Перейти к содержимому

Фотография

И снова о пластической хирургии

Сообщений в теме: 2311

#2281 И снова о пластической хирургии Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 13:38

И ,кстати, сделала ,чтобы в итоге было 2.5 размер,275 мл импланты, но мысли не покидают,что нужно было чуть больше))

Поздравляю вас! Давно сделали? Долго решались на это? У меня пока грудь отлично выглядит, но годы берут свое, и думаю решиться, когда уже будет не товарный вид… 

#2282 И снова о пластической хирургии Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 12:53

И ,кстати, сделала ,чтобы в итоге было 2.5 размер,275 мл импланты, но мысли не покидают,что нужно было чуть больше))

Поздравляю вас! Давно сделали? Долго решались на это? У меня пока грудь отлично выглядит, но годы берут свое, и думаю решиться, когда уже будет не товарный вид… 

Рисковый Вы человек! Мне хватило одной операции в жизни, чтобы понять, что резать я себя ради красоты не буду никогда. Но, впрочем, я ещё могу передумать...

#2283 И снова о пластической хирургии Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 19:00

Рисковый Вы человек! Мне хватило одной операции в жизни, чтобы понять, что резать я себя ради красоты не буду никогда. Но, впрочем, я ещё могу передумать...

Ну я тоже как бы не стремлюсь ложиться под хирургический скальпель turned.gif

#2284 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 20:09

У меня мастопексия (просто подтяжка без имплантов). Начиталась в свое время всякого и побоялась. Второй раз не хочу делать, мучалась в том корсете долго.

#2285 И снова о пластической хирургии Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 18:34

У меня мастопексия (просто подтяжка без имплантов). Начиталась в свое время всякого и побоялась. Второй раз не хочу делать, мучалась в том корсете долго.

Так Вы делали уже. Да,не самое комфортное,но если очень хотелось и результат устраивает, то можно и потерпеть. Не знаю как на счёт реабилитации подтяжки, но по ценнику он дороже, чем просто импланты. Со мной девушка лежала в соседней палате,у неё была просто подтяжки,липосакция360 + рук,она двое суток не вставала даже, но там и наркоз 5 часов был. Потом увидела её грудь до, на сайте врача,действительно грудь очень обвисшая размером 2 ,но наполовину пустая,я бы тоже сделала операцию, если у меня так было

#2286 И снова о пластической хирургии Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 13:10

Девочки... а... если грудь увеличить... она не будет больше провисать из-за этого?

#2287 И снова о пластической хирургии tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 19:05

если занимаетесь спортом  и не очень худая - нет.

#2288 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 12:23

Девочки... а... если грудь увеличить... она не будет больше провисать из-за этого?

Я думаю, что будет со временем. Кожа растягивается, вес имплантов и т.д.

#2289 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 12:29

Так Вы делали уже. Да,не самое комфортное,но если очень хотелось и результат устраивает, то можно и потерпеть. Не знаю как на счёт реабилитации подтяжки, но по ценнику он дороже, чем просто импланты. Со мной девушка лежала в соседней палате,у неё была просто подтяжки,липосакция360 + рук,она двое суток не вставала даже, но там и наркоз 5 часов был. Потом увидела её грудь до, на сайте врача,действительно грудь очень обвисшая размером 2 ,но наполовину пустая,я бы тоже сделала операцию, если у меня так было
Это да. Страшно было инородный предмет ставить. Такая трусиха. У меня ближе к третьему размеру, но точно не знаю. Раньше думала, что пятый, хирург говорил, что если в длину, то пятый))). Никогда размером не парилась, форма важнее. Все равно чувствуется тяжесть даже без имплантов. Я одно время была с лишним весом, потом похудела сильно, то был наверное 1-1,5 размер. Зрелище печальное. Потом поднабрала и решила сделать подтяжку. Во время секса неуверенно себя чувствовала, когда полностью раздетая. Так это все бельем корректируется. Не жалею, однако второй раз не пошла бы на это.

#2290 И снова о пластической хирургии Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:51

Это да. Страшно было инородный предмет ставить. Такая трусиха. У меня ближе к третьему размеру, но точно не знаю. Раньше думала, что пятый, хирург говорил, что если в длину, то пятый))). Никогда размером не парилась, форма важнее. Все равно чувствуется тяжесть даже без имплантов. Я одно время была с лишним весом, потом похудела сильно, то был наверное 1-1,5 размер. Зрелище печальное. Потом поднабрала и решила сделать подтяжку. Во время секса неуверенно себя чувствовала, когда полностью раздетая. Так это все бельем корректируется. Не жалею, однако второй раз не пошла бы на это.
В длину пятый ))))
Так и у меня первый размер был ,но форма наполненная и я не парилась, но в силу возраста и немного похудев были сдувшиеся воздушные шарики

#2291 И снова о пластической хирургии Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 18:36

Занимаюсь немного... И, скорее, худая... не совсем, но худая...

#2292 И снова о пластической хирургии tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 18:39

Занимаюсь немного... И, скорее, худая... не совсем, но худая...

если занимаетесь спортом и делаете упражнения на грудной отдел, спину - все будет ок.

кожа прикрпляется к мышцам, а мышцы - основа, которая будет держать все.

#2293 И снова о пластической хирургии Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 13:37

Никто вам никогда прогноз такой не сделает, очень много факторов на это влияет - колебания веса, тип старения, питание, физическая активность, гормональный фон и т.д. 

#2294 И снова о пластической хирургии urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:11

Никто вам никогда прогноз такой не сделает, очень много факторов на это влияет - колебания веса, тип старения, питание, физическая активность, гормональный фон и т.д. 

я думаю,и менно на грудь влиют более всего возрастные изменения.Я всю жизнь,то худаю,то поправляюсь.+-10 кило и более.Не преднамеренно,сама по себе.Так вот до 35,бывало грудь ставала на размер-2 меньше(в 30-33 точно не помню с 61 кило стало 50-53 грудь с 70Д 70Б)и вообще ничего не провисало.А вот с 40лет уже даже набрала 7 кило,перед 4 года назад9 худала и на груди сильно заметно,не такая упругая.НО с годами и размер более стал 70Ф.Короче печалька.Вот по акции ха-ха за 2 эвро отдавали купальник.ТАкой гламурный,весь блестящий и 4 треугольничка на завязочках.Думаю прикуплю для работы,иногда есть запрос в пвт.Я плакать захотела как увидела себя в этом мини купальнике.А вот в обычном ,даже без косточек вроде норм,ничего и обвисает.

#2295 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:17

я думаю,и менно на грудь влиют более всего возрастные изменения.Я всю жизнь,то худаю,то поправляюсь.+-10 кило и более.Не преднамеренно,сама по себе.Так вот до 35,бывало грудь ставала на размер-2 меньше(в 30-33 точно не помню с 61 кило стало 50-53 грудь с 70Д 70Б)и вообще ничего не провисало.А вот с 40лет уже даже набрала 7 кило,перед 4 года назад9 худала и на груди сильно заметно,не такая упругая.НО с годами и размер более стал 70Ф.Короче печалька.Вот по акции ха-ха за 2 эвро отдавали купальник.ТАкой гламурный,весь блестящий и 4 треугольничка на завязочках.Думаю прикуплю для работы,иногда есть запрос в пвт.Я плакать захотела как увидела себя в этом мини купальнике.А вот в обычном ,даже без косточек вроде норм,ничего и обвисает.
Я в сорок лет бережно стала относиться к себе. Худеть боюсь, чтобы ничего не обвисло, только мое лицо мне сейчас не нравится. И хочется килограммов пять сбросить, и страшно.

#2296 И снова о пластической хирургии urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:52

Я в сорок лет бережно стала относиться к себе. Худеть боюсь, чтобы ничего не обвисло, только мое лицо мне сейчас не нравится. И хочется килограммов пять сбросить, и страшно.

у меня 3-5 кило на лице вообще никак не видно.Но у меня худое лицо при любом весе,такой тип.А вот когда в начале войны похудела на 9 за неделю,да еще заболела ковидом.ТО была жесть на лице как-буд-то +10 лет сразу.Потом 3 набрала через пол года и постепенно то ли сами мышцы восстановилось.Да тоже хотела бы 5-6 кило сбросить сейчас,и тоже пугает,а вдруг лицо опустится и сиськи начнут висеть.

#2297 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 19:17

У меня наоборот круглое лицо в любом весе. Чтобы оно было худым, нужно дохудеться до 50 кг. Удалила комки Биша, стало лучше.

#2298 И снова о пластической хирургии Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 21:20

А шрамы видны после такой пластики? Чем больше читаю, тем больше люблю свою грудь такой, какая она есть. biggrin.png

#2299 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 09:21

Швы практически не видно. У меня склонность к формированию рубцов, думала, будет хуже.

#2300 И снова о пластической хирургии Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 09:21

Если речь о том, заметит ли сексуальный партнёр, то если он не врач, вряд ли.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)