Иду в понедельник. Отпишусь , если никто не ответитдевочки,никто себе родинки не удалял?
И снова о пластической хирургии
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:09
я удаляла,у меня хирург знакомый поэтому я не азотами,лазером,а просто вырезала еедевочки,никто себе родинки не удалял?
она была под грудью,в месте,где проходит низ бюстика,от трения она начала "болтаться"я все боялась,что она оторвется,он мне вырезал,хотя было лето/летом не рекомендуют удалять/,но была реально вероятность отрыва,поэтому-сделав разрез пару миллиметров он мне ее достал,помазал зеленкой,наложил повязку и отправил домой
неделю никаких соляриев,мазать зеленкой и все,был малюсенький шрамик сначала,как после прыщика,потом побелел,а сейчас маааааааааааленькая точечка на месте разреза,не знала бы,что был разрез,то и не увидела бы
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:23
Сообщение отредактировал философия_чуда: 07 Ноябрь 2012 - 14:24
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:56
Спасибо, Инусь, поговорю, обещают без глюковХельга , у кого как. У меня наркоз был отличный, без галлюцинаций и всяких побочных эффектов. Гадкие ощущения от того ,что болит у тебя всё. Девчата, писали, что кто-то тяжело отходил и оч плохо было. Ты поговори с анестезиологом своим, что будут колоть, и чего ждать после.
Хель,удачки!будешь с новыми сисями звездой на вэбкаме и в реальной жизни,хотя ты и так звездочка:*
Спасибо!Хель,удачки!будешь с новыми сисями звездой на вэбкаме и в реальной жизни,хотя ты и так звездочка:*
Конечно, похвастаюсь! Пасибки!Хельга, удачи! Обязательно похвастайся потом результатом!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:07
кстати, после солярия родинок стало больше, в частности папиломка одна увеличилась и на лице родинка появилась.
больше туда не хожу, кожа на лице стала лучше, выгляжу моложе. никто не контролирует качество соляриев в Питере.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:52
девочки,никто себе родинки не удалял?
Удаляла на лице электрокоагулятором в поликлинке, точнее в какой-то медчанчасти при поликлинике на Мужества в Питере, если нужны контакты- найду.Только предупреждаю, что врач конечно умелый, опытный, но крайне пренеприятнейший. Скажет тебе много «полезного» о тебе. Спорить с человеком, который весит примерно 200 кило и полулежит на тебе с разогретым электрокоагулятором в руке сложновато, особенно когда пахнет твоим же паленым мясом, это так атмосферненько, по этому приходится выслушивать =). Ругаться же после как-то глупо, так и уходишь слегка в офигении, хотя и с хорошим результатом.
Электрокоагулятор, это как прибор для выжигания только для выжигания не по дереву, а по человеку. Делают местную анестезию, ничего не чувствуешь. Сперва правда рекомендуют у онколога испросить позволения. Потому что а вдруг. Насчет того –лазер или коагулятор, это не парься, это как разные ножи, но делают они одно и тоже, главное- в чьей руке этот нож.
Удалила чисто чтобы вот, чтобы это всякое мимими не превратилось в лет 65 в обожемой. Ну ты понимаешь, о чем я.
Неделю минимум работать не сможешь, если на лице и на видном месте, если заклеить- заживать будет хуже, ранка должна быть открытой с коркой. чтобы не было рубца, потом пригласят через неделю еще раз какой-то адской смесью это все еще раз прижечь, темной такой, а насчет загара главное первый месяц не жариться в солярии, потом можно поехать отдыхать и воспользоваться волшебным магическим пластырем =)
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:26
в операции совершенно ничего страшного нет! самое главное, это определить, злокачественная или доброкачественная родинка, чтобы в дальнейшем не было проблем
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:56
Спасибочки,девочки, за ответы
Сообщение отредактировал missplayboy: 07 Ноябрь 2012 - 18:10
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:04
Сообщение отредактировал fgnxgx: 07 Ноябрь 2012 - 19:05
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:32
Блин как же тяжело все время прятать шрамы под грудью. Обещали , что после двух месяцев посветлеют , но я уже работаю и приходиться носить такие майки эластичные что бы их не снимать а просто грудь из нее показать , а это так не удобно (((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей