесс не всегда предсказуемый. Этот врач, например, может быть как раз с суток. 

У нас в городе сейчас проходят по 35 родов в сутки. И всего по 3 бригады врачей на роддом. Какой там будет этот врач с суток, и надо ли оно? В родах, вообще от врача мало зависит, в нормальных родах врач нужен, только чтобы ребенка принять. Основную работу делает акушерка, если ее слушать - все будет нормально.

Частный роддом в нашем городе не так давно открылся, и родов там еще не много приняли. А врачи, кстати, те же самые там работают, что и бесплатных роддомах.

Когда платят за роды, то только за сервис - за отдельную палату, за то, что будут больше улыбаться и все. Профессионализм купить невозможно. Не в нашей стране, по крайней мере )) И на каждого, абсолютно любого врача, есть как плохие, так и хорошие отзывы, не всегда это показатель, все субъективно. 

Да, конечно, такое может быть. Поэтому для такого случая лучше подстраховаться и оплатить индивидуальную акушерку. Тогда, даже если предположить, что врач будет после 24 смены, акушерку вызовут из дома свеженькую и выспавшуюся.

Платят за сервис, нормальные условия, отсутствие хамства, приличную еду... то есть, одним словом, комфорт. И это тоже важно, отсутствие доп. стресса. А сколько у вас стоят роды в частном роддоме? В Питере, например, в полностью платных роддомах это от 100 до 250.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1145 И снова о пластической хирургии AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:00

При схватках то все равно больно.С кесаревым не надо ждать сутки )))Если мне не врали девчонки,то их сразу же клали на стол,как только у них начались схватки.

не было больно при схватках, схватки чувствовались, но боли не было, иначе нафиг эпидуралку делать, сами роды длятся минуты 2-7 - выходребенка, а вот схватки могут очень доло быть

Изображение

#1146 И снова о пластической хирургии Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:39

Да, конечно, такое может быть. Поэтому для такого случая лучше подстраховаться и оплатить индивидуальную акушерку. Тогда, даже если предположить, что врач будет после 24 смены, акушерку вызовут из дома свеженькую и выспавшуюся.

Платят за сервис, нормальные условия, отсутствие хамства, приличную еду... то есть, одним словом, комфорт. И это тоже важно, отсутствие доп. стресса. А сколько у вас стоят роды в частном роддоме? В Питере, например, в полностью платных роддомах это от 100 до 250.

О! Про индивидуальную акушерку это мысль. Я как-то не додумалась ))

У нас цены, конечно, не такие, как в Питере. Роды в частном роддоме стоят от 60 до 100. По контракту в обычном, около 60 000. То есть, разница небольшая в итоге. 

У меня по прописке хороший роддом, туда и поеду. По контракту или просто оплачу отдельную палату, посмотрю, как лучше будет.

Сообщение отредактировал Poetry: 11 Ноябрь 2013 - 10:40

#1147 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:44

Девочки, я в шоке от цен! 

Понятное дело, что это очень важный момент, для кого-то - единственный в жизни, и хочется, чтобы о тебе заботились, но отвалить 100 тыщ и больше за 3 дня.... :shocked: Я такие деньги даже на отдых не тратила :laughing:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1148 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:50

Понятное дело, что это очень важный момент, для кого-то - единственный в жизни, и хочется, чтобы о тебе заботились, но отвалить 100 тыщ и больше за 3 дня.... :shocked: Я такие деньги даже на отдых не тратила :laughing:

Мы детей рожаем не каждый год,как отпуск.Кто то один раз на всю жизнь. 

Вспомнилась тема про свадьбы, не в лом же людям отваливать на свадьбу денег ,а через 5 мес развод))))100 тыщ на роды ху..ня по сравнению со свадьбой))Да и 100 тыщ разве большие деньги? 

Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2013 - 12:51

#1149 И снова о пластической хирургии Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:57

Ага ) Еще примерно такая же сумма - это ведение беременности.

Понятно, что можно и бесплатно все эти услуги получить. Но я вот, например, бесплатной медициной не пользуюсь с тех пор, как школу окончила. У меня даже полиса не было несколько лет - после свадьбы так и не меняла, только вот недавно получила, на всякий случай.

#1150 И снова о пластической хирургии jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:01

дочь маминой подруги первую дочь рожала в бесплатно, вторую платно. разницы не ощутила вообще. это заставляет задуматься, а стоит ли вообще тратить такие деньжищи? Уж лучше их потом на ребенка спустить.
я сама рожала бесплатно, правда почти сутки, но это из-за моих физиологических проблем. медсестры чудно помогали на стадии схваток, я не орала, что рожать больше не буду, тк отдавала себе отчет в том, что все мамы через роды прошли, это чудо! я сама через считанные часы стану мамой, ивпереди столько счастья ! ни о чем не жалею!
палату просила платную. все удобства, отдельный душ.. только палата не одноместная, а двуместная. с соседкой веселее было. А одной за целую неделю свихнуться можно было

#1151 И снова о пластической хирургии Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:10

дочь маминой подруги первую дочь рожала в бесплатно, вторую платно. разницы не ощутила вообще. это заставляет задуматься, а стоит ли вообще тратить такие деньжищи? Уж лучше их потом на ребенка спустить.

Так эти деньги и так на ребенка. Для ребенка важнее, чтобы роды прошли хорошо, а не дорогущая коляска и шмотки.

Случаев слишком много всяких можно приводить в пример. Удачных и не очень. И, конечно, не все и не всегда зависит от денег. Но если за деньги будет больше внимания от врачей, то лучше заплатить, иногда это очень критично.

А так, каждая семья выбирает по своему бюджету.

#1152 И снова о пластической хирургии jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:13

не думаю, что доп траты на роды прибавят уверенности. В любом случае могут произойти эксцессы. я это имела в виду

#1153 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:15

Конечно стоит тратить такие деньжищи.Я поддерживаю мнение выше,лучше потратить на врача и появление ребенка ,чем тратить те же деньжищи на коляску-кровати и тряпки)))Многие из нас больше просирают на кредиты и отпуска.Это же рождение ребенка-такое событие!Ни свадьба,ни отпуска и рядом не стояли с этим днем. 

П.С.Удивляют люди,которые рожают бесплатно по полису ,но бьют себя пяткой в грудь -"для ребенка все самое лучшее,только новое и тд и тп".Ни кого из вас не имею в виду,но таких примеров не мало.Довольно странное распределение приоритетов "все самое лучшее". 

П.П.С.Не знаю как у вас ,а у нас очень много нерусей плодятся и специально едут к нам из своих аулов .Даже вот проблему подняли на гос-ом уровне по поводу того,что эмигранты едут к нам рожать .Я не националист ,но мне бы не хотелось лежать в палате с 10тью узбечками .

Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2013 - 13:22

#1154 И снова о пластической хирургии shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:19

Я совершенно замечательно родила в Питере бесплатно. Финансовая ситуация была аховая, поэтому пришлось так. Не пожалела ни разу, попала в престижный роддом, к звездной бригаде. И нюанс: непосредственно перед родами моя супер-врач нашла у меня редкую аномалию шейки матки, сделала кесарево. Если бы меня пустили в роды, исход был бы...предпочитаю не думать об этом. А вообще любые роды лотерея, и у платных врачей полно ужасающих случаев из-за невнимательности к роженице.

#1155 И снова о пластической хирургии shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:21

не думаю, что доп траты на роды прибавят уверенности. В любом случае могут произойти эксцессы. я это имела в виду

+100! Практика показывает, что платные роды гарантируют больше комфорта - и только. Но лично мне жаль 100тыр за комфортную палату, 3-4 дня можно и в условиях советского пионерлагеря перекантоваться))

#1156 И снова о пластической хирургии KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:22

Мила, 100 тыс - это  большие деньги. Конечно, для тех, кому сто тыщ не деньги, не понять моего удивления )) просто если у тебя сложная беременность, то ты у врачей на контроле, разве нет? и насколько я слышала, то сложные случаи ведутся в областных больницах (не знаю, как у вас в мск и питере, говорю за просто крупные города), а так в частных мед центрах и роддомах работают те же врачи, что в обычных  и сильно больше знаний и опыта им это не добавляет.  Разве что больше вежливости, как тут уже упоминали. 

Не расценивайте это как осуждение, я просто бедно живу )))))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1157 И снова о пластической хирургии jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:24

мил, разницы то не увидела та девушка между платкой и бесплаткой. получается деньги на ветер, как по твоим словам свадьба, отпуск и кредиты. Деньги то не на новьё и коляски можно потратить, а на улучшение жил условий, образование и тп)

#1158 И снова о пластической хирургии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:25

но мне бы не хотелось лежать в палате с 10тью узбечками .

Так это же вопрос комфорта)

А врач,который будет принимать у тебя роды за 100 тысяч,завтра будет принимать роду у узбечки совершенно бесплатно :original:

#1159 И снова о пластической хирургии jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:28

+100! Практика показывает, что платные роды гарантируют больше комфорта - и только. Но лично мне жаль 100тыр за комфортную палату, 3-4 дня можно и в условиях советского пионерлагеря перекантоваться))
я за палату тысяч 8 заплатила за 6 дней.

#1160 И снова о пластической хирургии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:31

Я совершенно замечательно родила в Питере бесплатно. Финансовая ситуация была аховая, поэтому пришлось так. Не пожалела ни разу, попала в престижный роддом, к звездной бригаде

Делись координатами ,я тоже хочу )))

Мила, 100 тыс - это  большие деньги. Конечно, для тех, кому сто тыщ не деньги, не понять моего удивления )) просто если у тебя сложная беременность, то ты у врачей на контроле, разве нет? и насколько я слышала, то сложные случаи ведутся в областных больницах (не знаю, как у вас в мск и питере, говорю за просто крупные города), а так в частных мед центрах и роддомах работают те же врачи, что в обычных  и сильно больше знаний и опыта им это не добавляет.  Разве что больше вежливости, как тут уже упоминали. 

Не расценивайте это как осуждение, я просто бедно живу )))))

Тут уже писали,что по большей части идут к врачу рожать ,к акушерке.100 тыщ-это всего лишь по 10тыс в месяц *10 месяцев.Я не говорю,про залеты сейчас.Как правило люди которые планируют ребенка,рассчитывают свой бюджет.Это как с было обсуждение про сиськи,кто то заранее зарабатывает на период после ОП,а кто то садиться работать потому что денег нет запасных.

но мне бы не хотелось лежать в палате с 10тью узбечками .

Так это же вопрос комфорта)

А врач,который будет принимать у тебя роды за 100 тысяч,завтра будет принимать роду у узбечки совершенно бесплатно :original:

Да вопрос комфорта ,мне даже в лифте неприятно ездить с чурками из аулов -от них воняет .А тут лежать в палате и видеть-слышать-не айс.неважно у кого врач будет принимать роды,я не страдаю расизмом. 

П.С.Новости смотрите?Уже неделю обсуждают тему в роддоме Владивостока и родильный туризм.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2013 - 13:33

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей