И снова о пластической хирургии
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:10
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:54
Ты уверенна ,что твои параметры точны?ну я попробую еще немного похудеть..мож поможет...еще вариант задний бампер накачать)) в бедрах у меня 80 если уже не меньше...я просто думала мож кто делал
Просто чудище какое то получается.Рост 172,талия 55 ,бедра 80. Да тебе не худеть надо и тюнинг делать,а полнеть и качаться.А грудь у тебя наверное 100?
Аматуе нормальная.Фигура у нее хорошая,а имидж дело десятое.У нее куча фото -хоум.Вполне себе обычная девушка,Так же как и Дита,Шер.
Вот тип фигуры и внешности -анорексия ,не обычно-да.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2012 - 17:57
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:33
не знаю в каком месте аматуя нормальная, но у нее такая талия плюс большие сиськи силиконовые и получается кукла барби - модель девушки, а не живой человек. Вы можете удалить ребра, но сначала про почки и легкие с врачами поговорите, минусов больше в разы, чем плюсов.
Вот уж точно просто пластиковая кукла, а не живой человек.. и на фотках столько фотошопа, что страшно становится. Нос, грудь, ребра - это самое малое из того что сразу бросается в глаза даже невооруженным взглядом...
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:55
Вот уж точно просто пластиковая кукла, а не живой человек.. и на фотках столько фотошопа, что страшно становится. Нос, грудь, ребра - это самое малое из того что сразу бросается в глаза даже невооруженным взглядом...
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:21
че обсуждать...ЕЙ НРАВИТСЯ вы сами говорите что главное что нравиться тебе..
Что значит "че обсуждать"? Я вот вам тоже щас скажу: "че обсуждать" ваши похудения, талии и сантиметры, кому оно надо? Уловили мысль мою?
Аматуе кто-то стукнул по голове неудачно. "Вне телесные путешествия", астрал, вселенная и единые потоки света....
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:29
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:45
Что значит "че обсуждать"? Я вот вам тоже щас скажу: "че обсуждать" ваши похудения, талии и сантиметры, кому оно надо? Уловили мысль мою?
Аматуе кто-то стукнул по голове неудачно. "Вне телесные путешествия", астрал, вселенная и единые потоки света....
тема про пластику...удаление ребер та же пластика...действительно - кому надо обсуждать эту тему в этой теме)))
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 08:10
тема про пластику...удаление ребер та же пластика...действительно - кому надо обсуждать эту тему в этой теме)))
А теперь включаем мозг и перечитываем мой пост про аматуе и ее ПЛАСТИКУ.
Вы меня пугаете полным отсутствием логики.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:22
А теперь включаем мозг и перечитываем мой пост про аматуе и ее ПЛАСТИКУ.
Вы меня пугаете полным отсутствием логики.
при чем тут её религия? она вообще неудачный пример так как удаление ребер она отрицает и то как она худела она весь процесс выкладовала...это вообще неудачный пример...мож она ничего не удоляла - она вон все мечтает на праноедение перейти - а тут уш не только талия в 40см будет)))..вот на эту желобову посмотрите...тоже тонюсенькая талия...но тоже не тема
сложно найти человека который это делал и готов обсудить..а тех кто не делал и упрекает за это других дох..если тут тех кто делал или хотя бы лично знаком с таким человеком нет - то обсуждение данной темы бессмысленно
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:53
Суть операции проста: под общим наркозом делаются надрезы, позволяющие получить доступ к нижней, двенадцатой паре ребер, затем часть ребер срезается и накладываются швы. Именно это становится для многих женщин поводом для удивления — они уверены в том, что ребра удаляются полностью, но это не так. Хирург удалит столько, сколько необходимо для того, чтобы подчеркнуть талию, придать ей более выраженный контур.уоттаке
*** вам
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:59
мне очень интересно было бы взглянуть на результат такой операции. чисто из любопытства. амуте и ее пиzданутые подружки не считаются, не факт что они там себе что-то удаляли. может они в корсетах спят . хотя вот по поводу ее подружки доминики (не думайте, я за ними не слежу ) можно так подумать. ибо я помню ее фото давнишние. у нее телосложение такое сбитое, грудная клетка широкая. я очень удивилась, когда недавно увидела ее уже новые фотографии с фигурой как у леросложно найти человека который это делал и готов обсудить..а тех кто не делал и упрекает за это других дох..если тут тех кто делал или хотя бы лично знаком с таким человеком нет - то обсуждение данной темы бессмысленно
*** вам
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:06
найди фотки синди джексон молодой...ну или можно посмотреть что с ней сейчас(ей уже за 50) в программе пусть говорят про кукол..там всех барби собирали и аматую в том числе...она реально удаляла ребра и не отрицаетмне очень интересно было бы взглянуть на результат такой операции. чисто из любопытства. амуте и ее пиzданутые подружки не считаются, не факт что они там себе что-то удаляли. может они в корсетах спят . хотя вот по поводу ее подружки доминики (не думайте, я за ними не слежу ) можно так подумать. ибо я помню ее фото давнишние. у нее телосложение такое сбитое, грудная клетка широкая. я очень удивилась, когда недавно увидела ее уже новые фотографии с фигурой как у леро
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей