И снова о пластической хирургии
Отправлено 09 Май 2011 - 01:12
не, это я не в ваших словах сомневаюсь, а вообще в логике.
хотя вот мой второй врач упомянул, что их рано или поздно я приду менять. или вынимать. но не потому, что вредно или отравление, а то, что импланты постепенно все равно будут обрастать капсулами. там ударишься, там потянешь. но ни про какое отравление точно речи не шло.
Отправлено 09 Май 2011 - 02:11
ринопластика стоит 2000$. Стоимость имплантации груди зависит от протезов - от 2000$ до 4000$.
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 09 Май 2011 - 05:50
Я бы хотела сиськи тоже, но свои еще очень даже ничего, маленькие, да удаленькие, так что я в сомнения, стоит ли заморачиваться на эту тему сейчас или вернуться к ней лет в 30
Я не вижу причин увеличивать грудь, если своя пусть небольшая, но красивая. Лучше по показаниям делать все-таки, у кого-то разная грудь по размеру, у кого-то обвисшая, тогда да.. а если своя хороша, то зачем?)
Отправлено 09 Май 2011 - 05:57
В общем то, я согласна)) Просто, как говорится, и хочется, и колется)) Вот ареолы я б уменьшила, а так.. за соски пощипаю и грудь выглядит супер)Я не вижу причин увеличивать грудь, если своя пусть небольшая, но красивая. Лучше по показаниям делать все-таки, у кого-то разная грудь по размеру, у кого-то обвисшая, тогда да.. а если своя хороша, то зачем?)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 09 Май 2011 - 07:09
ареолы я уменьшала, шрамы остаются. то есть заморачиваться стоит только если проблема и правда есть, а не надумана. все-таки это операция. всегда есть шанс, и достаточно большой, что что-то пойдет не так - это раз. два - сделать, как было, уже никогда не получится. это всех операций касается.
Отправлено 09 Май 2011 - 08:12
тоже самое. свой второй. ореолы маленький. форма красивая ,т.е. (не хвастаюсь) с точки зрения формы и прочего почти идеальная. муж так совсем не одобряет увеличение из-за боязни, что форма испортится. но мне все не имется и я думаю, а вдруг если сделаю. начну в 2 раза больше бабла косить. вот незивестноВ общем то, я согласна)) Просто, как говорится, и хочется, и колется)) Вот ареолы я б уменьшила, а так.. за соски пощипаю и грудь выглядит супер)
Отправлено 09 Май 2011 - 08:35
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:48
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:42
ты меня растроилаЯ уже каюсь В прошлую среду меня сделали, но все прошло отлично- ни синячков ни тем более гематом нет, все красиво и аккуратно (я совсем немножко увеличила). В понедельник швы снимать, вот и интересуюсь как долго швы затягиваются и грудь "улаживается"? Мне врач сказал что минимум месяц нужно в компрессионном белье походить, я то понимаю что месяца полтора по любому не смогу работать, но все же интересно как у кого было.
ну и ладно я скоро на всем вебкаме одна безсисичная останусь...буду единственный екземпляр, редкий как как динозавр
вот может и зарабатывать стану больше хаха
Сообщение отредактировал GinGGer: 14 Октябрь 2011 - 18:47
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 16 Октябрь 2011 - 11:03
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:03
Отправила в личку.Я консультировалась с врачом по поводу когда все уляжется в нормальную форму и шов более менее заживет, рассчитываю пока на полтора месяца (грудь опустится немного и должно быть не видно шов, уже легче). Но очень хотелось чтобы кто-то из личного опыта поделился как быстро все заживало и тд.
у меня через неделю все перестало болеть, через 2 сняли швы и через 2,5 я чуть-чуть поработала, хотя это не желательно, потому что носить компрессионку нужно месяц. через месяц уже вообще все прошло
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 16 Октябрь 2011 - 16:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей