Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2253

#2241 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 21:52

Добрый вечер,дорогие девочки. Я не знаю интересно кому или нет,но могу поделиться. Мне 42 недавно делала смас лифтинг нижней трети лица(хирургия) результат мне очень нравится -10 точно. Смотрю на себя и вижу что все плывет и нити уже не держат, работать не могла нормально от тревожности что старею. Планирую теперь верх делать.

#2242 И снова о пластической хирургии Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 400 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 04:14

Julia 02 сказал(а) 13 Мар 2025 - 18:52:

Добрый вечер,дорогие девочки. Я не знаю интересно кому или нет,но могу поделиться. Мне 42 недавно делала смас лифтинг нижней трети лица(хирургия) результат мне очень нравится -10 точно. Смотрю на себя и вижу что все плывет и нити уже не держат, работать не могла нормально от тревожности что старею. Планирую теперь верх делать.

Я хочу тоже нижнюю часть сделать,одна сторона достаточно лишней кожи, которую хочется отрезать.
Как Вам делали под местным наркозом? Сколько времени сама операция заняла? Реабилитация долгая ? И шрамы сильно видно?
Поделитесь пожалуйста, если не трудно

#2243 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 09:36

У меня была подтяжка вместе с нижним блефаро, около 4 часов по наркозом. После операции ничего не болит и шрамов не видно,но если близко рассматривать то те кто знает увидят. ) Через три недели уже работала,но при необходимости можно и раньше

#2244 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 09:41

Полная реабилитация индивидуально 6 месяцев прошло визуально выглядит потрясающе,но есть места где еще отек и это проходит до года. У меня совсем немножко осталось.

#2245 И снова о пластической хирургии Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 09:52

Julia 02 сказал(а) 14 Мар 2025 - 06:36:

У меня была подтяжка вместе с нижним блефаро, около 4 часов по наркозом. После операции ничего не болит и шрамов не видно,но если близко рассматривать то те кто знает увидят. ) Через три недели уже работала,но при необходимости можно и раньше

По доброму Вам завидую, тоже хочу, только мне верхнюю блефаропластику надо

#2246 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 09:58

И мне верхнюю нужно. Пока боюсь. Жду, когда желание убрать нависающее веко станет больше, чем страх.

#2247 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 10:08

Я сама еле собралась,страшно и дорого. Тоже иду верхнее блефаро делать через месяц,а то теперь низ молодой,а глаза подвисают. С верхней блефаро проще ее можно несколько оаз делать и переделывать. Нижняя более сложная и деликатная там нужно мастерство доктора.

#2248 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 10:12

Еще когда нижнюю подтяжку делают там и шею немного подтягивают,но это не полноценная платизма пластика.

#2249 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 10:25

Julia 02 сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:08:

Я сама еле собралась,страшно и дорого. Тоже иду верхнее блефаро делать через месяц,а то теперь низ молодой,а глаза подвисают. С верхней блефаро проще ее можно несколько оаз делать и переделывать. Нижняя более сложная и деликатная там нужно мастерство доктора.

Знаете, мне хирург говорил, чтобы тянула как можно дольше, потому, что ее можно сделать пару раз всего, а при моем типе старения все снова обвиснет через пять лет, а не через десять, как у остальных. По старому шву могут сформироваться рубцы, если чаще. Я описываю, как я поняла его слова.

У меня вообще склонность к формированию келлоидных рубцов.

Делала косметический шов после аппендиктомии (он после беременности выглядит не очень уже).

Интимную пластику давно в 25 лет.

Удаляла анальные бахромки (сори за подробности).

И септопластику.

#2250 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 10:27

Пластику промежности не помню как та операция называлась, много лет прошло. Так если посмотреть в зеркало, там видно такие дырочки, проколы от иголки видимо, когда шили. Так там кто его видит те дырочки.

А то лицо)).

#2251 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 17:14

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:25:

Знаете, мне хирург говорил, чтобы тянула как можно дольше, потому, что ее можно сделать пару раз всего, а при моем типе старения все снова обвиснет через пять лет, а не через десять, как у остальных. По старому шву могут сформироваться рубцы, если чаще. Я описываю, как я поняла его слова.

Делала косметический шов после аппендиктомии (он после беременности выглядит не очень уже).

И септопластику.

Спасибо что поделились,очень интересно.
 Все верно две или три блефаро можно делать у каждого индивидуальо мне также доктор сказал. У меня это второе нижнее блефаро и можно еще одно делать если показания будут через 10 или больше. Мне конечно немного повезло все швы заживаю почти в ноль и мало где видно следы от  операции.

#2252 И снова о пластической хирургии Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено Вчера, 07:26

Julia 02 сказал(а) 14 Мар 2025 - 14:14:

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:25:

И септопластику.
Спасибо что поделились,очень интересно.
Все верно две или три блефаро можно делать у каждого индивидуальо мне также доктор сказал. У меня это второе нижнее блефаро и можно еще одно делать если показания будут через 10 или больше. Мне конечно немного повезло все швы заживаю почти в ноль и мало где видно следы от операции.
Ого! В 42 уже второе блефаро, наверное индивидуальные особенности лица
У меня знакомая делала нижнее,у неё для 40 лет прям уже нужно было очень отвисшее было, вообще лицо поменялось без этих мешочков лишней кожи под глазами
У меня верх ,не сказать , что совсем плохо,но если сделать,вид конечно будет намного лучше

#2253 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Вчера, 10:26

У меня первая блефаро было в 30 лет только кожу отрезали,там было очень много тонкой кожи хотя сама кожа на лице талстая и плотная и вид создавался усталый. Сейчас уже с распределением грыжи под глазом,отслоение и я колола гилауронку в носослезную борозду и там образовался валик так вот его отслаивали и выравнивали. Гулауронка рассосались давно,но след после себя оставила. Следы от филлеров полностью убрать невозможно,если старые они в кожу впитываются,но в целом исправить в лучшую сторону можно.

#2254 И снова о пластической хирургии Julia 02

Julia 02

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

Извините что с ошибками. С телефона пишу и быстро

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2