И снова о пластической хирургии
Отправлено 13 Март 2025 - 21:52
Отправлено 14 Март 2025 - 04:14
Julia 02 сказал(а) 13 Мар 2025 - 18:52:
Я хочу тоже нижнюю часть сделать,одна сторона достаточно лишней кожи, которую хочется отрезать.Добрый вечер,дорогие девочки. Я не знаю интересно кому или нет,но могу поделиться. Мне 42 недавно делала смас лифтинг нижней трети лица(хирургия) результат мне очень нравится -10 точно. Смотрю на себя и вижу что все плывет и нити уже не держат, работать не могла нормально от тревожности что старею. Планирую теперь верх делать.
Как Вам делали под местным наркозом? Сколько времени сама операция заняла? Реабилитация долгая ? И шрамы сильно видно?
Поделитесь пожалуйста, если не трудно
Отправлено 14 Март 2025 - 09:52
Julia 02 сказал(а) 14 Мар 2025 - 06:36:
По доброму Вам завидую, тоже хочу, только мне верхнюю блефаропластику надоУ меня была подтяжка вместе с нижним блефаро, около 4 часов по наркозом. После операции ничего не болит и шрамов не видно,но если близко рассматривать то те кто знает увидят. ) Через три недели уже работала,но при необходимости можно и раньше
Отправлено 14 Март 2025 - 10:08
Отправлено 14 Март 2025 - 10:25
Julia 02 сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:08:
Знаете, мне хирург говорил, чтобы тянула как можно дольше, потому, что ее можно сделать пару раз всего, а при моем типе старения все снова обвиснет через пять лет, а не через десять, как у остальных. По старому шву могут сформироваться рубцы, если чаще. Я описываю, как я поняла его слова.Я сама еле собралась,страшно и дорого. Тоже иду верхнее блефаро делать через месяц,а то теперь низ молодой,а глаза подвисают. С верхней блефаро проще ее можно несколько оаз делать и переделывать. Нижняя более сложная и деликатная там нужно мастерство доктора.
У меня вообще склонность к формированию келлоидных рубцов.
Делала косметический шов после аппендиктомии (он после беременности выглядит не очень уже).
Интимную пластику давно в 25 лет.
Удаляла анальные бахромки (сори за подробности).
И септопластику.
Отправлено 14 Март 2025 - 17:14
Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:25:
Знаете, мне хирург говорил, чтобы тянула как можно дольше, потому, что ее можно сделать пару раз всего, а при моем типе старения все снова обвиснет через пять лет, а не через десять, как у остальных. По старому шву могут сформироваться рубцы, если чаще. Я описываю, как я поняла его слова.Я сама еле собралась,страшно и дорого. Тоже иду верхнее блефаро делать через месяц,а то теперь низ молодой,а глаза подвисают. С верхней блефаро проще ее можно несколько оаз делать и переделывать. Нижняя более сложная и деликатная там нужно мастерство доктора.
Делала косметический шов после аппендиктомии (он после беременности выглядит не очень уже).
И септопластику.
Отправлено Вчера, 07:26
Julia 02 сказал(а) 14 Мар 2025 - 14:14:
Ого! В 42 уже второе блефаро, наверное индивидуальные особенности лицаOlolol сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:25:
Спасибо что поделились,очень интересно.
И септопластику.
Все верно две или три блефаро можно делать у каждого индивидуальо мне также доктор сказал. У меня это второе нижнее блефаро и можно еще одно делать если показания будут через 10 или больше. Мне конечно немного повезло все швы заживаю почти в ноль и мало где видно следы от операции.
У меня знакомая делала нижнее,у неё для 40 лет прям уже нужно было очень отвисшее было, вообще лицо поменялось без этих мешочков лишней кожи под глазами
У меня верх ,не сказать , что совсем плохо,но если сделать,вид конечно будет намного лучше
Отправлено Вчера, 10:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей