И снова о пластической хирургии
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 07:30
немного не о том Выфигасе! А я подумала, чтоб почки лучше прощупывались
Чтоб талия была тоньше можно меньше есть плюшек, больше крутить обруч, носить корсет - бесплатно и не больно.
ребра удаляют не для того,чтобы лишние сантиметры замаскировать,а чтобы изменить форму талии-сделать ее тоньше,если от природы она не сильно выраженная
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 07:39
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:35
Если сиси вставные хочется потрогать и посмотреть, то такая талия у меня вызывает только одну эмоцию: хочется протяжно сказать "бе-е-едненькая!"
Хотя конечно понятия красоты у всех разные. Некоторые сплит языка делают, тату на лице и теле, губы нереальной величины, в ушах тоннели, зубы точат и извращаются как могут )) им это кажется красивым, а другие люди этого не понимают. Но это ценится только определенным кругом лиц. Все же любителей "стандартной" красоты больше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:25
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:31
Ну так правильно.Надо было сиськи не делать.Они забирают часть туловища.Вынимай импланты .у меня 55см талия но меня бесит что я сама по себе маленькая - то есть туловище от груди до попы короткое и её не особо заметно..я вот не знаю что делать...от того что я делала грудь эта проблема не пропала..и я не уверена что пропадет если еще похудею
У меня знакомый, муж моей подруги высмеивает меня постоянно, в том что у меня от низа груди до таза расстояние с его руку-ладонь,если сбоку мерить.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2012 - 10:34
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:17
Обвисшие титьки лежат на пузе.Читай внимательней.Я пишу про расстояние от груди до таза.Больше сиськи,больше места занимают они на туловище-если тебе не понятно.до какого таза? ты сумасшедшая? это импланты а не натуральные обвисшие сиськи - просто хочется выделенность между грудью и бедрами
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:25
.шоб талия была тоньше. Какая то известная кинозвезда себе удаляла..ток я забыла кто именно.
Про Шер такое читала.
Да, короткий торс и отсутсвие талии - довольно-таки частая проблема невысоких людей. Просто в самом деле мало места между ребрами и бедрами, у меня как раз такая картина. Но это может быть красиво, если девушка хрупкая. Получается подростковая внешность. Я с одной такой моделью работала, мне сказал фотограф, что его посадят за такую модель - а у нее уже ребенку 10 лет.
Минус плюшки и плюс обруч - спасибо, katastroOFFa, за волшебный пинок!
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:26
Аматуе неплохо смотрится,Дита тоже.Ей идут сиськи и талия ,рост у них средний .При удалении ребер через пару лет возникает опущение почек. Оно того не стоит. Если хотите пример удаления, то гляньте на аматуе - Валерия Лукьянова. талию будет оч неестественная.
А тут маленького роста девушка ,худая .Я думаю что вместе со своими сиськами и без ребер это будет чудовище на выходе.Уж простите.Но я представила себе это зрелище и что то мне страшно стало.
Я пишу тк у меня тоже маленький рост и я худышка с третьим размером.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2012 - 13:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей